Елена и ПРАЙД Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати вот наша страничка на сайте нашего питомника./>http://realperson.spb.ru/info_.php?name=Real%20Person%20FavoritЖаль только что сама с собой разговариваю... И никто нас не смотрит.... :sorry: Кстати хотим похвастаться . Этим летом случилась наша перовая маленькая победа R CACIB! Вот.
ВишЭри Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У Вас очень красивый мальчик! Мне нравится!
Елена и ПРАЙД Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 У Вас очень красивый мальчик! Мне нравится! Спасибо ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!
Anastasiya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Парень у вас обалденный! Такой мужественный, класнючий :) потискать хочется Вы без ошейника гуляете? Еще и послушный, наверное?
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати вот наша страничка на сайте нашего питомника.http://realperson.sp...erson%20FavoritЖаль только что сама с собой разговариваю... И никто нас не смотрит.... :sorry: Кстати хотим похвастаться . Этим летом случилась наша перовая маленькая победа R CACIB! Вот. Привет Лена и Прайд! рады познакомиться!у вас очень красивый мальчик!Примите поздравления со всеми победами и удачи в будущем!
Елена и ПРАЙД Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо всем большое!Кстати это он на речке без ошейника, он у нас НЕ ОЧЕНЬ послушный!
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо всем большое!Кстати это он на речке без ошейника, он у нас НЕ ОЧЕНЬ послушный! Ну вооот, а уже хотела белой завистью начинать завидовать :) Но лабро пацаны они такие, электровеники с бананами в ушах
Stella408 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо всем большое!Кстати это он на речке без ошейника, он у нас НЕ ОЧЕНЬ послушный! Здравствуйте!У Вас очень красивый пёс!Мы тоже из Real Person,когда забирала свою Stellu видела Вашу мамку,очень красивая!
Аленк@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ничего не понимаю в чемпионатах!Но собань ваш лучший полюбому! Какой он крупный)красивый)важный Все титулы по праву его)Еще бы фоточек с выставки)обожаю выставочные просматривать
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А мы Чемпионы НКП! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Тоже хотим фото!
Елена и ПРАЙД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Я на выставках обычно в неадеквате нахожусь...))))))))))))))))))))) Некому пофоткать(((((
Наташа и Аксель.) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мы из Колпино! Парень у нас избалованный, любимый, второй ребенок!Ой, а мы тоже из Колпино. Очень приятно познакомиться :thumbup:
Елена и ПРАЙД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 А вы где в Колпино и кто у Вас?
Наташа и Аксель.) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А вы где в Колпино и кто у Вас?Ой, мы живем на самой отдаленнной улице - на Загородной. У нас голден ретривер - мальчик 1,9 лет- летом второй будет :thumbup:
Елена и ПРАЙД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ой, мы живем на самой отдаленнной улице - на Загородной. У нас голден ретривер - мальчик 1,9 лет- летом второй будет :thumbup:везет вам что второй! Я года через три только решусь. Ребенок еще маленький.
Наташа и Аксель.) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 везет вам что второй! Я года через три только решусь. Ребенок еще маленький.Спасибо.)Решайтесь - уверенна не пожалеете
Елена и ПРАЙД Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!!!!!! И открыли ИНТЕРА на ЦАЦИБЕ! 93 собаки!!!
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!!!!!! И открыли ИНТЕРА на ЦАЦИБЕ! 93 собаки!!!Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! Прайд, такой красивый. Я влюбилась :blush2: Поздравляем Прайда и вас с Чемпионством! Вы большие молодцы
Елена и ПРАЙД Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 А мы уже Мультичемпионы! И Чемпионы балтии)))А еще у нас детки родились первые))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.