Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой...

я плачу

на украинском сайте моей Элке "присудили" ЛПП

что ж,прыятно :dribble:

Это аванс...предсказание... :dribble:

Опубликовано
ой...

я плачу

Девчушка у тебя прекрасная! И очень даже пушистенькая :dribble: :) Чес слово! :blush2:

Опубликовано
Это аванс...предсказание... :dribble:

угумс

знак,что нужно ехать в Украину на моно :)

Девчушка у тебя прекрасная! И очень даже пушистенькая :blush2::lol2: Чес слово! :ok:

спасибо за добрые слова!нуу...не сказала бы насчет пушистости,скорее мы мягенькие :dribble:

Опубликовано

Я-а-а-нк.Наконец-то нарыла твою темку :dribble:

Ребёнок-Чудесный. Поздравляю с собаШкой!!!! :dribble:

Опубликовано
Я-а-а-нк.Наконец-то нарыла твою темку :dribble:

Ребёнок-Чудесный. Поздравляю с собаШкой!!!! :blush2:

Да вот,Валюш,всё ждем,когда зайдешь к нам!)))

Спасибо большое,дорогая,Лексочку мою любимую целуй в носик! :dribble: :)

Опубликовано
ой...

я плачу

Вообще то так оно должно и быть на самом деле :dribble:

Опубликовано
Вообще то так оно должно и быть на самом деле :lol2:

Ну,не будем делать страстей таких,я согласна так - чтоб на следующей выставке Бруно ЛК,Элла ЛС :yikes:

Опубликовано
Ну,не будем делать страстей таких,я согласна так - чтоб на следующей выставке Бруно ЛК,Элла ЛС :lol2:

Было бы супер :yikes:

Опубликовано
вот и отлично!договорились! :lol2:

Тут я смотрю уже всё поделили.... :yikes:

Эх,мы чужие, на этом празднике жизни... :lol2:

Опубликовано
Тут я смотрю уже всё поделили.... :yikes:

Эх,мы чужие, на этом празднике жизни... :lol2:

ну тут уж закон джунглей - кто успел,тот и съел :lol2:

Опубликовано
ну тут уж закон джунглей - кто успел,тот и съел :yikes:

Блин так уже по девчаткам твоим соскчились :lol2: Быстрее бы уже снова встретиться :lol2:

Опубликовано
Блин так уже по девчаткам твоим соскчились :lol2: Быстрее бы уже снова встретиться :lol2:

а мы по мальчишкам :yikes::lol2:

пойду пофоткаю что ль,чтоб не скучали сильно))

Опубликовано
а мы по мальчишкам :yikes::lol2:

пойду пофоткаю что ль,чтоб не скучали сильно))

не

пока отменяются фотосессии.небо черное...

Опубликовано
не

пока отменяются фотосессии.небо черное...

У вас там кошмар щас творится!!! Видели по телеку!!! Яночка будь аккуратнее :yikes: Кошмар,пожары это щас штука опасная!

Опубликовано
У вас там кошмар щас творится!!! Видели по телеку!!! Яночка будь аккуратнее :lol2: Кошмар,пожары это щас штука опасная!

да знаешь,мы тут сами чуть неделю назад не сгорели,мы ж у лесов,за чертой живем :yikes: так задолбала эта вонь стремная....но слава Богу огонь с нашей стороны отошел,хотя хлопот нонаделал - вот помнишь сегодня свет отключали,и так каждый день...=(

Опубликовано

Ян,Вы там живые?

А то новости сморю-ЖЕСТЬ!

Вовремя мы с Москвы свалили :lol2:

Опубликовано

Товарищи,дела не очень,дыма много повсюду,слава Богу огня рядом нет,но можно найти черные полосы.Хотя боюсь ...мало ли...как в прошлый раз...=((

Сегодня на полдня отключили свет(вот только щас врубили),делать нефик было всем абсолютно,решили съездить подальше на речку.мои девки от радости меня столкнули задницами на землю,и с вывихом колена я поперла плавать в уже цветущую водицу,которой наглоталась сполна.Меня чуть не вытошнило,теперь сижу с больной башкой и ногой.

Весело живем!

А у вас как дела?

Опубликовано

Позитивный рассказ!!! Главное чтобы всё хорошо было! Теперь и у нас начались пожры, лес щас горит и не останавливается! Пожарные не справляются,сёдня был какой то кошмар!

Опубликовано

Да Ян дела у тебя не очень!

У нас уже по божески прохладно :lol2: Новости смотрели ужс какой-то дома горят :lol2:

Опубликовано
Товарищи,дела не очень,дыма много повсюду,слава Богу огня рядом нет,но можно найти черные полосы.Хотя боюсь ...мало ли...как в прошлый раз...=((

Сегодня на полдня отключили свет(вот только щас врубили),делать нефик было всем абсолютно,решили съездить подальше на речку.мои девки от радости меня столкнули задницами на землю,и с вывихом колена я поперла плавать в уже цветущую водицу,которой наглоталась сполна.Меня чуть не вытошнило,теперь сижу с больной башкой и ногой.

Весело живем!

А у вас как дела?

Бедняжка:lol2:(( А еще говорят в Москве плохо. А мы вот Дюка сейчас отвезли его папашке на выходные - завтра его на натаску на уток везут :lol2: Когда вы с девченками в Москву-то вернетесь?

Опубликовано
А мы вот Дюка сейчас отвезли его папашке на выходные - завтра его на натаску на уток везут :lol2:

А мы сегодня первый раз были....класс!! :lol2:

Опубликовано
Позитивный рассказ!!! Главное чтобы всё хорошо было! Теперь и у нас начались пожры, лес щас горит и не останавливается! Пожарные не справляются,сёдня был какой то кошмар!

ОГО!Вы там сами осторожнее!!!Тьфу-тьфу-тьфу!Ну и лето выдалось :lol2:

Да Ян дела у тебя не очень!

У нас уже по божески прохладно :lol2: Новости смотрели ужс какой-то дома горят :lol2:

вы там все равно начеку будьте...мало ли... :lol2: :lol2:

242a8ccbd154t.jpg

Бедняжка:((( А еще говорят в Москве плохо. А мы вот Дюка сейчас отвезли его папашке на выходные - завтра его на натаску на уток везут :lol2: Когда вы с девченками в Москву-то вернетесь?

обалдеть!а уточек не жалко?))ну прям парень не промах,уже на натаску ходит)а у нас тут негде...самое близкое - это база в липецкой области :lol2:

Девчонки останутся тут,а я где-то в августе примчусь,в десятых числах

А мы сегодня первый раз были....класс!! :lol2:

поздравляю! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...