Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 почему-то на ум пришло - молчание ягнят... :oНу ты Янка и капризная... На тебя не угодить...
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ну ты Янка и капризная... На тебя не угодить... :oвсе...молчу-молчу(с) З.Ы. мы не капризные,мы вредные!)) З.Ю.но хорошие...
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 все...молчу-молчу(с) :o З.Ы. мы не капризные,мы вредные!)) З.Ю.но хорошие...И как в одном человеке стока противоречий уживается???
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 И как в одном человеке стока противоречий уживается??? кхм кхм как это не скромно,но это может быть только одно - УНИКУМ... :o Дитё Индиго,блин
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ян а кто фоткал ?? :oНаташа Рожкова
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Наташа РожковаЯсн...мы просто хотим чтоб нас на какой нить выстовки професионал пофоткал :o , чтоб красиво получились!! Не знаешь где и у кого вообще можно поспрашивать?
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ясн...мы просто хотим чтоб нас на какой нить выстовки професионал пофоткал :o , чтоб красиво получились!!Не знаем вообще у кого что спрашивать Не знаешь где и у кого вообще можно поспрашивать?Они не фотографы,просто на выставки крупные берут камеру)))А ты попроси на выставке запечатлеть тебя,если увидишь чувака со страшной камерой Ты хочешь выставочную стойку,с зеркалки? Если у меня получится все и я куплю наконец - без проблем прилечу!)))Или ты хочешь фотосейшн? Гоу в барахолку или в тему фоток,там услуги многие рекламируют
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Они не фотографы,просто на выставки крупные берут камеру)))А ты попроси на выставке запечатлеть тебя,если увидишь чувака со страшной камерой :gleam: Ты хочешь выставочную стойку,с зеркалки? Если у меня получится все и я куплю наконец - без проблем прилечу!)))Или ты хочешь фотосейшн? Гоу в барахолку или в тему фоток,там услуги многие рекламируютУмеешь поднимать настроение :o Нее Янчик я тебя лучше дождусь тогда)))Вот как раз в сентебре если сможешь то приедешь!
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 я там прицелилась на одну камеру...ною,ною...жду эффект наконец уже))))пойду потом стрелять всё и всех)) и тебя тож))
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 окей)) :o а я вот присмотрела ну тип професиональный фотик у мня мама цену услышала и все ) Не будет фотика) Да лан я и с таким пока справляюсь
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 окей)) :o а я вот присмотрела ну тип професиональный фотик у мня мама цену услышала и все ) Не будет фотика) Да лан я и с таким пока справляюсь если что у меня мыльница есть, 7.1 мпкс. Обычно,знаю)))вот,например
Solar Butterfly Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 если что у меня мыльница есть, 7.1 мпкс. Обычно,знаю)))вот,напримерПривет Янчик давно к вам не заходила..*( фотки хоть и с мыльнице,но классные,.) :oа я вот присмотрела ну тип професиональный фотик у мня мама цену услышала и все ) Не будет фотика) Да лан я и с таким пока справляюсь Недавно купила себе полу-проф фотоаппарат Canon 40D какой присмотрела ? Сразу проф камеру не нужно,после мыльнице с ней не разберешся. Например любительскую камеру Canon или Nikon.
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ндану мы и лысыеЭто Элла недавно? Какая стоечка!!! :o Нас недавно хозяйка голдена назвала лабром!(( Сказала, что мы не пушистые, а вот их Голден был пушистым! Это при нашем-то распустившемся хвосте и очень кучерявой и мохнатой спинке!!!!(((
Rebel Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Это Элла недавно? Какая стоечка!!! Нас недавно хозяйка голдена назвала лабром!:((( Сказала, что мы не пушистые, а вот их Голден был пушистым! Это при нашем-то распустившемся хвосте и очень кучерявой и мохнатой спинке!!!!(((Марин,а ты зайди в эту темку и сравни насколько мы мелкие... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=120Ну дык готовься...будут называться и лабрадором,и золотистым ротвейлером,и овчаркой(???)....
vallermosso Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ндану мы и лысыеКрасавица какая!!! Ян не переживай, она у тебя прелесть!!! Шерсть набрать никогда не поздно!!! Собак куча шерстяных, но не очень хорошо сложенных,сам таких кучу знаю!!! А она у тебя очен хорошо сложена,а голова... ммм просто чума
Rebel Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Красавица какая!!! Ян не переживай, она у тебя прелесть!!! Шерсть набрать никогда не поздно!!! Собак куча шерстяных, но не очень хорошо сложенных,сам таких кучу знаю!!! А она у тебя очен хорошо сложена,а голова... ммм просто чума тьфу-тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было...Мне главное,что люди,мнение которых мне важно,дают такие нам описанияТанюш, :( Пацанов целуй!з.ы.Элка красотка,а вообще на фотке этой я страшная...фее
vallermosso Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 тьфу-тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было...Мне главное,что люди,мнение которых мне важно,дают такие нам описанияТанюш, Пацанов целуй!з.ы.Элка красотка,а вообще на фотке этой я страшная...фееОбязательно :( А мнение моё однозначно
Rebel Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Обязательно А мнение моё однозначно :( Тань,ты видела ту потасовку лабров?я чет ниче не помню такого...
vallermosso Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Тань,ты видела ту потасовку лабров?я чет ниче не помню такого... Да странно... Мы просто долго в машине сидели под кондёром и поэтому наверно не видели!!!
Rebel Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Да странно... Мы просто долго в машине сидели под кондёром и поэтому наверно не видели!!!мы чет тож не видели...единственный казус - во время Элкиной экспертизы на ринг у нам вторглись доберманы с непонятными намерениями
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я тоже прочитала... жутко как-то.. Таки надо в клетку сажать мою кулёму на выставках, от греха подальше...
Rebel Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Я тоже прочитала... жутко как-то.. Таки надо в клетку сажать мою кулёму на выставках, от греха подальше...Дык Надька бы задохнулась в клетке в жару такую...прост владельцам надо глазами не хлопатьразвели вон сыр-бор,теперь разбираются...а лабрика все равно жалко кстать,по секретику скажу,сука,обошедшая нас,перед рингом рычала на нас,Элка на дыбы сразу...увела я девку мою от греха подальше...
Rebel Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 ой...я плачуна украинском сайте моей Элке "присудили" ЛППчто ж,прыятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.