Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А мы сегодня первый раз были....класс!! Ну и как Матвею?) Дюка вот поехал со своим парой Степом и заводчиком, а мы с мужем не смогли:( работаем. Так что рассказать можем только в воскресенье, когда забирать будем Так сказать - имеет же папа провести выходные с щенком и научить своему ремеслу :lol2:обалдеть!а уточек не жалко?))ну прям парень не промах,уже на натаску ходит)а у нас тут негде...самое близкое - это база в липецкой области Девчонки останутся тут,а я где-то в августе примчусь,в десятых числахОго, а девченки там и останутся? В Москву не поедут?Уточек не жалко, они вкусные Здорово, если бы он их еще упакованными подавал А Дюку не рано, самое оно! По размеру - он при желании и маленького слоника приводокет:()) Посмотрим что скажет наш куратор Игорь Если проявятся сегодня хорошие качества - будем развивать это направление:)
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Ну и как Матвею?) Дюка вот поехал со своим парой Степом и заводчиком, а мы с мужем не смогли:( работаем. Так что рассказать можем только в воскресенье, когда забирать будем Так сказать - имеет же папа провести выходные с щенком и научить своему ремеслу :lol2:Ого, а девченки там и останутся? В Москву не поедут?Уточек не жалко, они вкусные Здорово, если бы он их еще упакованными подавал А Дюку не рано, самое оно! По размеру - он при желании и маленького слоника приводокет)) Посмотрим что скажет наш куратор Игорь Если проявятся сегодня хорошие качества - будем развивать это направлениеда говорю ж молодцы вы)) то что в щенячьем возрасте - самое оно,заодно выдержку воспитывает))ну,бум-с ждать результатов и фоточек,конечноа че девкам там у меня делать?тут у них и территория,свежий воздух,вольер,лес рядом,водоем...красота!
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 да говорю ж молодцы вы)) то что в щенячьем возрасте - самое оно,заодно выдержку воспитывает))ну,бум-с ждать результатов и фоточек,конечноа че девкам там у меня делать?тут у них и территория,свежий воздух,вольер,лес рядом,водоем...красота!А я думала что они с тобой живут и только на лето выезжают в область Выдержку уже воспитываем с первого раза понял что требуется До того, как Лена показала - хватал нямку и все, его все остальное не касалось)
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня от делать нечего щелкала беготню за зеленым мячиком.Вот что получилось.Уж не ругайте мои кривые руки )))тут понятно кто успел мячом завладеть первым,но соперничество не закончилосьпрыжок!бамс!в ход пошли зубыуши в трубочку,летииим
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Хитра Лакуша... а Элка быстрее... агадостает Элку круглые сутки - и искусает,и обваляет,и лежит на ней...Как Аурэлка терпела только.Теперь Лакки как индианка у нас - красуется с царапиной посередине лба
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Соло ЛакусюндрыПосмотрите,какая я уже большая,мячики приношукосмический летунпередыхвыросли у меня нос и язык
Marksman Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ну и как Матвею?)Он в восторге....а я вообще в отпаде от его работы... Я люблю этого пса!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Аурэлка-охотницаИ попозировать немного я успею))передыхя такая вся смешная
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Как я уважаю чёрные носяры!!!! о,мы тоже фетишисты насчет черных носяр...хороший пигмент - немаловажно!! вот вам еще черных мокрых носярDont worry...Be Haggies.. :lol2:
Marksman Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 о,мы тоже фетишисты насчет черных носяр...хороший пигмент - немаловажно!! вот вам еще черных мокрых носярНос шикарен...
vallermosso Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 о,мы тоже фетишисты насчет черных носяр...хороший пигмент - немаловажно!! вот вам еще черных мокрых носярDont worry...Be Haggies.. :lol2: Наши любимые красавицы
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Наши любимые красавицы :lol2: :lol2: народ...у меня рыжая не слишком толстая?(см.на предыдущей стр.)
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 :lol2: :lol2: народ...у меня рыжая не слишком толстая?(см.на предыдущей стр.)На мой взгляд, вполне нормальная... В меру аппетитная...
VanesssA Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 :lol2: :lol2: народ...у меня рыжая не слишком толстая?(см.на предыдущей стр.)Мне кажеться нет))Тем более ты их так за мячиком гоняешь что я думаю даж если она наест киллограмы...то быстро сбросит
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 о,мы тоже фетишисты насчет черных носяр...хороший пигмент - немаловажно!! вот вам еще черных мокрых носярDont worry...Be Haggies.. :lol2: Яна, какие же улыбашки у тебя!!! :lol2: Как я уважаю чёрные носяры!!!! Аналогично
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 а мне кажется толстячок она у меня...честно говоря,у нее уже размет зк от тяжелого пуза появляется.Выход:НЕ ЖРАТЬ - ПЛАВАТЬвот сейчас на целую неделю,когда я останусь с ними одна и никто ее подкармливать не будет,буду из рыжей спартанца голодного делать,ей не помешает.Тааак жаль,что папашка мой продал бассейнчик...я б туда малую запустила бы и плавала бы она там себе...
vallermosso Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Детка просто прелесть, кабачечек, ну я так скажу, хороших собак должно быть мнооооогооо!!! Я ваще люблю как кабачки чтобы были, только своих не можу откормить, не ядоки впринцепи, что делать не знаю. Зато плюс один, НИКОГДА и НИЧЕГО и НИГДЕ не собирают, даже нос с пол не опускают, чтобы что то пожрать с пола, оба такие крендельки, нет крендепопины!!! Наверно никогда полнушечками-толстопопиками не станут , а так хотца!
Orange Jazz Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ну раз до тырнета,добралась, значит все ОК у тебя! Лакендросина у тебя забавная....Черноноса-Черноглаза Чуть схуднуть не помешает,конечно.
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Детка просто прелесть, кабачечек, ну я так скажу, хороших собак должно быть мнооооогооо!!! Я ваще люблю как кабачки чтобы были, только своих не можу откормить, не ядоки впринцепи, что делать не знаю. Зато плюс один, НИКОГДА и НИЧЕГО и НИГДЕ не собирают, даже нос с пол не опускают, чтобы что то пожрать с пола, оба такие крендельки, нет крендепопины!!! Наверно никогда полнушечками-толстопопиками не станут :(, а так хотца!ну кабачочки они аппетитные канешн,но самим-то им как-то не особо легко бегать как огуречикам.Лаки у меня сваливается как мешок картошки По-тихоньку учимся рысью бегать,но любим галопом промчаться,естесснаТань,это ж КЛАССНО что парни стройняхи!Никаких тебе проблем с конечностями как минимум...вес лишний на то он и лишний...А у меня мелкая едок еще тот...ей ток намекни,полруки проглотит.Сегодня я ее учила брать аккуратно с руки,ценой своих пальцев Она у меня за Элкой доедает вечно,а вот сама она неаппетитная по рефлексам,не едок.Да и дохлятина маленькая,пардон,пушиночка легкая Зато лапы у нас ровные))Ну раз до тырнета,добралась, значит все ОК у тебя! Лакендросина у тебя забавная....Черноноса-Черноглаза Чуть схуднуть не помешает,конечно. да, "смахивая трудовой пот" мы боролись...и доборолись теперь все окай)во-во,хоть кто-то со мной согласен
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 :lol2: :lol2: народ...у меня рыжая не слишком толстая?(см.на предыдущей стр.)Нет...Белкин А. Вас в пример бы ставил...
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Нет...Белкин А. Вас в пример бы ставил...Белкин?я вот как раз думала идти ли нам к Белкину ...ну,наверно,раз так то можно попробовать
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Белкин?я вот как раз думала идти ли нам к Белкину ...ну,наверно,раз так то можно попробовать Вы ему понравитесь... Я с ним в Пензе, 10 минут разговаривал...он мне рассказывал как голден должен выглядить...Отличный судья!И я с ним согласен.
Garda Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Я с ним в Пензе, 10 минут разговаривал...он мне рассказывал как голден должен выглядить...А поделиться знаниями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.