Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 как голден должен выглядить...Как веселый кобачок!
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 В принципе Лакуша всегда была эдаким мячиком на ножках Может,это пока возрастное-щенячье,но меня сильно пугают конечности...А вот она малютка,в конце видео - бег не изменился практически
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 но меня сильно пугают конечности...Передние?
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Передние?задние....честно говоря,у нее уже размет зк от тяжелого пуза появляется...
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 задние.На видео не видно...Покажите вету,если есть хоть толика сомнений...
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 На видео не видно...Покажите вету,если есть хоть толика сомнений...не,видео я показывала ,чтобы показать каким она шариком смешным была,сейчас ей пять с половиной месяца,но выглядит она на девять зачем нам к вету? я знаю как проблему решать
Маришка и Дюк Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 В принципе Лакуша всегда была эдаким мячиком на ножках Может,это пока возрастное-щенячье,но меня сильно пугают конечности...А вот она малютка,в конце видео - бег не изменился практическиКакой чудесный комочек!!!! :lol2: :lol2:
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Понятно...Только я так думаю проблемы и нет...Растите здоровыми...ТТТ...комочками...
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Понятно...Только я так думаю проблемы и нет...Растите здоровыми...ТТТ...комочками... спасибо большое!) мы постараемся!
Fiorino Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 С Лакушей под Белкина я бы не пошла, он не любит этот тип. Его любовь - скандинавы в первую очередь, ну и французы тоже нравятся.
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 С Лакушей под Белкина я бы не пошла, он не любит этот тип. Его любовь - скандинавы в первую очередь, ну и французы тоже нравятся.я вообще слышала что ему маленькие французы нравятся,еще и с прямой шерстью - тип моей Элки.Вообще он непонятный чувак))я тут сплю как дебил,а тут новости... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry899647 победила бэст ин шоу,между прочим,наша родная бабушка Лэтти,мама Вилби,который также победитель класса и также его различные детки,наши братья-сестры :thumbup: Надо поздравить нашу заводчицу!И самим носом не клевать с такими данными - ПЛАВАТЬ больше!!!!
Fiorino Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да, вот Эллу под него писать обязательно!
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Да, вот Эллу под него писать обязательно!Ну,когда-нить выставимся,только я решила - не сейчас,уж больно лысенькая она у меняхэй хэй кто-нить разбирается в кухне создания простых сайтиков на бесплатном хостинге? я лично чайник)))
Garda Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 С Лакушей под Белкина я бы не пошла, он не любит этот тип. Его любовь - скандинавы в первую очередь, ну и французы тоже нравятся.О, как оно... Для меня - тёмный лес... Даш, а чем скандинавы от французов отличаются? А Надюха моя в каком типе?
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Даш, а чем скандинавы от французов отличаются?да в принципе не особо они отличаются
Garda Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 да в принципе не особо они отличаютсяНу тады пущай Надюха будет француженкой...
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Ну тады пущай Надюха будет француженкой... Ишь зазвездилася))))ну пущай,пущай...=)
Fiorino Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да, пожалуй четко отличаются от всех только собаки классического старого английского типа. Я бы так сказала: можно выделить "островной" и "материковый" типы голденов и в каждом из этих типов - свои подтипы. Я завтра диплом свой найду и напишу, что я о типах думаю, если интересно, конечно.
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Да, пожалуй четко отличаются от всех только собаки классического старого английского типа. Я бы так сказала: можно выделить "островной" и "материковый" типы голденов и в каждом из этих типов - свои подтипы. Я завтра диплом свой найду и напишу, что я о типах думаю, если интересно, конечно.была тема где-то про типы...щас постараюсь найти
Fiorino Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну тады пущай Надюха будет француженкой... Не, она скорее скандинавка или нидерландка или современная англичанка
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 http://www.retriver.net/index.php?name=For...asc&start=0во!
Fiorino Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 http://www.retriver.net/index.php?name=For...asc&start=0во!Не та темка. Была еще одна, там Тамара очень интересно рассказывала. Не помню на каком форуме
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Не та темка. Была еще одна, там Тамара очень интересно рассказывала. Не помню на каком форуме Ну-с,занятие не для ночи,думаю)))
Garda Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да, пожалуй четко отличаются от всех только собаки классического старого английского типа. Я бы так сказала: можно выделить "островной" и "материковый" типы голденов и в каждом из этих типов - свои подтипы. Я завтра диплом свой найду и напишу, что я о типах думаю, если интересно, конечно.Конечно интересно!
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я завтра диплом свой найду и напишу, что я о типах думаю, если интересно, конечно.Мне интересно...С Лакушей под Белкина я бы не пошла, он не любит этот тип. Его любовь - скандинавы в первую очередь, ну и французы тоже нравятся.В этом я не селен...Знаю что любит плотных,крепких,кобачков... Что мне сказал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.