tuusja Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ааа, тогда понятно. Значит, надо колоть (От массажа точно хуже не будет, но вот поможет ли - вопрос...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ааа, тогда понятно. Значит, надо колоть (От массажа точно хуже не будет, но вот поможет ли - вопрос...он сначала поскуливает, потом вроде успокаивается. Тока у мну вопрос, он либо терпит, либо ему действительно становиться легче. Просто он особо на боль не обращает внимания. Всегда молча все уколы и процедуры. А тут трогаешь холку, а он нагибается и вздрагивает. Вот меня и насторожило такой поворот событий.
IRINK@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Хочу отписаться по своему вопросу....Прошло уже несколько дней с того момента, как я обнаружила у своей собаки шишку на холке размером с перепелиное яйцо, ну не маленькая она была!С каждым днем шишка становится меньше и меньше, сегодня прощупывая я могу сказать , что её размер где то стал с бобовое зернышко! УРА! На выставке был наш вет врач, я ему показала, он сказал, что от укола, загнали раствор под кожу и что нужно обязательно наблюдать, что бы она рассасывалась, бывают случаи , когда шишка так и остается, тогда нужно что то думать....ВЫВОД:шишка от укола!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Хочу отписаться по своему вопросу....Прошло уже несколько дней с того момента, как я обнаружила у своей собаки шишку на холке размером с перепелиное яйцо, ну не маленькая она была!С каждым днем шишка становится меньше и меньше, сегодня прощупывая я могу сказать , что её размер где то стал с бобовое зернышко! УРА! На выставке был наш вет врач, я ему показала, он сказал, что от укола, загнали раствор под кожу и что нужно обязательно наблюдать, что бы она рассасывалась, бывают случаи , когда шишка так и остается, тогда нужно что то думать....ВЫВОД:шишка от укола!рада за Вас, поправляйтесь!)))
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ВЫВОД:шишка от укола!Что и требовалось доказать.Не болейте.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 фух... Слава богу всё обошлось. Холка у него уже не болит, а один укол в день он практически не замечает)))) А рентген надо делать повторно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти