Струйка Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пристраиваем кобелька лабрадора, возраст 1 год, палевый. Причина: нет времени на собаку и нет желания заниматьсяТерриториально СПб (Лен. область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ваша собака??Или это Вы кому-то помогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 фото собаки? телефон? срочность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струйка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 фото собаки? телефон? срочность?Фото выложу позже! собака подруги!Пристраиваем в спокойном темпе (не срочно) собаку любят, но не умеют воспитывать и он у них шалтай болтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обратитесь к Наташе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2045Это куратор по Питеру. Она Вас сможет проинструктировать по поводу тонкостей пристройства, что такое перекупка, и может у неё уже есть проверенные "руки" на такую собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струйка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обратитесь к Наташе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2045Это куратор по Питеру. Она Вас сможет проинструктировать по поводу тонкостей пристройства, что такое перекупка, и может у неё уже есть проверенные "руки" на такую собаку.Наталье написала уже! спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Наталье написала уже! спасибо за совет Думаю с Наташиной помощью всё будет хорошо!Хороших хозяев шилопопому мальчишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струйка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Думаю с Наташиной помощью всё будет хорошо!Хороших хозяев шилопопому мальчишке Спасиибоо большое!Мальчишка действительно шилопопый! очень игривый и активный, хозяйку на прогулке тянет, ей за ним не успеть с ребенком! Прекрасно понимаю, что это не повод, но не сложиться у них никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Киньте пожалуйста контактный телефон в личку, что бы я могла разместить мальчика в каталоге пристраиваемых ретриверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струйка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тема не актуальна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тема не актуальна!!!не очень понятно, может напишете подробности.Собака пристроена или все-таки хозяева его оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не очень понятно, может напишете подробности.Собака пристроена или все-таки хозяева его оставили?Насколько я знаю, хозяева решили кастрировать мальчишку и оставить его себе. Не могут с ним расстаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.