elena 1975 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, где можно поблизости заниматься дрессировкой собаки. знаю, есть в Тушино. но ездить далековато .
Тоня и Кинг Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) АУ, люди вы где?????А вы территориально где? здесь где-то тема про площадки была...Что-то я стормозила..в названии темы же написано...А как вам Речной вокзал/Войковская? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Тоня и Кинг
elena 1975 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 видно придется ездить в Тушино. хотя говорили, что занимаются недалеко, где то в Химках. ходят пешком. к сожалению девушку с собакой, которые там занимаются очень давно не видела. очень жаль. я насколько поняла, занятия проходят в выходные дня, а суббота у нас занята полностью и воскресенье наполовину.
Лаки и Харли Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 если честно, когда искала где бы ЗКС позаниматься (не с голденом) ничего ближе не нашла... возможно девушка вам говорила про площадку которая на ленинградке.. между автосалонами... но про нее не нашла ничего в инете..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти