Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ой...я плачуна украинском сайте моей Элке "присудили" ЛППчто ж,прыятно Это аванс...предсказание...
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ой...я плачуна украинском сайте моей Элке "присудили" ЛППчто ж,прыятно Девчушка у тебя прекрасная! И очень даже пушистенькая :) Чес слово!
Rebel Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Это аванс...предсказание... угумсзнак,что нужно ехать в Украину на моно :)Девчушка у тебя прекрасная! И очень даже пушистенькая Чес слово! спасибо за добрые слова!нуу...не сказала бы насчет пушистости,скорее мы мягенькие
Orange Jazz Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я-а-а-нк.Наконец-то нарыла твою темку Ребёнок-Чудесный. Поздравляю с собаШкой!!!!
Rebel Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Я-а-а-нк.Наконец-то нарыла твою темку Ребёнок-Чудесный. Поздравляю с собаШкой!!!! Да вот,Валюш,всё ждем,когда зайдешь к нам!)))Спасибо большое,дорогая,Лексочку мою любимую целуй в носик! :)
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ой...я плачуна украинском сайте моей Элке "присудили" ЛППчто ж,прыятно Вообще то так оно должно и быть на самом деле
Rebel Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Вообще то так оно должно и быть на самом деле Ну,не будем делать страстей таких,я согласна так - чтоб на следующей выставке Бруно ЛК,Элла ЛС
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну,не будем делать страстей таких,я согласна так - чтоб на следующей выставке Бруно ЛК,Элла ЛС Было бы супер
Rebel Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Было бы супер вот и отлично!договорились!
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 вот и отлично!договорились! Тут я смотрю уже всё поделили.... Эх,мы чужие, на этом празднике жизни...
Rebel Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Тут я смотрю уже всё поделили.... Эх,мы чужие, на этом празднике жизни... ну тут уж закон джунглей - кто успел,тот и съел
Marksman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А я бы поучаствовал...пока не старый...
vallermosso Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну тут уж закон джунглей - кто успел,тот и съел Блин так уже по девчаткам твоим соскчились Быстрее бы уже снова встретиться
Rebel Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Блин так уже по девчаткам твоим соскчились Быстрее бы уже снова встретиться а мы по мальчишкам пойду пофоткаю что ль,чтоб не скучали сильно))
Rebel Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 а мы по мальчишкам пойду пофоткаю что ль,чтоб не скучали сильно))непока отменяются фотосессии.небо черное...
vallermosso Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 непока отменяются фотосессии.небо черное...У вас там кошмар щас творится!!! Видели по телеку!!! Яночка будь аккуратнее Кошмар,пожары это щас штука опасная!
Rebel Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 У вас там кошмар щас творится!!! Видели по телеку!!! Яночка будь аккуратнее Кошмар,пожары это щас штука опасная!да знаешь,мы тут сами чуть неделю назад не сгорели,мы ж у лесов,за чертой живем так задолбала эта вонь стремная....но слава Богу огонь с нашей стороны отошел,хотя хлопот нонаделал - вот помнишь сегодня свет отключали,и так каждый день...=(
Orange Jazz Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ян,Вы там живые? А то новости сморю-ЖЕСТЬ!Вовремя мы с Москвы свалили
Garda Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Янчик,как вы там? Новости-как фильм ужасов...
Rebel Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Товарищи,дела не очень,дыма много повсюду,слава Богу огня рядом нет,но можно найти черные полосы.Хотя боюсь ...мало ли...как в прошлый раз...=((Сегодня на полдня отключили свет(вот только щас врубили),делать нефик было всем абсолютно,решили съездить подальше на речку.мои девки от радости меня столкнули задницами на землю,и с вывихом колена я поперла плавать в уже цветущую водицу,которой наглоталась сполна.Меня чуть не вытошнило,теперь сижу с больной башкой и ногой.Весело живем!А у вас как дела?
vallermosso Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Позитивный рассказ!!! Главное чтобы всё хорошо было! Теперь и у нас начались пожры, лес щас горит и не останавливается! Пожарные не справляются,сёдня был какой то кошмар!
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Да Ян дела у тебя не очень! У нас уже по божески прохладно Новости смотрели ужс какой-то дома горят
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Товарищи,дела не очень,дыма много повсюду,слава Богу огня рядом нет,но можно найти черные полосы.Хотя боюсь ...мало ли...как в прошлый раз...=((Сегодня на полдня отключили свет(вот только щас врубили),делать нефик было всем абсолютно,решили съездить подальше на речку.мои девки от радости меня столкнули задницами на землю,и с вывихом колена я поперла плавать в уже цветущую водицу,которой наглоталась сполна.Меня чуть не вытошнило,теперь сижу с больной башкой и ногой.Весело живем!А у вас как дела?Бедняжка(( А еще говорят в Москве плохо. А мы вот Дюка сейчас отвезли его папашке на выходные - завтра его на натаску на уток везут Когда вы с девченками в Москву-то вернетесь?
Marksman Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А мы вот Дюка сейчас отвезли его папашке на выходные - завтра его на натаску на уток везут А мы сегодня первый раз были....класс!!
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Позитивный рассказ!!! Главное чтобы всё хорошо было! Теперь и у нас начались пожры, лес щас горит и не останавливается! Пожарные не справляются,сёдня был какой то кошмар!ОГО!Вы там сами осторожнее!!!Тьфу-тьфу-тьфу!Ну и лето выдалось Да Ян дела у тебя не очень! У нас уже по божески прохладно Новости смотрели ужс какой-то дома горят вы там все равно начеку будьте...мало ли... :lol2:Бедняжка:((( А еще говорят в Москве плохо. А мы вот Дюка сейчас отвезли его папашке на выходные - завтра его на натаску на уток везут Когда вы с девченками в Москву-то вернетесь?обалдеть!а уточек не жалко?))ну прям парень не промах,уже на натаску ходит)а у нас тут негде...самое близкое - это база в липецкой области Девчонки останутся тут,а я где-то в августе примчусь,в десятых числахА мы сегодня первый раз были....класс!! поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.