Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, над бедром. Но у нас же от укуса... Побрили нам попу и вобще мы в труселях ходили:bad:

Надеюсь, у вас все само рассосется :bad:

Опубликовано
Да, над бедром. Но у нас же от укуса... Побрили нам попу и вобще мы в труселях ходили:bad:

Надеюсь, у вас все само рассосется :bad:

:bad: я тоже на это надеюсь!!!!!

Опубликовано (изменено)
Так шишка какая? Твердая??

Да, твердая, ну я так думаю....Ну не мягкая как пластилин-это точно.... С перепелинное яйцо...

И она внутри, под кожей, потомучто кожу приподнимаю, а она там, под ней.... :bad:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Я бы день-два понаблюдала, чтоб не росла и не размягчлась.

Странно конечно, что надулась она через две недели после укола...

Ну и за поведением тоже понаблюдать.

Опубликовано
Да, твердая, ну я так думаю....Ну не мягкая как пластилин-это точно.... С перепелинное яйцо...

И она внутри, под кожей, потомучто кожу приподнимаю, а она там, под ней.... :bad:

У нас была твердая, почти с куриное, на холке.

Двигалась вместе со шкурой.

Но то что через две недели после уколов образовалась- согласна, странно...

Может комарик какой злобный укусил? У Вас же уже тепло- полно живности летающей

Опубликовано (изменено)

Машину не нашла :bad: ....Буду наблюдать, если хуже будет, тогда завтра уже точно съезжу на такси или на дом вета вызову....

может она и была, но по меньше, но я как то не замечала...

Может и комарик...но я посмотрела то место и не обнаружила укуса,...но шерсти то у них много, может и не увидела...

Завтра отпишусь, чё да как...

Опубликовано

Шишика от укола - однозначно. И не думаю, что там что-то серьезное, они как раз такие шишки недели через две начинают прощупываться. Все пройдет. дайте время. Если очень беспокоитесь, то померьте на всякий случай температуру, при воспалительных процессах она повышается.

Опубликовано (изменено)
Шишика от укола - однозначно. И не думаю, что там что-то серьезное, они как раз такие шишки недели через две начинают прощупываться. Все пройдет. дайте время. Если очень беспокоитесь, то померьте на всякий случай температуру, при воспалительных процессах она повышается.

:blush2: :blush2: :blush2: спасибо, вы меня точно теперь успокоили, я в принципе тоже сразу об этом подумала, но сомневалась, что заметила не сразу.... :stinker:

За ночь шишка не выросла, я приложила мазь вишневского, сделала сеточку йодную, его она ни как не беспокоит, температуру померила 38,2, в норме...Думаю скоро должна рассосаться!!!!

Спасибо всем , кто откликнулся!!!! :lol2:

Опубликовано

Я сейчас собане колю подкожно в холку три укола с утра и один вечером. Сегодня третий день курса лечения. Ларинготрахеит-поставили нам диагноз. Сегодня утром заметила тоже небольшое уплотнение, напоминающее шишку в холке. Это тоже может быть из-за уколов? или я уколола как-то не так?! Когда трогаю пес вообще не реагирует, но я думаю что это возможно, т.к. один из уколов состоит наполовину из новокаина. Может из-за него он не чувствует?

Опубликовано

Ириш, рада что налаживается. Все будет отлично и шишки рассосутся. :stinker:

Я сейчас собане колю подкожно в холку три укола с утра и один вечером. Сегодня третий день курса лечения. Ларинготрахеит-поставили нам диагноз. Сегодня утром заметила тоже небольшое уплотнение, напоминающее шишку в холке. Это тоже может быть из-за уколов? или я уколола как-то не так?! Когда трогаю пес вообще не реагирует, но я думаю что это возможно, т.к. один из уколов состоит наполовину из новокаина. Может из-за него он не чувствует?

Я когда предыдущего колола, тоже иногда были шишки, но они появлялись сразу. И сами потом рассасывались. Просто неглубоко иглу вводила и лекарство не в ткань попадало, а в какие-то там полости, так мне вет объяснял. Это не страшно и они сами со временем уходят. Но надо наблюдать за состоянием и поведением.

Опубликовано
Я когда предыдущего колола, тоже иногда были шишки, но они появлялись сразу. И сами потом рассасывались. Просто неглубоко иглу вводила и лекарство не в ткань попадало, а в какие-то там полости, так мне вет объяснял. Это не страшно и они сами со временем уходят. Но надо наблюдать за состоянием и поведением.

Спасибо, успокоили. Я просто только недавно научилась их колоть, вот наверно недалеко и вводила, боясь чего-нить задеть)))

Опубликовано
Спасибо, успокоили. Я просто только недавно научилась их колоть, вот наверно недалеко и вводила, боясь чего-нить задеть)))

Ничо страшного, я до сих пор боюсь. Все когда то учились.

А лабра колоть одно удовольствие, там такая холка! Есть где развернуться. :stinker:

Опубликовано
Ничо страшного, я до сих пор боюсь. Все когда то учились.

А лабра колоть одно удовольствие, там такая холка! Есть где развернуться. :blush2:

и не говорите!))))) А он у меня уже понял что к чему и как тока видит что я со шприцами вожусь, ложиться и голову на пол между лап кладет. Все удобства. И не дергается пока не потреплю за холку, что означает "гуляй! я всё сделала!" :stinker:

Опубликовано
и не говорите!))))) А он у меня уже понял что к чему и как тока видит что я со шприцами вожусь, ложиться и голову на пол между лап кладет. Все удобства. И не дергается пока не потреплю за холку, что означает "гуляй! я всё сделала!" :stinker:

Счастливые вы! :blush2: Я своей когда колол в бедро, столько визгу было... :blush2: и дело даже не во мне... когда вет колола, то было все тоже самое. Но мы правда мелкие еще совсем и уколы были жгучие.

Опубликовано
Счастливые вы! :blush2: Я своей когда колол в бедро, столько визгу было... :blush2: и дело даже не во мне... когда вет колола, то было все тоже самое. Но мы правда мелкие еще совсем и уколы были жгучие.

Кстати при болючих уколах в мышцу на ножке(лечили печень...), он тока вздрагивал немного, хотя вет говорила, что при этом уколе обычно скулят и хромают потом. А на по фигу веники!)))) Видимо у него болевой порог высокий. Я этому рада безмерно. МУЖЧИНА растет!))) :stinker:

Опубликовано

А у нас именно после уколов сначала появилась небольшая шишечка, думала рассосется, потом она выросла в две здоровых блямбы на холке, в какой-то момент я упустила её развитие. и нам резали спинку и с дренажем ходили 2 месяца, очень уж много было там гноя. Так что следить все же стоит внимательнее и если пару дней нет сдвигов в сторону уменьшения, лучше сходить к дохтуру. Ну или самим проверить, вставить в шишечку иголку от шприца и посмотреть, что из нее выйдет, но дохтур ессно сделает все профессиональнее).

Опубликовано
А у нас именно после уколов сначала появилась небольшая шишечка, думала рассосется, потом она выросла в две здоровых блямбы на холке, в какой-то момент я упустила её развитие. и нам резали спинку и с дренажем ходили 2 месяца, очень уж много было там гноя. Так что следить все же стоит внимательнее и если пару дней нет сдвигов в сторону уменьшения, лучше сходить к дохтуру. Ну или самим проверить, вставить в шишечку иголку от шприца и посмотреть, что из нее выйдет, но дохтур ессно сделает все профессиональнее).

Спасибо, будем иметь в виду. Надеюсь у нас всё хорошо. А то всю свою маленькую жизнь на уколах и таблетах живет((((( то печень, теперь бронхи. :)

Опубликовано

Блин, щенуле уже холку больно, когда его трогаешь... Я ему колола по 4 укола в день целую неделю!!!(3 утром и 1 вечером) Сейчас до 29 осталось колоть по одному уколу каждый день и по одному через день до 5 мая. Как ему облегчить участь? Может массаж какой делать? А то холка болит, а колоть еще вооон сколько нуна... :blush2:

Опубликовано
Оль, а он еще болеет? Может, уже и хватит его колоть? не хотите уточнить у вета?

кашляет переодически, особенно заходиться в кашле, как тока на прогулке начинает тянуть поводок....

А вет говорил, курс закончите и приходите на прием. Я так понимаю нужно будет еще раз рентген делать?

Так как наша Вет уехала на пару недель, а нас прихватило, вот и побежала в первую ближайшую клинику на юннатов 16а. СББЖ городская..

Опубликовано

Ох, бедный малыш! Но хоть улучшение есть???

Уже почти неделю получается лечите?

У нас было дело, покашливал при натягивании поводка, но это было пару дней и само прошло.

В остальном все было ОК, по симптомам я решила что простудился. Но к вету сразу не потащила, решила понаблюдать (т к покашливал редко).

Опубликовано (изменено)
Ох, бедный малыш! Но хоть улучшение есть???

Уже почти неделю получается лечите?

У нас было дело, покашливал при натягивании поводка, но это было пару дней и само прошло.

В остальном все было ОК, по симптомам я решила что простудился. Но к вету сразу не потащила, решила понаблюдать (т к покашливал редко).

Сначала он не то чтобы покашливал, а всю ночь спать не мог от кашля, и у глаз всё мокрое было. Я в чем было в 7 утра рванула в ветеринарку.

Улучшения конечно есть, кашляет гораздо реже, но еще не перестал. У нас трахея была поражена. Неделю усиленно лечились. А сегодня осталось тока одно лечащее лекарство через день, а второе гамавит, я так поняла для иммунитета каждый день до 29 числа((((((

Изменено пользователем Олька и Чарли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...