Aleksdok Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мой щенок(2мес.+1нед.)любит играть со своим матрасом,который в три раза больше него.Таскает его зубами,при этом падает,кувыркается,а иногда схватит зубами и совершает характерные сексуальные движения. Меня беспокоят два вопроса: - не повредит ли он себе прикус; - нужно ли пресекать "сексуальную"активность.Подскажите пожалуйста,как с этим бороться
Marina-Priv Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А у него игрушки есть?В том числе и тряпочные. Я своей сплела типа верёвки из полосок бязи, сделала пару узлов - любимая игруха теперьЕё и швырять и кусать и таскать можно
Aleksdok Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Игрушек - море!!!И латексные утка и мячик,и канатики с теннисными шариками и без,и уши свиные и говяжьи.Но последнее время и матрасик в игре все чаще участвует
Таня и Дания Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ну если вы дёргать из пасти не будете ничего - сам себе он не повредит а сексуальные движения...все щенки так делают...моя тоже начала в 1,5 месяца этим заниматься. главное чтоб на ноги не лез
Lali's bear Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мой щенок(2мес.+1нед.)любит играть со своим матрасом,который в три раза больше него.Таскает его зубами,при этом падает,кувыркается,а иногда схватит зубами и совершает характерные сексуальные движения. Меня беспокоят два вопроса: - не повредит ли он себе прикус; - нужно ли пресекать "сексуальную"активность.Подскажите пожалуйста,как с этим бороться У нас есть огромный тигр (мягкая игрушка)...вот тоже самое...она его тягает тока так и насиловала раньше тож...щас пересталаПрикус мне кажется тут не повредишь вот если тянут игрушки изо рта тогда еще есть вероятность...сексуальные движения будут..эт нормально
Cherry21 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 У нас тоже к своему коврику приставала!А недавно в нашей прогулочной группе кобель снова научил делать эти движения,так она его сбросила и сама залезла на него и повторила Она у него совсем отбила желание проделывать это с ней!
Aleksdok Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну вот мы уже подросли и что...Пес остается днем в клетке,туда ему кладем игрушки и небольшое ватное одеяло.К нашему приходу оно как правило скомканное и в углу домика.А вот уже наверно 2 недели происходит что:после прогулки (в среднем 1,5 часа и 5-6км ) кушает,бежит в клетку,вытаскивает одеяло(если закрыта - стоит,просит чтобы открыли),быстро производит с ним иммитацию полового акта и быстро ложится спать. Как на это реагировать и надо ли? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Aleksdok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти