Та-та Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Приветик! Таня Влад и Бостон))Ну и традиционное: фоточек хотим!!
Арина & Ко Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет Рикуспк!!!! Мы Арина и Булат! Присоеденяюсь, хотим фоток!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ещё один красотун! Привет-привет!
Мы и Рикусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет Рикуспк!!!! Мы Арина и Булат! Присоеденяюсь, хотим фоток!!!!!!!ВОТ!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет. Мы КАтя и Рей. Фотки выкладыайте через www.radikal.ru, копируя 2 или 3 сслыку.
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет вам! Какое маленькое сладкое чудо у вас! Фоточек требоваим :thumbup: Мы Маша и Чарми, рады будем общению!
crazy-snowflake Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Какой карапуууз Красоточка )Лена и Лара будут рады подружиться =*)
Lali's bear Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ПРивет))) Мы Алина и Афина.....Добавляйте фоточки и рассказывайте как ростете)))
Vanilla Tequila Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет мы Катя и Боняша мы не только фоток хотим ну и узнать все о Рикусики )))))
Мы и Рикусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет вам! Какое маленькое сладкое чудо у вас! Фоточек требоваим Мы Маша и Чарми, рады будем общению!А вас тоже такая прелесть!Правда шоколадное чудо!!!ПРивет))) Мы Алина и Афина.....Добавляйте фоточки и рассказывайте как ростете))) Фоточки обязательно добавим!Нашему чуду уже 1 год и 4 дня!Какой карапуууз Красоточка )Лена и Лара будут рады подружиться =*)Я тоже так думаю подружатся!Какой карапуууз Красоточка )Лена и Лара будут рады подружиться =*)Я тоже так думаю подружатся! Какой карапуууз :) Красоточка )Лена и Лара будут рады подружиться =*)Я тоже думаю подружатся! А вас тоже такая прелесть!Правда шоколадное чудо!!!Фоточки обязательно добавим!Нашему чуду уже 1 год и 4 дня!Я тоже так думаю подружатся!Я тоже так думаю подружатся! Я тоже думаю подружатся! А вас тоже такая прелесть!Правда шоколадное чудо!!!Фоточки обязательно добавим!Нашему чуду уже 1 год и 4 дня!Я тоже так думаю подружатся!Я тоже так думаю подружатся! Я тоже думаю подружатся! Ой! Много вылетело...
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 привет-привет :) славный малышок! давайте фоточек нам! :)
Мы и Рикусик Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 А как через www.radikal.ru добавить?
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А как через www.radikal.ru добавить?загружайте туда фотки, копируйте 2 ссылку и вставляйте в свои сообщения))) рады познакомиться)))
Мы и Рикусик Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 загружайте туда фотки, копируйте 2 ссылку и вставляйте в свои сообщения))) рады познакомиться)))Спасибо!))Мы тоже рады!
Мы и Рикусик Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо!))Мы тоже рады!Вот Рикусик на Новый год!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.