Струйка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Пристраиваем кобелька лабрадора, возраст 1 год, палевый. Причина: нет времени на собаку и нет желания заниматьсяТерриториально СПб (Лен. область)
Lequel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ваша собака??Или это Вы кому-то помогаете?
Мария и Макс Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 фото собаки? телефон? срочность?
Струйка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Мария и Макс сказал: фото собаки? телефон? срочность?Фото выложу позже! собака подруги!Пристраиваем в спокойном темпе (не срочно) собаку любят, но не умеют воспитывать и он у них шалтай болтай!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Обратитесь к Наташе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2045Это куратор по Питеру. Она Вас сможет проинструктировать по поводу тонкостей пристройства, что такое перекупка, и может у неё уже есть проверенные "руки" на такую собаку.
Струйка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Katenok_Gaf сказал: Обратитесь к Наташе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2045Это куратор по Питеру. Она Вас сможет проинструктировать по поводу тонкостей пристройства, что такое перекупка, и может у неё уже есть проверенные "руки" на такую собаку.Наталье написала уже! спасибо за совет
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Струйка сказал: Наталье написала уже! спасибо за совет Думаю с Наташиной помощью всё будет хорошо!Хороших хозяев шилопопому мальчишке
Струйка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Katenok_Gaf сказал: Думаю с Наташиной помощью всё будет хорошо!Хороших хозяев шилопопому мальчишке Спасиибоо большое!Мальчишка действительно шилопопый! очень игривый и активный, хозяйку на прогулке тянет, ей за ним не успеть с ребенком! Прекрасно понимаю, что это не повод, но не сложиться у них никак!
dominta Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Киньте пожалуйста контактный телефон в личку, что бы я могла разместить мальчика в каталоге пристраиваемых ретриверов.
Aqua Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Струйка сказал: Тема не актуальна!!!не очень понятно, может напишете подробности.Собака пристроена или все-таки хозяева его оставили?
Груня Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Aqua сказал: не очень понятно, может напишете подробности.Собака пристроена или все-таки хозяева его оставили?Насколько я знаю, хозяева решили кастрировать мальчишку и оставить его себе. Не могут с ним расстаться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.