Ира&Марк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Накупались.Лапу порезали.-Какая болит?-Вот эта,мам...Майкуха такой несчастненький.. Как вы, лапка зажила? А то все ждут продолжение фотосессии с веселых прогулок
Лена и Майк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Сереж спасибо за комплиментО!)))Ир,лапа заживает вот только-только...такое место было "неудобное",постоянно болячка трескалась Вот вроде получше стало,на выходных выползли к "агрессору-охотнику" Джеку :DРедкие секунды ,когда не готов убить Майкуху ни за что Вот он,коварный тип гражданской наружности А это уж совсем редкий кадр...даже холка не стоит
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Последний кадр ну уж оочень экстремальный!)А какой Джек милый :D ..но как он Майкушу терроризирует
Лена и Майк Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Последний кадр ну уж оочень экстремальный!)А какой Джек милый ..но как он Майкушу терроризирует Да Оль в эти моменты мы просто замирали и не дышали даже :D Ужас!Маленький террорист!!!
Оля&Ину Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 :lol: клёвый Майкуша действительно чем-то на Ину похож :) привет Майку от Ину :)
Лена и Майк Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 :) клёвый Майкуша :) действительно чем-то на Ину похож ;) привет Майку от Ину Спасибо Оль!!! :lol: Шлём ответный привет Инуше! :)
Лена и Майк Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Палочка,палочка мояяяяя!Дразнится Новая подружка-ДанаЭнди растет,а шкодливое выражение моси не меняется :)Геша Малышка такая хорошаяМарик за секунду до прыжкаИ начинается бесилово!
manunia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ути какие лабропопочки смешнючие :) :) ахахаххаха, над дразнилкой Майки я ваще пацталом :) :) :) Эта мимика :dribble: шашкучилася фся я по Майкухе :) :dribble:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 последнюю фотку так и хочется прокомментировать :" За МНОЙ! В АТАКУ!"Ленчик фотки как всега а может все-таки пора решиться с нами на палатку? :)
A.Labradorov Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Дразнится Новая подружка-ДанаЭнди растет,а шкодливое выражение моси не меняется Геша Малышка такая хорошаяМарик за секунду до прыжка И начинается бесилово!Лена,как всегда отличные фото :) .Особенно понравилась фотка Энди. :)
Лена и Майк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ути какие лабропопочки смешнючие ахахаххаха, над дразнилкой Майки я ваще пацталом Эта мимика шашкучилася фся я по Майкухе :)Да при чем этот язык я увидела уже на фото,когда фотографировала-не было последнюю фотку так и хочется прокомментировать :" За МНОЙ! В АТАКУ!"Ленчик фотки как всега :) а может все-таки пора решиться с нами на палатку? Пасиб Кристюш!Может к следующему вашему походу мы созреем с Майкухой :)Лена,как всегда отличные фото .Особенно понравилась фотка Энди. Саша спасибо! :) :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Пасиб Кристюш!Может к следующему вашему походу мы созреем с Майкухой Ленка, Майкуха уже созрел!!!!!так что не надо перекладывать ответственность собирай монатки и ждем тебя в членах нашей семейки Адамс! :)
manunia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ленка, Майкуха уже созрел!!!!!так что не надо перекладывать ответственность собирай монатки и ждем тебя в членах нашей семейки Адамс! +мульон, я давно ей мозги чищу по этому поводу Она уже почти согласилась, када увидела фотки с ворошиловскими стрелками :blush2: Так што вЭлкам ту хел :) :) :) :)
Лена и Майк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ленка, Майкуха уже созрел!!!!!так что не надо перекладывать ответственность :) собирай монатки и ждем тебя в членах нашей семейки Адамс! А стрелять научат? :) +мульон, я давно ей мозги чищу по этому поводу Она уже почти согласилась, када увидела фотки с ворошиловскими стрелками :) :) :) Так што вЭлкам ту хел :( :)Ыыыыы мы поШти гХотовы
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А стрелять научат? а это как попросишь!:))))
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Лена, у вас там просто питомник лабров на выгуле
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.