Джей & Я Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Здравствуйте.Так-с,вроде бы выучили с ним все базовые команды :-Сидеть-Лежать-Рядом-Ждать-Дай лапуНельзя-Фу.-Можно(как разрешение)-Зубы.А что дальше?Ведь я понимаю,что это далеко не все команды.Скажите,какие ще команды?Хотя бы название.....
zzateya Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 смотря зачем вам команды что вы дальше хотите от своего зверя? есть команды для ОКД, для охоты, для фристайла и т.д., есть просто для удовольствия от взаимного общения...а вы точно все эти команды уже выучили? на каком расстоянии делаете лежать, сидеть? сколько минут ходите рядом? а рядом с поворотами? а рядом назад? а рядом в сторону?а как высоко подаёт лапу? лапу даёт только в руки или на ноги тоже? и т.д. и т.п ой, а возраст то у зверика какой?
Джей & Я Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Собственно собака для души.=)Ретриверу почти 8 месяцев............=)На растояние не проверял,лапу выскоко(и на ноги),рядом с поворотами и тд.Рядом ходим пока не отменим команду.)) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Джей & Я
Stg-44 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Команды, можно подавать голосом, жестом, стоя спиной к собаке, на разных растояниях, в движении шагом или бегом, есть куда вам расти. Уделяйте особенное внимание выдержке. Принимайтесь за аппортировку, после ее отработк можно взяться за поноску предметов. Преодолевать барьеры можно ;с ходу, с остановки, посадив собаку вплотную к барьеру. Да много чего можно придумать интерестного. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Stg-44
zzateya Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ко мнестоятьместоапортдай (вариант обычный и охотничий)подождисправа (рядом справа)вверх - стоять на задних лапахзмейка (ну просто приколько)плюнькругобойди (хозяина или указанный предмет)твист (обход хозяина задом)искатькоманды про снарядылево - правовперёдбэк/назад - движение задомалле - кувырок бокоми ещё много-много всего интересного, что вам захочется можете хоть свет научить зажигать, если вам лень Команды, можно подавать голосом, жестом, стоя спиной к собаке, на разных растояниях, в движении шагом или бегом, есть куда вам расти.самый прикол давать команды лёжа на полу ))))
Маркиза and Балу Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 вверх - стоять на задних лапахплюнькругобойди (хозяина или указанный предмет)твист (обход хозяина задом)бэк/назад - движение задомалле - кувырок бокоми ещё много-много всего интересного, что вам захочется можете хоть свет научить зажигать, если вам лень самый прикол давать команды лёжа на полу ))))Мне очень понравились эти забавные команды. Как Вы учили собаку, поделитесь опытом или если есть скиньте ссылочку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти