Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему-то на ум пришло - молчание ягнят... :o

Ну ты Янка и капризная... На тебя не угодить... :nyam:

Опубликовано
Ну ты Янка и капризная... На тебя не угодить... :o

все...молчу-молчу(с) :nyam:

З.Ы. мы не капризные,мы вредные!))

З.Ю.но хорошие...

Опубликовано
все...молчу-молчу(с) :o

З.Ы. мы не капризные,мы вредные!))

З.Ю.но хорошие...

И как в одном человеке стока противоречий уживается??? :nyam:

Опубликовано
И как в одном человеке стока противоречий уживается??? :nyam:

кхм кхм как это не скромно,но это может быть только одно - УНИКУМ... :nyam: :o

Дитё Индиго,блин :nyam::ok:

Опубликовано
Наташа Рожкова

Ясн...мы просто хотим чтоб нас на какой нить выстовки професионал пофоткал :o , чтоб красиво получились!!

:nyam: Не знаешь где и у кого вообще можно поспрашивать?

Опубликовано
Ясн...мы просто хотим чтоб нас на какой нить выстовки професионал пофоткал :o , чтоб красиво получились!!

Не знаем вообще у кого что спрашивать :nyam: Не знаешь где и у кого вообще можно поспрашивать?

Они не фотографы,просто на выставки крупные берут камеру)))

А ты попроси на выставке запечатлеть тебя,если увидишь чувака со страшной камерой :nyam:

Ты хочешь выставочную стойку,с зеркалки? Если у меня получится все и я куплю наконец - без проблем прилечу!)))

Или ты хочешь фотосейшн? Гоу в барахолку или в тему фоток,там услуги многие рекламируют

Опубликовано
Они не фотографы,просто на выставки крупные берут камеру)))

А ты попроси на выставке запечатлеть тебя,если увидишь чувака со страшной камерой :gleam:

Ты хочешь выставочную стойку,с зеркалки? Если у меня получится все и я куплю наконец - без проблем прилечу!)))

Или ты хочешь фотосейшн? Гоу в барахолку или в тему фоток,там услуги многие рекламируют

Умеешь поднимать настроение :o

Нее Янчик я тебя лучше дождусь тогда)))Вот как раз в сентебре если сможешь то приедешь! :nyam:

Опубликовано

я там прицелилась на одну камеру...ною,ною...жду эффект наконец уже))))

пойду потом стрелять всё и всех)) и тебя тож))

Опубликовано

окей)) :o

а я вот присмотрела ну тип професиональный фотик у мня мама цену услышала и все :nyam: )

Не будет фотика) Да лан я и с таким пока справляюсь :nyam:

Опубликовано
окей)) :o

а я вот присмотрела ну тип професиональный фотик у мня мама цену услышала и все :nyam: )

Не будет фотика) Да лан я и с таким пока справляюсь :nyam:

если что у меня мыльница есть, 7.1 мпкс. Обычно,знаю)))

вот,например

i-647.jpg

i-497.jpg

Опубликовано
если что у меня мыльница есть, 7.1 мпкс. Обычно,знаю)))

вот,например

i-647.jpg

i-497.jpg

Привет Янчик давно к вам не заходила..*( фотки хоть и с мыльнице,но классные,.) :nyam: :o

Не будет фотика) Да лан я и с таким пока справляюсь :ok:

Недавно купила себе полу-проф фотоаппарат Canon 40D какой присмотрела ? :nyam: Сразу проф камеру не нужно,после мыльнице с ней не разберешся. Например любительскую камеру Canon или Nikon.

Опубликовано
нда

ну мы и лысые

680d99ab80c1.jpg

Это Элла недавно? Какая стоечка!!! :o Нас недавно хозяйка голдена назвала лабром!:nyam:(( Сказала, что мы не пушистые, а вот их Голден был пушистым!:nyam: Это при нашем-то распустившемся хвосте и очень кучерявой и мохнатой спинке!!!!:ok:(((

Опубликовано
Это Элла недавно? Какая стоечка!!! :dribble: Нас недавно хозяйка голдена назвала лабром!:((( Сказала, что мы не пушистые, а вот их Голден был пушистым!:dribble: Это при нашем-то распустившемся хвосте и очень кучерявой и мохнатой спинке!!!!:clap_1:(((

Марин,а ты зайди в эту темку и сравни насколько мы мелкие... :ranting:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=120

Ну дык готовься...будут называться и лабрадором,и золотистым ротвейлером,и овчаркой(???)....

Опубликовано
нда

ну мы и лысые

680d99ab80c1.jpg

Красавица какая!!! Ян не переживай, она у тебя прелесть!!! Шерсть набрать никогда не поздно!!! Собак куча шерстяных, но не очень хорошо сложенных,сам таких кучу знаю!!! А она у тебя очен хорошо сложена,а голова... ммм просто чума :dribble:

Опубликовано
Красавица какая!!! Ян не переживай, она у тебя прелесть!!! Шерсть набрать никогда не поздно!!! Собак куча шерстяных, но не очень хорошо сложенных,сам таких кучу знаю!!! А она у тебя очен хорошо сложена,а голова... ммм просто чума :dribble:

тьфу-тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было...

Мне главное,что люди,мнение которых мне важно,дают такие нам описания

Танюш, :ranting: :( Пацанов целуй!

з.ы.Элка красотка,а вообще на фотке этой я страшная...фее

Опубликовано
тьфу-тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было...

Мне главное,что люди,мнение которых мне важно,дают такие нам описания

Танюш, :dribble::ranting: Пацанов целуй!

з.ы.Элка красотка,а вообще на фотке этой я страшная...фее

Обязательно :( А мнение моё однозначно :dribble:

Опубликовано
Обязательно :ranting: А мнение моё однозначно :(

:dribble:

Тань,ты видела ту потасовку лабров?я чет ниче не помню такого... :dribble:

Опубликовано
:ranting:

Тань,ты видела ту потасовку лабров?я чет ниче не помню такого... :dribble:

Да странно... Мы просто долго в машине сидели под кондёром и поэтому наверно не видели!!!

Опубликовано
Да странно... Мы просто долго в машине сидели под кондёром и поэтому наверно не видели!!!

мы чет тож не видели...единственный казус - во время Элкиной экспертизы на ринг у нам вторглись доберманы с непонятными намерениями :dribble:

Опубликовано

Я тоже прочитала... жутко как-то.. Таки надо в клетку сажать мою кулёму на выставках, от греха подальше...

Опубликовано
Я тоже прочитала... жутко как-то.. Таки надо в клетку сажать мою кулёму на выставках, от греха подальше...

Дык Надька бы задохнулась в клетке в жару такую...прост владельцам надо глазами не хлопать

развели вон сыр-бор,теперь разбираются...

а лабрика все равно жалко :dribble:

кстать,по секретику скажу,сука,обошедшая нас,перед рингом рычала на нас,Элка на дыбы сразу...увела я девку мою от греха подальше...

Опубликовано

ой...

я плачу

на украинском сайте моей Элке "присудили" ЛПП

что ж,прыятно :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...