Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой щенок(2мес.+1нед.)любит играть со своим матрасом,который в три раза больше него.Таскает его зубами,при этом падает,кувыркается,а иногда схватит зубами и совершает характерные сексуальные :dribble: движения.

Меня беспокоят два вопроса:

- не повредит ли он себе прикус;

- нужно ли пресекать "сексуальную"активность.

Подскажите пожалуйста,как с этим бороться :thumbup:

Опубликовано

А у него игрушки есть?

В том числе и тряпочные. Я своей сплела типа верёвки из полосок бязи, сделала пару узлов - любимая игруха теперь

Её и швырять и кусать и таскать можно

Опубликовано

Игрушек - море!!!И латексные утка и мячик,и канатики с теннисными шариками и без,и уши свиные и говяжьи.Но последнее время и матрасик в игре все чаще участвует :thumbup:

Опубликовано

ну если вы дёргать из пасти не будете ничего - сам себе он не повредит :thumbup:

а сексуальные движения...все щенки так делают...моя тоже начала в 1,5 месяца этим заниматься. главное чтоб на ноги не лез :dribble:

Опубликовано
Мой щенок(2мес.+1нед.)любит играть со своим матрасом,который в три раза больше него.Таскает его зубами,при этом падает,кувыркается,а иногда схватит зубами и совершает характерные сексуальные :dribble: движения.

Меня беспокоят два вопроса:

- не повредит ли он себе прикус;

- нужно ли пресекать "сексуальную"активность.

Подскажите пожалуйста,как с этим бороться :thumbup:

У нас есть огромный тигр (мягкая игрушка)...вот тоже самое...она его тягает тока так и насиловала раньше тож...щас перестала

Прикус мне кажется тут не повредишь вот если тянут игрушки изо рта тогда еще есть вероятность...сексуальные движения будут..эт нормально :lol2:

Опубликовано

У нас тоже к своему коврику приставала!А недавно в нашей прогулочной группе кобель снова научил делать эти движения,так она его сбросила и сама залезла на него и повторила :blush2: Она у него совсем отбила желание проделывать это с ней!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот мы уже подросли и что...Пес остается днем в клетке,туда ему кладем игрушки и небольшое ватное одеяло.К нашему приходу оно как правило скомканное и в углу домика.А вот уже наверно 2 недели происходит что:после прогулки (в среднем 1,5 часа и 5-6км ) кушает,бежит в клетку,вытаскивает одеяло(если закрыта - стоит,просит чтобы открыли),быстро производит с ним иммитацию полового акта :dribble: и быстро ложится спать.

Как на это реагировать и надо ли?

Изменено пользователем Aleksdok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...