Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Фоточки как всегда, слов нет, одни звуки и слюни!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Тоже любит от души потаскать за щОки Майкушу Много раз слышала, а теперь увидела... Это ж надо так извернуться. "Так,девушка!это и мой друг тоже!"Асечка: - "Эээх малыш... Есть нечто большее, чем дружба..."И черная лапа насильника все же попала в кадр.
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Фоточки как всегда, слов нет, одни звуки и слюни!!!! Спасибо Валюш Много раз слышала, а теперь увидела... Это ж надо так извернуться. Асечка: - "Эээх малыш... Есть нечто большее, чем дружба..."И черная лапа насильника все же попала в кадр. Это я ещё никак момент поймать не могу,когда оба мелких его в разные стороны тянут Асю бедную вчера этот малыш изнасиловал всю...так ненавязчиво,я бы сказала незаметно
fanat Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сплошное насилие....)))) Размер не имеет значения . Главное интузазизм
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Размер не имеет значения . Главное интузазизм Убил Этого у него на двоих хватит
fanat Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Убил Этого у него на двоих хватит Еще фоном надо пусть музыку ............"я продолжаю простые движенья" ............ А вообще фотки
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Еще фоном надо пусть музыку ............"я продолжаю простые движенья" ............ А вообще фотки Ой не могу Спасибо!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Размер не имеет значения . Главное интузазизм Что-то Майк больно спокоен.. мой бы уже лёликов выписал за такие вольности. ))))))))
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Что-то Майк больно спокоен.. мой бы уже лёликов выписал за такие вольности. ))))))))Он "главное",святая святых стережет,а куда он там достает это ради Бога Какие прелесные фотки Спасибо
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!Ой,спасибо,так приятно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ленок, ну ты молодчина!!! :) фотки класс!!!!
Anastasiya Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо большое!Приезжайте к нам Погуляем Лена, пароли и явки, пожалуйста, мы приедем Продолжаем пускать слюни на такую суперскую тусовку А нам и погулять не с кем, все меньше размером, боятся нашего безудержного темперамента и активности "Нипаиграть"....
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Леночка!!! :lol: фотографии потрясающие!!!!! ты умничка и молодчинка!!!!! просто СУПЕР!!!!!!! я в восторге!!!!! ;) и собаньки великолепны все!!!!!!!! :P прям настроение поднялось!!! :( истинное наслаждение от просмотра замечательных кадров!!!! :D
Лена и Майк Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Крися,Ирина,Анастасия,Лерочек-спасибо большое!А тем временем у нас новые фото!Далекоооо,далекооо на лугу пасутся лааааа....ЛАБРАДОРЫ!))))"Энди!!!Кто ест какашки??Я тебя спрашиваю!!!""Это не яяяя чеснаааа....!Меня подставили!!!""Ну и чьи это пузыри?Найду отберу!"Искупался малышДара.Этюд "Прилежность"))))))Все в лабрадорахМайкуха и друг......и подушка если чтоБусинка!С Эндюхой любофф прям приключилась у них))))Целовашки...по-лабрадорски,т.е. целовать так все лицо целиком Ну вот он весь я!Дети хотели убежать,но были тут же пойманы!!!)))
Ялеррина Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Лена, фотки очень солнечные и позитивные! Тусовка-супер!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 присоединяюсь к вышесказанному)) фотки просто улет)))
Юля и Джас Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ...Ну не могу я смотреть спокойно на такие фотки! Ленк ты проф... и не спорь со мной... я еще не видела фотку, которая мне бы не нрА!!!! ТоЗе так хочЮ научиться Про поцелованное лицо ваще атас
Valia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Леночка, обалденные фоточки. О Майкухе даже говорить не стоит, он как всегда, КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! Где нашлось столько белоснежных лабров сразу?!?!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Лен а можешь мне пару фоток скинуть на долгую память )))
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Сказать, что красиво-эт ниче не сказать, Ленчи, это просто круто!!!!!!!!!!!! Вашпе я тащусь от ваших гулянок и от твоих фоток!!!!!!!!! Тааааааак, заказываю фотосешн пока погода клевая и пока тя не разобрали как фотографа Предлагаю в выхи массовое купание на Строгинской пойме
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Леночек,фотки бесподобны!! :) И лабриков так много - просто чудо!!мечта!!)) и правда,все такие белоснежные,улыбающиеся и такие красавцы!!) просто КЛАСС!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.