Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

приму в дар или за небольшую плату

Таня&Вася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помимо погрызенных вещей в любом возрасте (особенно когда у вас в руках подрощенный и уже неконтролируемый щенок, да что уж..у взрослых тоже бывает) бывают погрызенные стены, разорванные диваны, отодранный паркет. Вот Вам наглядные примеры http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457
про это я в курсе и вполне готова

Вашу собаку, с которой много прожила, но не другую же!
в ней я не сомневаюсь,она и к чужим для кошки вполне адекватно относится,по морде ни одну не ударила :thumbup:
Опубликовано
про это я в курсе и вполне готова

какашки страшнее гуталина получается? :thumbup:

Не..не знаю, не вижу я логики, правда.

Поищите варианты подрощенных щенков на www.avito.ru

Там как раз засиженных продают дешево. Лишь бы поскорее забрали.

Опубликовано
кошку изолировать тоже нельзя,она у меня с характером,всю комнату раздерёт...... да и вдвоём веселее всё-таки........ а что касается щенка,то он наверно появится только тогда,когда я стану домохозяйкой......... вы меня не переубедили на счёт времени

я хочу сразу вас предупредить - кошку будет невозможно оставить наедине с собакой очень-очень долго - неважно, щенок или взрослый. Потому что собаки котят принимают "в семью" легче намного, чем кошки - собак. Вы рискуете здоровьем щенка/пса, если не отдаете себе отчет, что их надо будет с первого дня довольно долго держать раздельно.

У меня 2 собаки и кошка, если что. И это - не только мой опыт. На форуме много тем, поищите.

Опубликовано
я хочу сразу вас предупредить - кошку будет невозможно оставить наедине с собакой очень-очень долго - неважно, щенок или взрослый. Потому что собаки котят принимают "в семью" легче намного, чем кошки - собак. Вы рискуете здоровьем щенка/пса, если не отдаете себе отчет, что их надо будет с первого дня довольно долго держать раздельно.

У меня 2 собаки и кошка, если что. И это - не только мой опыт. На форуме много тем, поищите.

согласна полностью, потому и писала чуть выше... у меня тоже кошки-собаки, та же ситуация...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...