Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТЕН,голден-ретривер, мальчик, 4 года.

Nika78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ведь через форум надёжнее наверное... боюсь нарваться на недобросоветсных людей)))

кроме того потенциальные ручки уже есть...мы думаем.

Ну я даю телефоны владельцев только после того, как сама сначала переговорю... исключение из правил - если я знаю, что собу пристраивает опытный человек, то могу сразу дать контакты. В общем, если надо будет разместить на сайте, то в личку чирканите, а то я не успеваю все темы отслеживать.

Опубликовано
В общем, если надо будет разместить на сайте, то в личку чирканите, а то я не успеваю все темы отслеживать.

+ 1

Опубликовано

Девочки, спасибо за вашу отзывчивость))

Новости у меня такие: были смотрины, потенциальные ручки очень понравились и мне и пёсе...мне показалось они нашли общий язык...НО взвесив все за и против, я пришла к решению оставить своё чадо у себя! Как бы не было тяжело..буду стараться обеспечить достойный уход и внимание собаке. Я почитала вас тут..и хочу сказать, что вы занимаетесь благородным делом, вы все молодцы! Так держать! И спасибо нашему куратору благодаря ей, я наверное смогла поверить в себя)) :) я не прощаюсь, с удовольствием у вас тут поживу :blush2:

Опубликовано

Новости у меня такие: были смотрины, потенциальные ручки очень понравились и мне и пёсе...мне показалось они нашли общий язык...НО взвесив все за и против, я пришла к решению оставить своё чадо у себя! Как бы не было тяжело..буду стараться обеспечить достойный уход и внимание собаке. Я почитала вас тут..и хочу сказать, что вы занимаетесь благородным делом, вы все молодцы! Так держать! И спасибо нашему куратору благодаря ей, я наверное смогла поверить в себя)) :) я не прощаюсь, с удовольствием у вас тут поживу :blush2:

Вот молодец! И не прощайтесь, и оставайтесь обязательно! И если будет нужна помощь - обязательно обращайтесь :lol2:

А ручки можете перенаправить на наш раздел!

Опубликовано

Новости у меня такие: были смотрины, потенциальные ручки очень понравились и мне и пёсе...мне показалось они нашли общий язык...НО взвесив все за и против, я пришла к решению оставить своё чадо у себя! Как бы не было тяжело..буду стараться обеспечить достойный уход и внимание собаке. Я почитала вас тут..и хочу сказать, что вы занимаетесь благородным делом, вы все молодцы! Так держать! И спасибо нашему куратору благодаря ей, я наверное смогла поверить в себя)) :thumbup: я не прощаюсь, с удовольствием у вас тут поживу :clap_1:

Как же это ЗДОРОВО!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Я верила что вы не сможете его отдать! :clap_1: Ну нельзя отказаться от счастья! :lol2:

Удачи Вашей семье!

Поверьте всё будет хорошо, главное составить примерное рассписание распределить обязанности у вас ведь есть помошники , ну так для себя и тогда всё будете успевать! :lol2: (проверено на себе)

Опубликовано

Новости у меня такие: были смотрины, потенциальные ручки очень понравились и мне и пёсе...мне показалось они нашли общий язык...НО взвесив все за и против, я пришла к решению оставить своё чадо у себя! Как бы не было тяжело..буду стараться обеспечить достойный уход и внимание собаке. Я почитала вас тут..и хочу сказать, что вы занимаетесь благородным делом, вы все молодцы! Так держать! И спасибо нашему куратору благодаря ей, я наверное смогла поверить в себя)) :thumbup: я не прощаюсь, с удовольствием у вас тут поживу :clap_1:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень рада за Вас обоих, я уверена, что все можно преодолеть, особенно, когда есть рука помощи (а тут она не одна :clap_1: ).

Мы всегда поддержим, но можем и поругать :lol2:

Здоровья малышу, а Вам терпения и СИЛ!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:gleam: :) :clap_1::blush2::blush2::gleam::1st::sorry::lol2: :) :) :)

ХОЗЯЙКА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СТЕНА ПЕРЕУСТРАИВАТЬ.

Нужен ПИАР.

Так как со следующей недели начинаем пиарить Пудинга- то и Стена будем предлагать.

Фото собаки имеются, текс для объяв в сообщениях хозяйки тоже есть.

Собака в Троицке.

Прошу помощи в пиаре.

И думаю назавание темы нужно изменить- Стен ищет новую семью или в таком духе.

Опубликовано
:gleam: :) :clap_1::blush2::blush2::gleam::1st::sorry::lol2: :) :) :)

ХОЗЯЙКА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СТЕНА ПЕРЕУСТРАИВАТЬ.

Нужен ПИАР.

Так как со следующей недели начинаем пиарить Пудинга- то и Стена будем предлагать.

Фото собаки имеются, текс для объяв в сообщениях хозяйки тоже есть.

Собака в Троицке.

Прошу помощи в пиаре.

И думаю назавание темы нужно изменить- Стен ищет новую семью или в таком духе.

бррр... :thumbdown: удачи мальчику!

Опубликовано
были смотрины, потенциальные ручки очень понравились и мне и пёсе...мне показалось они нашли общий язык...

А в эти ручки уже нельзя отдать?

Опубликовано
А в эти ручки уже нельзя отдать?

Эти ручки были 22 апреля- если внимательно почитать тему. Так как хозяйка передумала отдавать Стена- взяли другого отказника с форума.

Опубликовано

А я очень хорошо понимаю Nika78. Сама того же боюсь. Сегодня общалась с Manya (Светлана) и после этого разговора опять задаю себе вопрос - а может не надо? Может я смогу... По сему решила узнать ваше мнение... Прошу всех у кого есть время и желание помочь советом или просто высказать свое мнение.

Опубликовано
А я очень хорошо понимаю Nika78. Сама того же боюсь. Сегодня общалась с Manya (Светлана) и после этого разговора опять задаю себе вопрос - а может не надо? Может я смогу... По сему решила узнать ваше мнение... Прошу всех у кого есть время и желание помочь советом или просто высказать свое мнение.

В Общении тему откройте.

Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37457

Опубликовано

В таких ситуациях давать советы бессмысленно, сами видите. Во первых, люди разные. Для одних гармония в том, чтобы были рядом любимые люди и звери, и будут сами не доедать и разрываться, но от скотинки не откажутся. Для других это душевные муки и пытка.

По моим наблюдениям, если человека посетила мысль, что собаку надо отдать, то скорее всего рано или поздно он ее отдаст...

Опубликовано
В таких ситуациях давать советы бессмысленно, сами видите. Во первых, люди разные. Для одних гармония в том, чтобы были рядом любимые люди и звери, и будут сами не доедать и разрываться, но от скотинки не откажутся. Для других это душевные муки и пытка.

...

+1

У нас вот другая проблема: брать или не брать?! Вот в чЁм вопрос... :gleam:

Опубликовано
То отдам, то не отдам... :dribble:

Удачи, парню.

Понимаю Ваше недоумение... но так складывается жизнь, увы(( Пусть лучше о пёсе позаботятся те, кто сможет за ним и ухаживать и внимание ему уделять и т.д. я не могу увы(

Стен пока здесь:

Чуть позже еще объявки покидаю.

Спасибо большое!

Опубликовано
Спасибо большое!

Не за что. Я указывала в объявлениях телефон Жанны, не знаю, насколько это правильно? Может быть Ваш надо?

Опубликовано

Немогу, прямо читаю тему и плачу. Я бы всех себе забрала. Разве можно такого парня отдать???!!! По моему тут веских причин нет. Если только надоел??? Маша, Володя, заберём парня в Питер?!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...