TashaT Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Команды мы знаем, а вот страха не чуем ))))) Попробую метод "занудства". Сейчас как раз поеду в лес - прогоню попробую на тропе здоровья. И погода, как раз не жаркая....Позже напишу чего из этого сеанса вышло. Можно попробовать и видео снятьПробежали 5км. по тенёчку. Нюшка МОЛДЧИНА!!!! В качестве поощрения в виде расслабухи - речка. вау )))) :) За поводок не тянула вообще. Команда "рядом" и в путь.. Лежит сейчас у ног с гьязным пузом, сопит в две дырки... До вечера я думаю так и продрыхнет.)))Жаль видео нет - фотик дома оставила, блин.(В попыхах собиралась)В другой раз.
ElenaK Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ну вообще-то 5 км сразу может и многовато, можно было б начать с 2-3.А как вы километраж засекаете?
Stg-44 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А как вы километраж засекаете?Компутер на руль цепляеться, он и скорость и расстояние меряет. На вилку и колесо датчики.
TashaT Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) ну вообще-то 5 км сразу может и многовато, можно было б начать с 2-3.А как вы километраж засекаете?Я сама бегаю. К тому же на тропе здоровья на столбах отметки расстояния. Согласна, что на первый раз 5км. многовато, но я ж не "зверюга" какая - это в общей сложности посчитано. Где-то попить останавливались, в речке искупаться, ну и дорогу перейти.) От дома по городу до тропы только 1км. Как раз и выходит "трёшечка"Компутер на руль цепляеться, он и скорость и расстояние меряет. На вилку и колесо датчики.А вот это вещь хорошая. Думаю прикупить. Штука нужная. Изменено 7 мая, 2010 пользователем TashaT
Anastasiya Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А у нашего от указки дома крышу сносит, а как на улицу выходит, не реагирует совсем Это же не от того, что он не видит, просто ему на улице она не интересна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти