Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим познакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, со всеми рады познакомиться)

Наконец-то нашлось время выложить новые фотки!

Вот такие у нас лопасти :thumbup:

bada5822cb84.jpg

Так мы умеем улыбаться

6d5ddb57c603.jpg

А эта фотография называется "НАЙДИ КОТА" :clap_1:

f74ed3a8e5eb.jpg

Задорная девчонка:

fca5496d82c0.jpg

Попозже будет время выложу фотки с выставки и первого купания)

На выставку ходили просто посмотреть пока еще не выступали :blush2:

Опубликовано

2 мая мы попали на выставку охотничих собак...

Наша принцесса решила познакомиться со всеми собачками невзирая на возраст, размер, породу и т.л. и т.п. Кого смогла облизала, кого захотела облаяла, короче никакого уважения к старшим. Ну и самое главное она познакомилась со своим Папкой, они друг дргугу понравились, он даже ее по отечески облизал)

9ff8fa09e8d0.jpg

А еще нам очень понравился "щеночек" шотландского сеттера

845c8375a9c9.jpg

0b5757c12a7d.jpg

Было там и много других собак

ead3c3f19a4e.jpg

а на территории даже познакомились с козликом)

9dd7414e7601.jpg

Вобщем Юнона была в восторге :thumbup:

Опубликовано

нет у нас в городе нет клуба, правда был когда то. Мы своими силами справляемся, у меня до этого были собани, лайки, дак черпаю все из памяти....Вроде пока получается. :dntknw: :) :thumbup: ну если что пойдем к частному кинологу таких у нас хоть отбавляй, правда я о них ничего не знаю :thumbup::lol2::baby:

Опубликовано
нет у нас в городе нет клуба, правда был когда то. Мы своими силами справляемся, у меня до этого были собани, лайки, дак черпаю все из памяти....Вроде пока получается. :dntknw: :) :thumbup: ну если что пойдем к частному кинологу таких у нас хоть отбавляй, правда я о них ничего не знаю :thumbup::lol2::baby:

А мы в 4 месяца хотим пойти уже... Девочка очень умная... и ХИТРАЯ)) понимает все с полуслова, но вот слушается не всегда. Еще семья большая мы с женой ее воспитываем, а родители и сестра больше ласкают) ути-сюси-пуси)) вот она и расслабляется)

А вы с какого городка? У меня отец в Дегтярске родился, там сейчас бабушка живет, и в Екатеринбурге родственники, сами там раньше жили. В Ебурге Клубов много, собачников тоже)

Опубликовано

Мы из города Кушва городок маленькийв Свердловской области у нас, лабрадоров 2 наш и еще один кобелек, только они всегда одни гуляют их не разыскать, прячутся :dntknw: :) :thumbup: в городе одни спаниели живут :nyam::1st: ;) А насчет воспитания это моя "головная боль", раз собаню мне брали. у нас тоже семья не маленькая но строгая только я надо ведь парня уму разуму научить :thumbup::lol2::baby: детки только бесятся,и ласкаются ...муж держит нейтралитет...

Опубликовано
Мы из города Кушва городок маленькийв Свердловской области у нас, лабрадоров 2 наш и еще один кобелек, только они всегда одни гуляют их не разыскать, прячутся :) :thumbup: :thumbup: в городе одни спаниели живут ;) :P :sorry: А насчет воспитания это моя "головная боль", раз собаню мне брали. у нас тоже семья не маленькая но строгая только я надо ведь парня уму разуму научить :lol2::baby::nyam: детки только бесятся,и ласкаются ...муж держит нейтралитет...

Правильно, воспитывать надо, чтоб эти палевые чуды с ангельскими глазками :1st: потом на голову не залезли :dntknw:

Опубликовано
Правильно, воспитывать надо, чтоб эти палевые чуды с ангельскими глазками :lol2: потом на голову не залезли :thumbup:

екто точно он всех своим взглядом на повал валит, стоит ему только посмотреть все отдадут без сожаления:dntknw: :) :thumbup: , но тут появляется грозная мама и все все по разным углам :baby::nyam::1st: ;)

Опубликовано

Ездили на природу, замечательно все прошло, щенок чувствовал на природе себя как дома) вода правда была холодная. Юня с удовольствием залезла по пузо в воду, вытащила пару брошенных веточек. попозже когда сами в воду полезем думаю купаться будет с удовольствием)

После купания:

9cd098257f92.jpg

Греемся на солнышке

5d3bd721b2a9.jpg

ждем пока разрешат покушать)

5e27d4d6662c.jpg

Позже выложу еще)

Опубликовано

Накупавшись Юня нежится на солнышке и наблюдает как хозяева рыбачат)

c7a26b87aaba.jpg

Вечером после природы приехали домой, Юнона всех послала и легла спать, отказалась общаться и от всех спряталась)

dac73a527cc9.jpg

Опубликовано
Накупавшись Юня нежится на солнышке и наблюдает как хозяева рыбачат)

c7a26b87aaba.jpg

Вечером после природы приехали домой, Юнона всех послала и легла спать, отказалась общаться и от всех спряталась)

dac73a527cc9.jpg

а какая мося :blush2::nonono::sorry::doh: мы сегодня тоже планируем сезон купания открыть :) :) :) :blush2:

Опубликовано

На эти выходные снова ездили отдыхать, сами купались в полоях, когда и я и отец зашли в воду, Юня поскулилиа чуть-чуть и поплыла к нам, потом с удовольствием плавыала сама за палкой. На следующий день поехали на рыбалку, в воду лезет сама, жарко ей, но не плавает. Когда посадили в лодку жену и оттолкнули, сами шли сзади лодку выталкивали, Юнона сама бросилась за лодкой. В лодке пробыли около часа. Я думал она будет скулить проситься на берег (маленькая же еще). Она с интересом понаблюдала куда мы плывем минут пять, а потом уснула на дне, ну точнее положила попку мне на ногу, а все 4 лапы жене на ноги и так дрыхла :blush2: Жаль фоток нет. Вобщем на рыбалке и на охоте ей будет нравиться больше чем нам кажись)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, через 1,5 недели к вам поедет наш сыночек! Надеюсь вы будете дружить!

9c61fce42a5b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...