Лена и Майк Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Лена, фотки очень солнечные и позитивные! Тусовка-супер!Спасибо большое! Да,тусня у нас отличная!!!Клёвые фотки!!! :)Спасибо Саш! присоединяюсь к вышесказанному)) фотки просто улет))) :) ох спасибо!...Ну не могу я смотреть спокойно на такие фотки! Ленк ты проф... и не спорь со мной... я еще не видела фотку, которая мне бы не нрА!!!! ТоЗе так хочЮ научиться Про поцелованное лицо ваще атас :)Спасибо Юлич :) А эти мелкие вообще друг друга "ели")))))такие смешные)))))Леночка, обалденные фоточки. О Майкухе даже говорить не стоит, он как всегда, КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! Где нашлось столько белоснежных лабров сразу?!?!Валюш,спасибо!!!На самом деле не все такие белые,как на фото-малыши,да белые,а Майкуша и Эля-рыжеватые,но на фото получаются почему-то белыми :) Лен а можешь мне пару фоток скинуть на долгую память :) )))В личку плиз почту Вечерком постараюсь выслатьСказать, что красиво-эт ниче не сказать, Ленчи, это просто круто!!!!!!!!!!!! Вашпе я тащусь от ваших гулянок и от твоих фоток!!!!!!!!! Тааааааак, заказываю фотосешн пока погода клевая и пока тя не разобрали как фотографа Предлагаю в выхи массовое купание на Строгинской пойме Машк,ты меня застолбила уже давно,я ж всегда за ты ж знаешь Леночек,фотки бесподобны!! И лабриков так много - просто чудо!!мечта!!)) :) и правда,все такие белоснежные,улыбающиеся и такие красавцы!!) :) просто КЛАСС!!!! Лерочка,спасибо большое!!! :) :) Да у нас столько лабропопочек,душа прям радуется за ними наблюдать :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ну наша Лена как всегда УМНИЧКА!!!фотки супер!!!!я в восторге!!!!!!! хочу к вам с тусовку и так же валяться в лабрах
Ксюха и Раф Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, ой, ой... В очередной раз позавидовала вашей тусе. Отлично у вас и весело. А фоточки как всегда бесподобны.
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Леночек, фотки-класс! :) Тусня таакая!Стока лабров просто чума
Лена и Майк Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Деученки,мерси!!!)))))))А мы вчера вот в строгино ездили купаться! Наша команда в полосатых купальниках)))))))))"От едрена вошь,тяжко попу подымать!!"))Отряхушки!Марк поплыыыылМайкуша радуется "Чарми!Чарми выплыла!!!"Марк "Аааааа не догоните ,не догоните!"Чармуленция обтирается об Лерчика)))ОтдааааайМарк апоооорт!Принес Майк:Я вам на будущее скажу....так...на всякий....та дЭушка моя и она нЭ танцует" Марк: Уууууу ещё и батон есть!!!Чарми Майку "Это че человек чтолЯ из воды выходит???"Сто пудов человееееек"Знатный апортировщик Марк-все свое и не свое ношу с собой))))))Танго вдвоем-Чарми ведет))))))))Маркуша перед стартом в водуАпоооортИ все принес естественно Марк)))Чарми"Оль по-хорошему отдааай!")))))Догонялки-отбиралки"Оооооой деуки,как они меня замучилиииии!""Ацтааааань!!"Чарми пописала....Майкуша должен был переметить,но для начала понюхать"Гдеее тут меточка....""Нетю...."Кукухи две "Вон он!!!У него батоооон!"Красотули
Лена и Майк Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 "Мам кидай!"Мячег,Мячег стой-каСтооооой гАвАрюююююю"Аааа батончик батончик!"Нос.Целовальный.Шоколадный.Чарми-овчаркОМаркуша наплавалсяЗа уткой!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Фотки как всегда отпад! Ленчик, умеешь ты моменты подловить! "Оооооой деуки,как они меня замучилиииии!"Мячег,Мячег стой-ка
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Фото балуши с мячиком это конечно нечто :1st:
Ксюха и Раф Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Да Балуша нервно курит в сторонке! ))))
Лена и Майк Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Да кадры есть прям улет)))Чарми эт ваще медвед))))))))))))она даже рычит как медведь)))))))
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да кадры есть прям улет)))Чарми эт ваще медвед))))))))))))она даже рычит как медведь)))))))ахахахаха, да, медвед-это ваще отдельная тема жаль, батарейко сель, а то бы все послушали рычание Балу) Ленка, фотки улет, ваще, что не фотка, то угар Ржала вголос от Майкушиной подводной лодки А кукухи то смотряцо вместе Погуляли знатна, в слдеующий заплыв одену Чарми пояс верности
Ира&Марк Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Лена, фотки Классные получились и портреты, и пойманные моменты в движении, очень было интересно рассмартивать каждую фоторафию! Портрет Майка с Чарми очень красивый, и Марка понравился портретик, танго Майкухи с Чармушой, Медвед с мячиком, Марк в движении на воде, короче, уйма хороших кадров! Спасибо, очень порадовали Погуляли знатна, в слдеующий заплыв одену Чарми пояс верности Ага Или лабропарням нашим надо соответствующие приспособления придумать
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ага Или лабропарням нашим надо соответствующие приспособления придумать :lol2:ахаха, Ирин, я думаю эт даж проще, чем для Чармика пояс придумать
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ага Или лабропарням нашим надо соответствующие приспособления придумать Это ж какое? Поделитесь, я тоже хочу. Пока кроме узелочка ничо в голову не приходит. Хотя всё это из головы идет... интересно "шлем летчика" поможет? Или наносник какой, шоб нюхать не могли.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Лен ну у тебя талант и не спорь Фотки и правда очень живые все просмотрела, как будто и сама там бывала))) Продолжай в том же духе )) :) :wacko: :) :)
Инна и Бонд Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Лен, я в восторге! Ну как ты так можешь???Поделись секретом ааа :) . Такие моменты ловишь - обалдеть прямо!!!!!!!!!!!!! Такие у вас прогулки классные и веселые !Супер!
Лена и Майк Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 ахахахаха, да, медвед-это ваще отдельная тема жаль, батарейко сель, а то бы все послушали рычание Балу) :wacko: Ленка, фотки улет, ваще, что не фотка, то угар Ржала вголос от Майкушиной подводной лодки :D А кукухи то смотряцо вместе :) Погуляли знатна, в слдеующий заплыв одену Чарми пояс верности :) Да блин жалко,что на видео не засняли,я первый раз слышу ,чтоб собака рычала так-ну натурально медведь Лена, фотки Классные получились и портреты, и пойманные моменты в движении, очень было интересно рассмартивать каждую фоторафию! Портрет Майка с Чарми очень красивый, и Марка понравился портретик, танго Майкухи с Чармушой, Медвед с мячиком, Марк в движении на воде, короче, уйма хороших кадров! Спасибо, очень порадовали :) Ага Или лабропарням нашим надо соответствующие приспособления придумать :DИра спасибо большое! :D Мы были очень рады познакомиться!!!А парням нашим надо наносник делать Чтоб не унюхивали вкусные такие запахи Это ж какое? Поделитесь, я тоже хочу. Пока кроме узелочка ничо в голову не приходит. Хотя всё это из головы идет... интересно "шлем летчика" поможет? Или наносник какой, шоб нюхать не могли.Ксюх,точно нашим наносник нужен Лен ну у тебя талант и не спорь :) Фотки и правда очень живые все просмотрела, как будто и сама там бывала))) Продолжай в том же духе )) :) :)Ой,спасибо большое :) :) Пы.Сы. Буськины фоты постараюсь прислать как можно скорее Лен, я в восторге! Ну как ты так можешь???Поделись секретом ааа. Такие моменты ловишь - обалдеть прямо!!!!!!!!!!!!! Такие у вас прогулки классные и веселые !Супер!Иннусь,спасибо!!!Это не я,это собаковки наши сами ходячие кадры)))))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Накупались.Лапу порезали.-Какая болит?-Вот эта,мам...
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ой, ой, ой...У лисы боли,У волка боли,У сладкого МайкаБоль на берёзкуВ лес улети.И лапочка нашаСкорей заживи!
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ой, ой, ой...У лисы боли,У волка боли,У сладкого МайкаБоль на берёзкуВ лес улети.И лапочка нашаСкорей заживи!Ого!!!Я даже такого не слышала,я все на кошек и птичек валю Спасибо Ксюх!!!
A.Labradorov Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Накупались.Лапу порезали.-Какая болит?-Вот эта,мам...Майкова лапа поскорее заживай.
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ого!!!Я даже такого не слышала,я все на кошек и птичек валю Спасибо Ксюх!!!С недавних пор я на кисек не грешу. ))))))
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Майкова лапа поскорее заживай.Саш,спасибо!Как раз на том пруду порезались куда и вы купаться ходите,так что аккуратней там!
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Кукушоночек, поправляйсо, лапка быстрее заживай!А то твоя любоффффь шукаладная жаждет встрЭчи
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Майкуха не болей)) Лен сегодня наверно заскочу к вам ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.