Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ CACIBA И МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!В первую очередь хочу поздравить всех соколят с победами!!!!!CACIB......ПОЗДРАВЛЯЮ мою младшенькую девочку Вербу (Бусену)из СГ с победой в большой и сильной конкуренции в классе юниоров и ЛЮП!!!!!!! Золушку из СГ с победой в промежуточном классе!!!!!Юлочку и Зиму из СГ с резервами!!!!!!!!!! Поздравляю Алексея и Лену с победой Тэша с CACIB , Ламин Суо Ванилу Парфюм с CACIB и ЛПП, ну и конечно со вторым местом на бесте группы!!!!!!! Молодцы, очень за вас рада, девчушка выглядила великолепно!!!!!! Илона, поздравляю Вас и владельцев маленького чуда с ЛБ и победой этого чуда на бесте бебиков!!!!!!!!!!!!!!!! Моно.......Ну конечно в первую очередь БОЛЬШОЕ СПАСИБО Илоне за как всегда просто великолепную организацию, призовой фонд и очень приятную экспертизу!!!Верба из СГ - ЛЮС, ЮПК!!!!!! Боссенжур Дюффо из СГ - ЛЮК, ЛЮ, ЮПК!!!!!! Золушка из СГ - CW в промежутке!!!!! :) Юла из СГ - RCW!!!!!! Зима из СГ - CW в открытом классе, ЛС и ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька и Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо нашим мужчинам Николаю и Денису за помощь, поддержку и неоценимый труд!!!!!!!!!!!! Питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!! :) Танюшка, мы тебя очень любим!!!ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ-ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ!!!!!!!Спасибо всем за прекрасно проведенное время и хорошую компанию!!!! Поздравляем с победами Тэша, Вуди - очень хороши мальчишки!!!! Оля, поздравляю с победой в классе Глорию, молодцы!!!!! Поздравляем владельцев мальчишек Солнце Балтии Ежи Князь Славянский, Шабли и Шона из СГ!!!!!!!!Молодцы!!!Очень понравились малыши!!!!!!!!!! Огромное спасибо фоторгафам за работу, надеюсь скоро вы порадуете нас фотографиями!!!!!! Прошу прощения, если забыла кого поздравить, очень приятно было всех повидать и пообщаться!!!Кто отмечал по каталогу, добавьте пожалуйста полные результаты!!!!!! Спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЕНИЯ питерским питомникам СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО, ЛАМИН СУО и одесскому ТРАМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ВЛАДЕЛЬЦАМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!
gabi Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ CACIBA И МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!В первую очередь хочу поздравить всех соколят с победами!!!!!CACIB......ПОЗДРАВЛЯЮ мою младшенькую девочку Вербу (Бусену)из СГ с победой в большой и сильной конкуренции в классе юниоров и ЛЮП!!!!!!! Золушку из СГ с победой в промежуточном классе!!!!!Юлочку и Зиму из СГ с резервами!!!!!!!!!! Поздравляю Алексея и Лену с победой Тэша с CACIB , Ламин Суо Ванилу Парфюм с CACIB и ЛПП, ну и конечно со вторым местом на бесте группы!!!!!!! Молодцы, очень за вас рада, девчушка выглядила великолепно!!!!!! Илона, поздравляю Вас и владельцев маленького чуда с ЛБ и победой этого чуда на бесте бебиков!!!!!!!!!!!!!!!! Моно.......Ну конечно в первую очередь БОЛЬШОЕ СПАСИБО Илоне за как всегда просто великолепную организацию, призовой фонд и очень приятную экспертизу!!!Верба из СГ - ЛЮС, ЮПК!!!!!! Боссенжур Дюффо из СГ - ЛЮК, ЛЮ, ЮПК!!!!!! :) Золушка из СГ - CW в промежутке!!!!! Юла из СГ - RCW!!!!!! Зима из СГ - CW в открытом классе, ЛС и ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька и Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо нашим мужчинам Николаю и Денису за помощь, поддержку и неоценимый труд!!!!!!!!!!!! Питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!! :) Танюшка, мы тебя очень любим!!!ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ-ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ!!!!!!!Спасибо всем за прекрасно проведенное время и хорошую компанию!!!! Поздравляем с победами Тэша, Вуди - очень хороши мальчишки!!!! Оля, поздравляю с победой в классе Глорию, молодцы!!!!! Поздравляем владельцев мальчишек Солнце Балтии Ежи Князь Славянский, Шабли и Шона из СГ!!!!!!!!Молодцы!!!Очень понравились малыши!!!!!!!!!! Огромное спасибо фоторгафам за работу, надеюсь скоро вы порадуете нас фотографиями!!!!!! Прошу прощения, если забыла кого поздравить, очень приятно было всех повидать и пообщаться!!!Кто отмечал по каталогу, добавьте пожалуйста полные результаты!!!!!! Спасибо!И в этой теме присоединяемся ко всем поздравлениям в адрес ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ !!!! Поздравляем нашего сыночка Боссежура Дюффо из СГ и его хозяев ОЛЮ И ВЛАДА с замечательной ПОБЕДОЙ и титулом ЛЮП !!! Ребятки, вы такие МОЛОДЦЫ!!! Такая стабильность - признак мастерства!!! Спасибо, что не перестаете нас радовать победами Боси!!!! Танюша, дорогой ты наш ЗАВОДЧИК , мы тебя просто ОБОЖАЕМ!!!!! ПИТОМНИКУ "СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО" ГИП-ГИП УРААААААААА !!!! Нэлечка, поздравляем тебя с заслуженными победами твоих девчонок !!! Они у тебя КРАСАВИЦЫ !!!
beausejour Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо огромное за поздравления! Мы очень радуемся за нашего Боську! От души поздравляем всех победителей на CACIB и Моно! Очень-очень рады за Зиму из СГ! Молодцы! Спасибо организаторам отлично проведенное время и великолепные призы!!!
Столица Урала Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей и призёров!Особенно рада за всех детей из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА!Танюша, ты молодец!Яна и Виталий, поздравляю с очередной победой сыночка Боссенжур Дюффо из СГ и большой вам привет из Екатеринбурга.Я до сих пор с благодарностью вспоминаю вашу заботу и тёплый приём в Москве.
Белинда Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Неля ПОЗДРАЛЯЮ с победами девочек !!!! Буся как всегда хороша и стабильна !!!!Ирина (Ламин Суо) с ЛПП дочи !!!Тэшик и Света как всегда неотразимы !!!!Басю (Амбергольд) с резервом и на ЦАЦИБе и на моно!!!!Илона дети Лизы это что-то необыкновенное!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Жанну, Илону и Свету с БЭСТОМ бэби и ЛБК на моно!!!! А его сестренку с ЛБ на моно!!!!Соколиное гнездо с расстановками !!!! Зиму с ЛПП на моно!!!Лену Бойченко с резевром и ЛК на моно CHOICGOLD DARLING JOY THE GREAT!!Света Кановалова спасибо за хендлинг !!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!! "ЭЛИТА" ВЫ , КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!ВАМ НЕТ РАВНЫХ В ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВОК!!! СПАСИБО ЗА НАГРАДЫ, ПРИЗЫ И ПОДАРКИ!!! ПОРАЗИЛИ КУБКИ, Я ДУМАЛА, ЧТО ТАКИЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО НА ЧЕМПИОНАТАХ ФОРМУЛЫ-1 !!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ CACIB И МОНОПОРОДКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ "СОКОЛЯТ" С БЛЕСТЯЩИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ!!!! НЕЛЛЯ, СВЕТА, ТАТЬЯНА, ВЛАД И ОЛЯ, ОЛЮШКА, КОЛЯ, ДЕНИС ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, РАЗДЕЛЁННЫЕ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ !!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕМ УДАЧИ, ПОБЕД, БЛЕСКА!!! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Zima & Geya
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 CACIB..... Верба из Соколиного Гнезда CW, ЛЮС, ЛЮ!!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Выставка прошла чудесно! Поздравляю всех участников и победителей!Столько красивых собак!Конечно поздравляю родной питомник Соколиное гнездо. Танюша, мы тебя любим и ждем фото!Спасибо организаторам и особенно Илоне за выставку и призы. Кубок бесподобен!Поздравляю Теша!!!Такие красивые движения! Он летел по рингу!Поздравляю Вуди и Олю! Оля, он красавец! Любуюсь на каждой выставке.Рада победами соколят! Верба, Юла,Золушка, Зима, Боссенжур.Шон! Молодцы!Поздравляю своего Шабли (Злата) с отлично-2, RCWСпасибо нашему хендлеру Светлане Коноваловой и грумеру Оле Зилинской!И всем кто болел, переживал и поддерживал нас.А кто нибудь отмечал результаты?? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем vit
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - Боссенжур Дюффо, Золушка, Зима и Верба. Очень приятно, за честь родного питомника вышли Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Кобель, победитель класса и Лучший Представитель Породы, замечательные детки D.J For Piter Evidoga и Трюфеля из СГ.ВЕРБА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - ЛЮС, ЮПКБОССЕНЖУР ДЮФФО ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - ЛЮК, ЛЮ, ЮПКЮЛА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - RCW промежуточного класса, ССЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - ЛС и ЛПП, ПКШОН ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - 3 отлично в открытом классе, ССШАБЛИ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - 2 отлично, ССВАРВАРА КРАСА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - 2 отлично в классе юниоровЕще раз наши поздравления всем участникам и победителям!!!! Огромное спасибо всем кто нас поздравил!!!!! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Снежок
ИЗЮМкомпания Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 НЕЛЛЮША, СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!! МЫ - ЗВЁЗДЫ!!! :thumbup: ЕЩЁ РАЗ НАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 НЕЛЛЮША, СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!! МЫ - ЗВЁЗДЫ!!! :thumbup: ЕЩЁ РАЗ НАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Натуль, не за что!!!!! Да, молодцы все!!! Зима - звездочка, наша красавица!!!
gabi Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 НЭЛЛЕЧКА, СПАСИБО ЗА ФОТКИ !!! ВЫ ВСЕ ЗВЁЗДЫ - КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ !
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 НЭЛЛЕЧКА, СПАСИБО ЗА ФОТКИ !!! ВЫ ВСЕ ЗВЁЗДЫ - КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ !Спасибо Тане, мне совсем немножко!!! Фото Боси и в вашей темке!!!!!!!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ CACIBA И МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!Моно.......Оля, поздравляю с победой в классе Глорию, молодцы!!!!! Кто отмечал по каталогу, добавьте пожалуйста полные результаты!!!!!! Спасибо!"Во первых строках своего письма..." (с) Нелличка, спасибо тебе за поздравления в наш адрес! Мы, конечно же, очень довольны - первый КЧК Ура!!! Искренне рады и за твоих девочек, Бусену и Юлочку, и еще раз поздравляем их и тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Всех наших УМНЕНЬКИХ, наших КРАСИВЕНЬКИХ, наших ЗОЛОТЫХ участников, призеров и победителей!!!! В восторге от эксперта, HANS ALMGREN (Швеция)!!! Так бы и ходили всегда под него, моей Лорочке он очень нравится, она под ним второй раз, и я вижу, что она полностью расслаблена и очень старается ему понравиться :-) В восторге от призов и подарков, СПАСИБО организаторам! И, конечно же, чувство радости и гордости переполняют за наших братиков и сестричку из питомника "Чойсголд" ("Золотой выбор", з-к Бойченко Е.Г.).1.Choicegold Darling Joy the Great (ДЖОЙ) - R CACIB, Победитель класса Чемпионов (КЧК), Лучший Кобель, закрыл титул Чемпион Клуба 2.Choicegold Divine Dave (ДЕЙВ) - RCW в Рабочем классе :) 3.Choicegold Dainty Dreamboat (ДЕНТИ) - Победитель Рабочего класса (КЧК), закрыла титул Чемпион Клуба 4. Choicegold Gloria Golden Girl (ЛОРОЧКА) - Победитель класса Победителей (КЧК) 5. Choicegold Zlatislav (ЗЛАТИК) - ЮRCW Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Глория Голден
Инкери Лайн Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Еще фото наших девчушек и мальчишек от Светы Филимоновой!!!!! *06 Света, огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!! Фотографии просто бесподобные!!!Верба (Бусена) из СГВарвара Краса (Варя) из СГБоссенжур Дюффо (Бося) из СГЗолушка (Сима) из СГЮла из СГЗима из СГ Света, еще раз большое спасибо!!!!! Очень приятно посмотреть на своих девченок со стороны!!!!!!!!! *06 *06
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вот пока что есть у нас :-) Денти - ЧНКПДжой - R CACIB,ЛК, ЧНКПГлория - КЧКЗлат - ЮЛК, САС, RCW (моно) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Глория Голден
Yanko Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я наконец, то дошла до компьютера и очень хочу поздравить всех победителей и призеров МОНО и CACIBA!!!! Все большие молодцы! Наши собаки с кадым годом все краше и краше!!! Отдельно и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ, КТО ПОМОГАЛ МНЕ И ПОТДЕРЖИВАЛ МЕНЯ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ МОНО!!! Спасибо огромное МОЕМУ МУЖУ, который уже третий год подряд помогает мне во всем, терпит мои психи и истерики, договаривется, работает грузчиком И Т.Д! Без него у меня бы ничего не получилось!!!СПАСИБО ТЕБЕ РОДНОЙ!!! ОКСАНЕ БЕЛЯЕВОЙ, которая всегда рядом со мной и в радости и в горе на протяжении уже многих лет!!!!Я всегда могу положиться на тебя!!! СВЕТЛАНА КОНОВАЛОВА!!!!! ТЕБЕ ДОРОГАЯ НАША ОТДЕЛЬНО И 10000000 РАЗ СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ,ЗА ТВОЙ ТРУД, ЗА ТВОИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОИХ ДЕТЕЙ И ЗА МОЮ ЛИЗАВЕТУ !!! Сколько ты в нее вложила !!!!Спасибо, что ты научила их всех не просто работать, а вложила в них частичку своей души!!!! Смотрела на вас и сердце радовалось!!! СПАСИБО!!! Жанночка, Ирочка я очень рада, что у моих детей такие прекрасные родители!!! Спасибо Вам большое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ШИКАРНЫМ ДЕБЮТОМ!!! Я уверена, что впереди у Вас будет много, много побед!! Очень хочу поздравить с прекрасным выступлением на моно своих старших детей и внуков – Асти с Ольгой, Лорда с Яной и Олей – шикарно двигался Лордик!!! Этю красавца и Иришкой!!! Всех, всех ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ВЕСЬ ПИТОМНИК СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО И ТАТЬЯНУ СОКОЛОВУ С СУПЕР ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, Тэшика, Лену Бойченко, Астену с Анютой!!!Простите, кого забыла - я еще не совсем хорошо соображаю! Мне кажется, что праздник у нас удался!!!! Ждем ВАС ВСЕХ в следующем году на том же месте.Надеюсь, что вулканы больше не проснутся, ураганы лягут спать, а к нам приедет судить Henric Fryckstrand питомник «Dewmist»!!!
Bright Crystal Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А мне фотки еще Оксана не прислала (увеличу имеющиеся уже с другого форума)Но ждать ужо сил нет, поэтому начинаю говорить СПАСИБО за мое чудо всем сопричастным Спасибо маме Лизе и папе Кабусу за "отличный костяк, красивую породную голову, выразительные темные глаза, отличные углы"!!!!Спасибо бабушке Илоне за то, что укрепила правильным взращиванием то, что дала природа и родители!!!!Спасибо Светику Коноваловой за то, что на первом же занятии объяснила что и как надо делать в ринге, за наш удачный дебют, за "отличные движения и отличный показ"!!! Желаем всем малышам такого хендлера!!!Спасибо всем, кто поддержал Виннера в ринге и за рингом!!!Спасибо организаторам выставки за призы (особенно за розетку :) , мы ее основательно пожевали, теперь она висит высоко, но манит по-прежнему
irena Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем победителей, призёров и участников. Спасибо организаторам выставки за такой праздник.ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей маме Лизе, папе Кабусу, бабушке Илоне за нашу девочку.СПАСИБО нашему хендлеру Светлане Коноваловой за её труд, терпение, понимание, за отличный показ.Только благодаря вам у нас состоялся такой удачный дебют, мы и дальше будем стараться работать над собой и радовать вас нашими успехами.Поздравляем нашего братика Винника с таким успешным дебютам, ЛУЧШИЙ БЕБИК ВЫСТАВКИ :) ;)
Irina&Simba Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Огромное спасибо организаторам и лично Илоне Родиной за прекрасную выставку!!!!Столько призов и подарков!!! Отличная атмосфера!!! Праздник удался!!!огромные поздравления всем победителям, участникам и призёрам!!Соколиное гнездо!!!!!! Потрясающая команда! Чоисголд и Амбергольд - БРАВО!!! Из года в год вы подтверждаете свой уровень!!Маленькие бебики - такие умилительные и так старались!!! Жанна - тебя лично с победами и Бисом Винчика!!! Сестричку с победой на моно!!! Глаз не отвести от красоты!!!Олю с Вудиком - с резервным ЛК и закрытием титула ЧНКП!!! Вудик - красавец!Всех - всех!!! Ламин соу с победой Нилы на ЦАЦИБе и призёром на моно!!!!Отдельно хочу поздравить своих деток!!!! Какие вы молодцы!!! И спасибо огромное владельцам, что приводите свою красоту мне на радость. Что не смотря на то, что " у нас уже всё есть"...радуете меня победами и успехами!!! За то, что детки в великолепной форме и в сильной конкуренции по прежнему не уступают соперникам!!! СПАСИБО!!!Любимый Джиник - победитель класса Чемпионов!Фунтик, Лео - Фицджеральд, третий в победителях, Царица Нефертити - третья в открытом!!!Света Филимонова - спасибо за фотографии.И спасибо огромное нашему любимому хендлеру Соне за то, что всегда с нами!!! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Irina&Simba
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти