crazy-snowflake Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой,Лара...Черная...Лабродушка...Девочка...Моя мечта!!!!У Вас тоже прелестная малышка ) Почти моя тезка Рада знакомству с вами!!!Взаимно )Лена,желаю с Ларочкой не унывать,побольше ярких и добрых историй!Ну и фоточек...)))Спасибо ) А фоточки обязательно будут!У вас тож очень очень красивая лабрадевушка!Спасибо огромное!
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот вы написали уже большую лабрадевочку взяли!)Мы тож не маленького брали!
crazy-snowflake Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот вы написали уже большую лабрадевочку взяли!) Мы тож не маленького брали!Я поначалу думала, что она не привыкнет, или что будет любить нас меньше, но по истечении трех месяцев с небольшим, я поняла, какая же была глупая )Сегодня во время прогулки с мелкими соседскими собами играла и, видимо, лапу подвернула.. Прихрамывает на переднюю правую периодически, но если надо, сигает на обе передние лапы, не щадя их (из ванны выпрыгнула спокойно).. Осмотрела - крови нет.. Это ведь не страшно?
crazy-snowflake Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Плюс пара фоточек:ну выыытрите мне уже лапы (а дайте мне еще вооон тот мячик
crazy-snowflake Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Вот любимый карапуз уже почти совсем большой Год назад была маленьким пиищащим комочком с закрытыми глазенками, а сейчас зацелованный, залюбленный, обнаглевший зверь ) Я тебя люблю, крошка )
Алекса и Челси Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Приветик!!!!! Мы Александра и Челси.Ларочка похожа на мою Челси)) Выкладывайте побольше фоточек?))))Мы так же лапки вытираем, встает на ванну и ждет, передние лапки вытерли, выпрыгивает и ждет пока задние вытрут, а потом на кухню)))))))
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 так у вас сегодня значит юбилей??? поздравляем!!!!!!!!
Tweetty`Ymax Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 поздравляем вас с прошедшим,правда поздно а девочка у вас очень симпотичная)))))))))
crazy-snowflake Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Нам сегодня 1 год 1 месяц и 1 день ) выкладываю фоточки с разных времен )ну и морда )охлаждаемсяс подругой ..а меня купаться опять не взялиподружки наши )...а когда-то косточка была "на вырост"
Варя и Дайси Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Какая красивая деваха)Приятно познакомиться мы Варя и Дайси)
crazy-snowflake Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 sVarkaСпасибо ) Нам тоже приятно )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.