Irinna&Toffy Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Знающие люди-охотники подскажите пожалуйста, можно ли иметь охот.билеты в разных охот.обществах? Допустим в двух?
Marksman Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Знающие люди-охотники подскажите пожалуйста, можно ли иметь охот.билеты в разных охот.обществах? Допустим в двух?У меня их 3...(2 не пользуюсь)....только зачем,накладно выходит,взносы,отработка....А разница в стоимости путевок для членов или нет не велика...
Irinna&Toffy Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня их 3...(2 не пользуюсь)....только зачем,накладно выходит,взносы,отработка....А разница в стоимости путевок для членов или нет не велика... Да нет как оказалось разница есть, в пять раз. Значит можно. спасибо!
Marksman Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 а можно охот билет получить заочно?Не понятен вопрос...А охотится то же заочно... Вообще,у нас ,можно...нужно фото и денежка...Да нет как оказалось разница есть, в пять раз. Значит можно. спасибо!Круто у Вас в Москве...У нас разница максимум 200 рублей...
тигрис Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Не понятен вопрос...А охотится то же заочно... Вообще,у нас ,можно...нужно фото и денежка... :P да нет. просто мужа днем с работы не отпускают и у него не получается совпасть с часами работы охот обществ.вот и думаю, а может им можно как то документы послать. или еще есть какой способ.
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 да нет. просто мужа днем с работы не отпускают и у него не получается совпасть с часами работы охот обществ.вот и думаю, а может им можно как то документы послать. или еще есть какой способ.Позвоните в общество,что гадать...
Pocket Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 там как бы охот минимум надо сдавать...
Marksman Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 там как бы охот минимум надо сдавать...У нас это было ооооочень давно.
Pocket Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 У нас это было ооооочень давно.Давно тут сидим (с) Белое солнце пустыни.На самом деле правильный был обычай. Много полезных знаний в той тонкой книжечке было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.