Петра Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Здравствуйте, нашу собаку зовут Петра, лабрадор ретривет , нам 6 месяцев. Несколько недель назад Петра начала хромать на заднюю правую лапу, сначала подумали что она ушиблась когда играла на улице, но хромота все не проходила и решили сводить ее к ветеринару, у нас через дорогу ветклиника Оберег. Когда нас осмотрел врач, она сказала что у нее клинические симптомы дисплазии, велела сделать снимок. Позвонили заводчику, сказала что снимок лучше делать без наркоза. Мы пошли в Первомайский ветцентр к ортопеду и сделали снимок, у нас вывих. Прописали уколы, витамины... Но как то было у нас не спокойно на душе, поэтому стали выяснять где принимает хороший врач ортопед, выяснили, нам посоветовали Ягникова , он принимает в клинике при институте дружбы народов. Записались на прием, съездили. Ягников, посмотрев наш снимок вынес вердикт, что у нас дисплазия, полный вывих и нам поможет только операция........ Пожалуйста, кто может, помогите деньгами на операцию!!! И кто знает, подскажите что будет после операции, я имею в виду реабилитацию, что нас ожидает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Операция собаке моего брата обошлась в 8 тыс. Оперировались как раз в клинике Ягникова в Обнинске.Может, в Москве будет чуть подороже. Все зависит от сложности.У нас уже прошло 2 месяца, нога обросла, хромоты нет - абсолютно здоровая собака.PS: денежкой много не смогу, но тысячу-две добавим.Лечитесь и выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть снимки,ренген,какие-нибудь бумаги,подтверждающие диагноз?Как помочь деньгами?Через Яндекс кошелек форума?Когда планируете делать?Фото собаки хотя бы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петра Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Операция собаке моего брата обошлась в 8 тыс. Оперировались как раз в клинике Ягникова в Обнинске.Может, в Москве будет чуть подороже. Все зависит от сложности.У нас уже прошло 2 месяца, нога обросла, хромоты нет - абсолютно здоровая собака.PS: денежкой много не смогу, но тысячу-две добавим.Лечитесь и выздоравливайте!Здравствуйте, спасибо что откликнулись, Ягников сказал что в Москве операция для нас будет стоить где то 20-25 тыс. Сказал что если мы хотим съэкономить, чтобы мы приехжали к нему в клинику в г. Чехов. Естественно мы поедем в Чехов, всетаки разница почти в 5-10 тысяч... А оперировать будем как только соберем денежку, но сначало ведь надо еще и записаться на операцию..........Есть снимки,ренген,какие-нибудь бумаги,подтверждающие диагноз?Как помочь деньгами?Через Яндекс кошелек форума?Когда планируете делать?Фото собаки хотя бы есть?Здравствуйте, есть у нас снимок и фраза Ягникова на бумаге, о том, что нам требуется операция. Я сама удивилась, что Ягников не стал делать снимок под наркозом , чтобы определить степень дисплазии, ведь если я не ошибаюсь , то так и делают всегда, но он посмотрев наш снимок , сказал что ему его достаточно, и что кроме операции Петре ничего не поможет..... Фото собаки есть, только не на носителе , а на пленке, надо как то сосканировать и тогда я его обязательно выставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Обратитесь в личку к Анне (ник Гинура) - она большой авторитет/специалист по вопросам дисплазии, проконсультирует по вопросам выбора доктора (в Москве несколько ветеринаров-ортопедов, ог них есть персональные темки в разделе Ветклиники), диагностики (в каком возрасте, какие снимки и как следует делать), метода/методики лечения, особенностей послеоперационного лечения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я сама удивилась, что Ягников не стал делать снимок под наркозом , чтобы определить степень дисплазии, ведь если я не ошибаюсь , то так и делают всегда, но он посмотрев наш снимок , сказал что ему его достаточно, и что кроме операции Петре ничего не поможет..... Знакомая история Удачи.Обратитесь в личку к Анне (ник Гинура) - она большой авторитет/специалист по вопросам дисплазии, проконсультирует по вопросам выбора доктора (в Москве несколько ветеринаров-ортопедов, ог них есть персональные темки в разделе Ветклиники), диагностики (в каком возрасте, какие снимки и как следует делать), метода/методики лечения, особенностей послеоперационного лечения и т.п. :)Насколько я знаю, методы лечения, лечение, показания к операциям или отсутствие оных обычно назначает ветеринар, назовем его словом - ОРТОПЕД.В списках рекомендуемых Анной ортопедов фамилия Ягников тоже фигурирует. Или я ошибаюсь? :) Петра, слушайте Ягникова. Он многим помог. Правда, моя собака не в их числе. Увы.Что касается денег - пришлите мне в личку ваш адрес. Могу вам выслать 2 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петра Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо всем кто хотел помочь. Операцию сделали 2 мая 2010 у Ягникова в г.Чехове, швы уже сняли, поправляемся.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.