~~МИЛАН~~ Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! хочу узнать кто то давал своим собакам витамины ЗOOVIP(БИОРИТМ утро и вечер) ?Вет. в магазине сказал что они очень хорошие , своим дает ! И цена не высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! хочу узнать кто то давал своим собакам витамины ЗOOVIP(БИОРИТМ утро и вечер) ?Вет. в магазине сказал что они очень хорошие , своим дает ! И цена не высокаяА производитель кто ? И какие витамины и минералы входят в сей продукт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля и ральф Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! хочу узнать кто то давал своим собакам витамины ЗOOVIP(БИОРИТМ утро и вечер) ?Вет. в магазине сказал что они очень хорошие , своим дает ! И цена не высокаямы давали,шерсть лучше стала да и пёс повеселее так что витамины хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~МИЛАН~~ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 дак они токие дешевые , вот что мне странно показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дак они токие дешевые , вот что мне странно показалосьПривет, земляки! Мы тоже покупали эти витамины, но ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого.Особо никаких результатов не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти