Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе Лакуша всегда была эдаким мячиком на ножках :lol2: Может,это пока возрастное-щенячье,но меня сильно пугают конечности...

А вот она малютка,в конце видео - бег не изменился практически

Опубликовано
Передние?

задние.

...честно говоря,у нее уже размет зк от тяжелого пуза появляется...
Опубликовано
задние.

На видео не видно...

Покажите вету,если есть хоть толика сомнений...

Опубликовано
На видео не видно...

Покажите вету,если есть хоть толика сомнений...

не,видео я показывала ,чтобы показать каким она шариком смешным была,сейчас ей пять с половиной месяца,но выглядит она на девять :lol2:

зачем нам к вету? я знаю как проблему решать :lol2:

Опубликовано
В принципе Лакуша всегда была эдаким мячиком на ножках :lol2: Может,это пока возрастное-щенячье,но меня сильно пугают конечности...

А вот она малютка,в конце видео - бег не изменился практически

Какой чудесный комочек!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Понятно...

Только я так думаю проблемы и нет...

Растите здоровыми...ТТТ...комочками... :lol2:

Опубликовано
Понятно...

Только я так думаю проблемы и нет...

Растите здоровыми...ТТТ...комочками... :thumbup:

спасибо большое!) мы постараемся! :thumbup:

Опубликовано

С Лакушей под Белкина я бы не пошла, он не любит этот тип. Его любовь - скандинавы в первую очередь, ну и французы тоже нравятся.

Опубликовано
С Лакушей под Белкина я бы не пошла, он не любит этот тип. Его любовь - скандинавы в первую очередь, ну и французы тоже нравятся.

я вообще слышала что ему маленькие французы нравятся,еще и с прямой шерстью - тип моей Элки.Вообще он непонятный чувак))

я тут сплю как дебил,а тут новости... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry899647

победила бэст ин шоу,между прочим,наша родная бабушка Лэтти,мама Вилби,который также победитель класса и также его различные детки,наши братья-сестры :ohyeah::thumbup: :thumbup:

Надо поздравить нашу заводчицу!И самим носом не клевать с такими данными - ПЛАВАТЬ больше!!!! :badmood::ohyeah:

Опубликовано

Да, вот Эллу под него писать обязательно!

Опубликовано
Да, вот Эллу под него писать обязательно!

Ну,когда-нить выставимся,только я решила - не сейчас,уж больно лысенькая она у меня

хэй хэй кто-нить разбирается в кухне создания простых сайтиков на бесплатном хостинге? я лично чайник)))

Опубликовано

О, как оно... Для меня - тёмный лес... :thumbup:

Даш, а чем скандинавы от французов отличаются?

А Надюха моя в каком типе?

Опубликовано
Даш, а чем скандинавы от французов отличаются?

да в принципе не особо они отличаются

Опубликовано
Ну тады пущай Надюха будет француженкой... :thumbup:

Ишь зазвездилася))))

ну пущай,пущай...=)

Опубликовано

Да, пожалуй четко отличаются от всех только собаки классического старого английского типа. Я бы так сказала: можно выделить "островной" и "материковый" типы голденов и в каждом из этих типов - свои подтипы. Я завтра диплом свой найду и напишу, что я о типах думаю, если интересно, конечно.

Опубликовано
Да, пожалуй четко отличаются от всех только собаки классического старого английского типа. Я бы так сказала: можно выделить "островной" и "материковый" типы голденов и в каждом из этих типов - свои подтипы. Я завтра диплом свой найду и напишу, что я о типах думаю, если интересно, конечно.

была тема где-то про типы...щас постараюсь найти

Опубликовано
Ну тады пущай Надюха будет француженкой... :thumbup:

Не, она скорее скандинавка или нидерландка или современная англичанка :thumbup:

Опубликовано

Не та темка. Была еще одна, там Тамара очень интересно рассказывала. Не помню на каком форуме :thumbup:

Опубликовано
Не та темка. Была еще одна, там Тамара очень интересно рассказывала. Не помню на каком форуме :thumbup:

Ну-с,занятие не для ночи,думаю)))

Опубликовано

Конечно интересно!

Опубликовано
Я завтра диплом свой найду и напишу, что я о типах думаю, если интересно, конечно.

Мне интересно...

В этом я не селен...

Знаю что любит плотных,крепких,кобачков... :thumbup:

Что мне сказал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...