Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что мне ответили в БКО

Вам нужно обратиться либо к заводчику щенка, либо в клуб.

Мы по метрикам родословные не выдаем.

С уважением,

Секретарь СОО БКО

Мельникова Надежда

Значит Вам придется обратится в ту организацию, чей штамп стоит в щенячке, раз заводчица недосягаема.

Опубликовано

Спасибо огромное за помощь!!! :dntknw: завтречко буду туда звонить. А еще один не скромный :signthankspin: вопрос.Я бы хотела найти все таки заводчика. Дело в том, что Буську нам подарили.И если честно очень хочется взглянуть на родителей хоть одним глазком.Не то что есть какие то претензии. Ну просто интересно от кого получилось такое чудо. На нашем форуме отец фигурирует в отчетах с выставок, но вроде как родитель.У кого бы узнать где его хоть посмотреть можно, хоть фоточку...

Опубликовано (изменено)

Волей случая я нашла телефон заводчицы. Она сказала, что на Бусинку есть родословная, и чтобы нам в России ее зарегистрировать нужно эту родословную на экспортную переделать, а потом уже идти в РФК и в клуб. Так бывает?

Изменено пользователем ЛабрадорБусинкаиЯ
Опубликовано
Волей случая я нашла телефон заводчицы. Она сказала, что на Бусинку есть родословная, и чтобы нам в России ее зарегистрировать нужно эту родословную на экспортную переделать, а потом уже идти в РФК и в клуб. Так бывает?

Договоритесь с заводчицей о переделывании родословной и чтобы она Вам потом прислала экспортный вариант. А здесь надо будет просто зарегистрировать ее в РКФ.

Опубликовано
Все я договорилась, но она сказала где то 2-3 месяца это займет.А потом нужно в РФК и РРК зарегистрировать да ?

В РКФ.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое!!! А то я полный чайник. Заводчица сказала, что нужно в РКФ зарегица, а потом в клубе. я и подумала что в ретриверском

Изменено пользователем ЛабрадорБусинкаиЯ
Опубликовано
Спасибо большое!!! А то я полный чайник. Заводчица сказала, что нужно в РКФ зарегица, а потом в клубе. я и подумала что в ретриверском

В РКФ надо. А вот членство клуба (любого) нужно только для вязок. Если вязаться не будете, то и не нужны Вам никакие клубы. Наши клубы не дают никаких льгот, как это было раньше, только оформляют пометы и проводят выставки, но в редком клубе для членов есть скидки при записи на выставки.

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста у меня щенок с не оформленной документально вязки,есть ли у меня шанс на оформление всех документов? малышу уже 4 месяца

Опубликовано

Вот это наша белорусская родословная, которую будут переделавать на экспортную, просмотрите пожалуйста, есть какие нибудь мнения?Такая должна быть или нет я просто чайник

eff3b4b65c6e.jpg

Опубликовано
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста у меня щенок с не оформленной документально вязки,есть ли у меня шанс на оформление всех документов? малышу уже 4 месяца

Нет, документы на щенка можно оформить только если помет зарегистрирован и произошел полный расчет заводчика с владельцем кобеля.

Опубликовано
смущает то, что я ничего об этом незнаю, как что должно выглядеть)))

Лично меня ничего в Вашей родословной не смущает.

Опубликовано
смущает то, что я ничего об этом незнаю, как что должно выглядеть)))

Это именно так и должно выглядеть.... Не волнуйтесь... Все ОК у Вас...)))

Опубликовано
Лично меня ничего в Вашей родословной не смущает.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!)))

ПыСы просто за экспортную родословную я денег отдала, т.к. в Минск не представляю возможным в близжайшее время выехать, не хотелось бы чтоб это в пустоту улетело...

Это именно так и должно выглядеть.... Не волнуйтесь... Все ОК у Вас...)))

И вам спасибо :bigwink:

Опубликовано (изменено)
у меня щенок с не оформленной документально вязки

А это как? :bigwink:

И откуда взялась тогда родословная, если вязка не оформлена?

Дописано:

А, все, поняла - представленная родословная не ваша :(

Изменено пользователем Татьяна и Брита
Опубликовано
Всем доброе время суток. Спасибо огромное за такое бурное обсуждение темы .В общем поясняю ситуацию .Виновных искать я не собираюсь я сама прекрасно понимаю что это был мой выбор и никто меня не заставлял покупать щенка именно так .Заводчики очень хорошие люди(пока я искала щенка ,а звонить приходилось многим и общаться с разными совершенно людьми которые даже умеют неплохо врать) то к этим я претензий не имею, так же как к хозяйке кабеля Анне (кстати, спасибо что вы ответили очень хотелось бы увидеть нашего папеньку на фото если можно :thumbup:) с ней договаривались о встрече, но мы не смогли так как поздно прибыли в Москву и взрыв в метро, в общем, это все создало нам проблему с поездкой связанной с оформлением документов. То что касается, хотели подешевле то и получили. Да конечно так оно и есть , но дело в том что 15000 это цена за которую можно купить нормальную собаку .Поверьте я могу позволить себе купить и дороже собаку но не вижу в этом смысла так как я не планирую выставок и разведения, по этому было решенное купить ИЛИ ЖЕ взять брошенного щенка но лабрадора желательно палевого. Зачем тогда родословная вы спросите, а за тем, что бы по мере взросления у щенка вдруг не встали уши как у овчарки (есть уже такие экземпляры). Со щеночком все нормально он очень красивый и здоровый (желаю всем такого). И зацелован он не меньше ребенка.

А вопрос мой был всего лишь для того что бы знать, возможно ли в будущем получить родословную в такой ситуации (да или нет). Если нет да бог с ней, ни от нас, ни от щенка ничего совершенно не убудет. И пожалуйста ни надо тут никого обижать и искать виновных. А подход к этому мероприятию был обдуманным. Спасибо.

"Нулевку" в любой момент можете получить. Если не ошибаюсь, пройти три выставки надо. Просто сама не получала, не приходило в голову экономить на покупке собаки без док-тов, чтобы потом героически решать проблему эту.

И еще вопрос. Если есть в метрике клеймо, а по факту у собы его нет, как быть.

Наколоть. :thumbup:

Опубликовано

"Нулевку" в любой момент можете получить. Если не ошибаюсь, пройти три выставки надо. Просто сама не получала, не приходило в голову экономить на покупке собаки без док-тов, чтобы потом героически решать проблему эту.

А никто героически тут и не собирается решать эту проблему,если вы внимательно умеете читать был задан вопрос на который хотели получить ответ да или нет .

Ну да а вы наверное купили свою собаку за 70 т.руб.тогда конечно я с экономила купив ее за 15.Но поверьте моя собака за 15 не менее породна чем ваша за 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...