Юнона (Астрахань) Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет, со всеми рады познакомиться)Наконец-то нашлось время выложить новые фотки!Вот такие у нас лопасти Так мы умеем улыбатьсяА эта фотография называется "НАЙДИ КОТА" Задорная девчонка:Попозже будет время выложу фотки с выставки и первого купания)На выставку ходили просто посмотреть пока еще не выступали
Юнона (Астрахань) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 2 мая мы попали на выставку охотничих собак...Наша принцесса решила познакомиться со всеми собачками невзирая на возраст, размер, породу и т.л. и т.п. Кого смогла облизала, кого захотела облаяла, короче никакого уважения к старшим. Ну и самое главное она познакомилась со своим Папкой, они друг дргугу понравились, он даже ее по отечески облизал)А еще нам очень понравился "щеночек" шотландского сеттераБыло там и много других собака на территории даже познакомились с козликом)Вобщем Юнона была в восторге
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Какие фоточки классные, Юнона красотка :( :lol: ;) :D :P
Юнона (Астрахань) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Да мы такие, а еще мы сидим ждем пока нам не разрешат кушать... выдержку воспитываем)
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Молодчинка Юноночка, мы тоже учимся выдержке :( :lol: ;)
Юнона (Астрахань) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Молодчинка Юноночка, мы тоже учимся выдержке :) :thumbup:А вы на дрессировку ходите?
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 нет у нас в городе нет клуба, правда был когда то. Мы своими силами справляемся, у меня до этого были собани, лайки, дак черпаю все из памяти....Вроде пока получается. :) ну если что пойдем к частному кинологу таких у нас хоть отбавляй, правда я о них ничего не знаю
Юнона (Астрахань) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 нет у нас в городе нет клуба, правда был когда то. Мы своими силами справляемся, у меня до этого были собани, лайки, дак черпаю все из памяти....Вроде пока получается. :) ну если что пойдем к частному кинологу таких у нас хоть отбавляй, правда я о них ничего не знаю А мы в 4 месяца хотим пойти уже... Девочка очень умная... и ХИТРАЯ)) понимает все с полуслова, но вот слушается не всегда. Еще семья большая мы с женой ее воспитываем, а родители и сестра больше ласкают) ути-сюси-пуси)) вот она и расслабляется) А вы с какого городка? У меня отец в Дегтярске родился, там сейчас бабушка живет, и в Екатеринбурге родственники, сами там раньше жили. В Ебурге Клубов много, собачников тоже)
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Мы из города Кушва городок маленькийв Свердловской области у нас, лабрадоров 2 наш и еще один кобелек, только они всегда одни гуляют их не разыскать, прячутся :) в городе одни спаниели живут ;) А насчет воспитания это моя "головная боль", раз собаню мне брали. у нас тоже семья не маленькая но строгая только я надо ведь парня уму разуму научить детки только бесятся,и ласкаются ...муж держит нейтралитет...
Юнона (Астрахань) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Мы из города Кушва городок маленькийв Свердловской области у нас, лабрадоров 2 наш и еще один кобелек, только они всегда одни гуляют их не разыскать, прячутся :) :thumbup: в городе одни спаниели живут ;) :P А насчет воспитания это моя "головная боль", раз собаню мне брали. у нас тоже семья не маленькая но строгая только я надо ведь парня уму разуму научить детки только бесятся,и ласкаются ...муж держит нейтралитет...Правильно, воспитывать надо, чтоб эти палевые чуды с ангельскими глазками потом на голову не залезли
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Правильно, воспитывать надо, чтоб эти палевые чуды с ангельскими глазками потом на голову не залезли екто точно он всех своим взглядом на повал валит, стоит ему только посмотреть все отдадут без сожаления :) , но тут появляется грозная мама и все все по разным углам ;)
Юнона (Астрахань) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ну как можно отказать в чем-то такому ангелочку)
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну как можно отказать в чем-то такому ангелочку)КАКАЯ мося прикольная :) :thumbup: да уж отказать такой мосе сложно ;)
Юнона (Астрахань) Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Ездили на природу, замечательно все прошло, щенок чувствовал на природе себя как дома) вода правда была холодная. Юня с удовольствием залезла по пузо в воду, вытащила пару брошенных веточек. попозже когда сами в воду полезем думаю купаться будет с удовольствием)После купания:Греемся на солнышкеждем пока разрешат покушать)Позже выложу еще)
Юнона (Астрахань) Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Накупавшись Юня нежится на солнышке и наблюдает как хозяева рыбачат)Вечером после природы приехали домой, Юнона всех послала и легла спать, отказалась общаться и от всех спряталась)
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Накупавшись Юня нежится на солнышке и наблюдает как хозяева рыбачат)Вечером после природы приехали домой, Юнона всех послала и легла спать, отказалась общаться и от всех спряталась)а какая мося мы сегодня тоже планируем сезон купания открыть :) :) :)
Юнона (Астрахань) Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 На эти выходные снова ездили отдыхать, сами купались в полоях, когда и я и отец зашли в воду, Юня поскулилиа чуть-чуть и поплыла к нам, потом с удовольствием плавыала сама за палкой. На следующий день поехали на рыбалку, в воду лезет сама, жарко ей, но не плавает. Когда посадили в лодку жену и оттолкнули, сами шли сзади лодку выталкивали, Юнона сама бросилась за лодкой. В лодке пробыли около часа. Я думал она будет скулить проситься на берег (маленькая же еще). Она с интересом понаблюдала куда мы плывем минут пять, а потом уснула на дне, ну точнее положила попку мне на ногу, а все 4 лапы жене на ноги и так дрыхла Жаль фоток нет. Вобщем на рыбалке и на охоте ей будет нравиться больше чем нам кажись)
Иришка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте, через 1,5 недели к вам поедет наш сыночек! Надеюсь вы будете дружить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.