Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы сегодня первый раз были....класс!! :lol2:

Ну и как Матвею?:lol2:) Дюка вот поехал со своим парой Степом и заводчиком, а мы с мужем не смогли:( работаем. Так что рассказать можем только в воскресенье, когда забирать будем:lol2: Так сказать - имеет же папа провести выходные с щенком и научить своему ремеслу :lol2: :lol2:

обалдеть!а уточек не жалко?))ну прям парень не промах,уже на натаску ходит)а у нас тут негде...самое близкое - это база в липецкой области :lol2:

Девчонки останутся тут,а я где-то в августе примчусь,в десятых числах

Ого, а девченки там и останутся? В Москву не поедут?

Уточек не жалко, они вкусные:clap_1: Здорово, если бы он их еще упакованными подавал:lol2: А Дюку не рано, самое оно! По размеру - он при желании и маленького слоника приводокет:()) Посмотрим что скажет наш куратор Игорь :lol2: Если проявятся сегодня хорошие качества - будем развивать это направление:)

Опубликовано
Ну и как Матвею?:lol2:) Дюка вот поехал со своим парой Степом и заводчиком, а мы с мужем не смогли:( работаем. Так что рассказать можем только в воскресенье, когда забирать будем:lol2: Так сказать - имеет же папа провести выходные с щенком и научить своему ремеслу :lol2: :lol2:

Ого, а девченки там и останутся? В Москву не поедут?

Уточек не жалко, они вкусные:lol2: Здорово, если бы он их еще упакованными подавал:lol2: А Дюку не рано, самое оно! По размеру - он при желании и маленького слоника приводокет:lol2:)) Посмотрим что скажет наш куратор Игорь :lol2: Если проявятся сегодня хорошие качества - будем развивать это направление:clap_1:

да говорю ж молодцы вы)) то что в щенячьем возрасте - самое оно,заодно выдержку воспитывает))

ну,бум-с ждать результатов и фоточек,конечно

а че девкам там у меня делать?тут у них и территория,свежий воздух,вольер,лес рядом,водоем...красота!

Опубликовано
да говорю ж молодцы вы)) то что в щенячьем возрасте - самое оно,заодно выдержку воспитывает))

ну,бум-с ждать результатов и фоточек,конечно

а че девкам там у меня делать?тут у них и территория,свежий воздух,вольер,лес рядом,водоем...красота!

А я думала что они с тобой живут и только на лето выезжают в область :lol2: Выдержку уже воспитываем:lol2: с первого раза понял что требуется :lol2: До того, как Лена показала - хватал нямку и все, его все остальное не касалось:lol2:)

Опубликовано

Сегодня от делать нечего щелкала беготню за зеленым мячиком.

Вот что получилось.

Уж не ругайте мои кривые руки )))

тут понятно кто успел мячом завладеть первым,но соперничество не закончилось

i-733.jpg

прыжок!

i-734.jpg

бамс!

i-735.jpg

в ход пошли зубы

i-729.jpg

уши в трубочку,летииим

i-703.jpg

Опубликовано
:lol2::lol2::lol2: Хитра Лакуша... а Элка быстрее... :lol2:

ага

достает Элку круглые сутки - и искусает,и обваляет,и лежит на ней...Как Аурэлка терпела только.Теперь Лакки как индианка у нас - красуется с царапиной посередине лба

Опубликовано

Соло Лакусюндры

Посмотрите,какая я уже большая,мячики приношу

i-704.jpg

i-705.jpg

i-706.jpg

космический летун

i-707.jpg

i-708.jpg

i-709.jpg

i-710.jpg

i-711.jpg

i-712.jpg

передых

i-714.jpg

i-715.jpg

выросли у меня нос и язык

i-716.jpg

Опубликовано
Ну и как Матвею?:lol2:)

Он в восторге....а я вообще в отпаде от его работы... :lol2:

Я люблю этого пса!!!!!!!!

Опубликовано

Аурэлка-охотница

i-717.jpg

i-718.jpg

i-719.jpg

И попозировать немного я успею))

i-720.jpg

i-721.jpg

передых

i-722.jpg

я такая вся смешная

i-724.jpg

Опубликовано
Как я уважаю чёрные носяры!!!! :lol2:

о,мы тоже фетишисты насчет черных носяр...хороший пигмент - немаловажно!! :lol2:

вот вам еще черных мокрых носяр

Dont worry...Be Haggies.. :lol2: :lol2: :lol2:

i-725.jpg

i-726.jpg

Опубликовано
о,мы тоже фетишисты насчет черных носяр...хороший пигмент - немаловажно!! :lol2:

Нос шикарен... :lol2:

Опубликовано

i-725.jpg

i-726.jpg

Наши любимые красавицы :lol2:

Опубликовано
Наши любимые красавицы :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

народ...у меня рыжая не слишком толстая?(см.на предыдущей стр.)

Опубликовано

На мой взгляд, вполне нормальная... В меру аппетитная... :lol2:

Опубликовано

Мне кажеться нет))

Тем более ты их так за мячиком гоняешь :lol2: что я думаю даж если она наест киллограмы...то быстро сбросит :lol2:

Опубликовано

i-725.jpg

i-726.jpg

Яна, какие же улыбашки у тебя!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Как я уважаю чёрные носяры!!!! :lol2:

Аналогично:clap_1:

Опубликовано

а мне кажется толстячок она у меня...честно говоря,у нее уже размет зк от тяжелого пуза появляется.Выход:НЕ ЖРАТЬ - ПЛАВАТЬ

вот сейчас на целую неделю,когда я останусь с ними одна и никто ее подкармливать не будет,буду из рыжей спартанца голодного делать,ей не помешает.Тааак жаль,что папашка мой продал бассейнчик...я б туда малую запустила бы и плавала бы она там себе...

Опубликовано

Детка просто прелесть, кабачечек, ну я так скажу, хороших собак должно быть мнооооогооо!!! Я ваще люблю как кабачки чтобы были, только своих не можу откормить, не ядоки впринцепи, что делать не знаю. Зато плюс один, НИКОГДА и НИЧЕГО и НИГДЕ не собирают, даже нос с пол не опускают, чтобы что то пожрать с пола, оба такие крендельки, нет крендепопины!!! :lol2: Наверно никогда полнушечками-толстопопиками не станут :lol2:, а так хотца!

Опубликовано

Ну раз до тырнета,добралась, значит все ОК у тебя! :lol2:

Лакендросина у тебя забавная....Черноноса-Черноглаза :lol2:

Чуть схуднуть не помешает,конечно. :lol2:

Опубликовано
Детка просто прелесть, кабачечек, ну я так скажу, хороших собак должно быть мнооооогооо!!! Я ваще люблю как кабачки чтобы были, только своих не можу откормить, не ядоки впринцепи, что делать не знаю. Зато плюс один, НИКОГДА и НИЧЕГО и НИГДЕ не собирают, даже нос с пол не опускают, чтобы что то пожрать с пола, оба такие крендельки, нет крендепопины!!! :lol2: Наверно никогда полнушечками-толстопопиками не станут :(, а так хотца!

ну кабачочки они аппетитные канешн,но самим-то им как-то не особо легко бегать как огуречикам.Лаки у меня сваливается как мешок картошки :lol2: По-тихоньку учимся рысью бегать,но любим галопом промчаться,естессна

Тань,это ж КЛАССНО что парни стройняхи!Никаких тебе проблем с конечностями как минимум...вес лишний на то он и лишний...

А у меня мелкая едок еще тот...ей ток намекни,полруки проглотит.Сегодня я ее учила брать аккуратно с руки,ценой своих пальцев :lol2: Она у меня за Элкой доедает вечно,а вот сама она неаппетитная по рефлексам,не едок.Да и дохлятина маленькая,пардон,пушиночка легкая :lol2: Зато лапы у нас ровные))

Ну раз до тырнета,добралась, значит все ОК у тебя! :clap_1:

Лакендросина у тебя забавная....Черноноса-Черноглаза :lol2:

Чуть схуднуть не помешает,конечно. :lol2:

да, "смахивая трудовой пот" мы боролись...и доборолись :lol2: теперь все окай)

во-во,хоть кто-то со мной согласен :lol2:

Опубликовано

Нет...Белкин А. Вас в пример бы ставил...

Опубликовано
Нет...Белкин А. Вас в пример бы ставил...

Белкин?я вот как раз думала идти ли нам к Белкину ...ну,наверно,раз так то можно попробовать :lol2:

Опубликовано
Белкин?я вот как раз думала идти ли нам к Белкину ...ну,наверно,раз так то можно попробовать :lol2:

Вы ему понравитесь... :lol2:

Я с ним в Пензе, 10 минут разговаривал...он мне рассказывал как голден должен выглядить...

Отличный судья!

И я с ним согласен. :lol2:

Опубликовано
Я с ним в Пензе, 10 минут разговаривал...он мне рассказывал как голден должен выглядить...

А поделиться знаниями? :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...