Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару часов-час назад возилась с девчонками во дворе,точнее наслаждалась кое-каким свежим воздухом.Начали мы играть в любимую игру найди меня,спрятались с братом,но деффки не приходили и даже не искали нас.Звали-звали,я уж вышла посмотреть где они там застряли.

Элка занималась любимым делом - высунула морду из-под ворот и смотрела на улицу,Лаки валялась посреди двора,на мой отклик не подходила,что было странновато.Я сама к ней подошла,она сделала невинный вид,но я догадалась открыть пасть.Темно было,я сперва подумала опять травы нарвала где-то,но это был...Басков!!Тот самый скворец!!! Я так заорала! Просто не люблю трупы,и понятия не имею как и где она схватила бедную птицу,постоянно тусовавшуюся у нас во дворике.Далее я как истеричная женщина начала бегать по дому,толпа зевак(то бишь фэмили) выбежала во двор,но птички и след простыл...Что с ней стало непонятно

Так что вот так,дорогие господа натасочники,вот и у нас первый опыт...мм..охоты))Не знаю даже как это назвать)) Но я в шоке)

Опубликовано
:lol2: вот шо значит охотничий инстинкт ))

угу :dribble: как бы она со временем на крупненькое не перешла))

Даша,ты где? Народ ждет твой рассказ о типах))

Опубликовано
Даша,ты где? Народ ждет твой рассказ о типах))

Угу...Пять раз в день заглядываю.... :dribble:

Ян, тебе то хорошо...а моя то всё по тухлятке специалезируется... :lol2:

Опубликовано

Комп с дипломом расплавился от жары, а набивать все из памяти - катострофически времени нет. Завтра - в командировку отчаливаю. Причалю - все будет :dribble:

Опубликовано
Комп с дипломом расплавился от жары, а набивать все из памяти - катострофически времени нет. Завтра - в командировку отчаливаю. Причалю - все будет :dribble:

Подождем... Счастливо съездить!

Опубликовано

как Лаки лаять отучить? как ухожу,начинается истерика...особенно моего отца нервного это достает,когда закрываем в вольере ночью.гав и гав,возьмите меня!

а щас закрылась на 5 мин в полисадник,собаки снаружи,Лаки как начала истерить...ходит за мной,проверяет,никуда мы не делись

с Элкой полегче,но она тож любит попеть во время исполнения команд,к каждой добавляет соло свое...сидеть!сядет и гав.нда уж

орущие собачки

Опубликовано

Ух ты. ХиШниТСА у тебя растет прямо. Поздравляю с первым удачным опытом охоты :nonono:

Яна.у меня раньше тоже гавкатня стояла(иногда и стоит,когда совсем уж тяжко им становится).Если есть провокатор в стае,то гавкатить будут все. Я отучала главного провокатора,тогда перестали и остальные лаять.

Так что вычисляй,кто у тебя заводила и давай...того... отучай.Я, например, цепочкой рывковой бросала в собу ,которая гавчит. Не больно, но неприятно, не совсей дури,конечно.

Опубликовано
Ух ты. ХиШниТСА у тебя растет прямо. Поздравляю с первым удачным опытом охоты :nonono:

Яна.у меня раньше тоже гавкатня стояла(иногда и стоит,когда совсем уж тяжко им становится).Если есть провокатор в стае,то гавкатить будут все. Я отучала главного провокатора,тогда перестали и остальные лаять.

Так что вычисляй,кто у тебя заводила и давай...того... отучай.Я, например, цепочкой рывковой бросала в собу ,которая гавчит. Не больно, но неприятно, не совсей дури,конечно.

спасибо ,Валюш! Буду поводками кидаться при первом случае :gleam:

Опубликовано
Я сама к ней подошла,она сделала невинный вид,но я догадалась открыть пасть.Темно было,я сперва подумала опять травы нарвала где-то,но это был...Басков!!Тот самый скворец!!! Я так заорала! Просто не люблю трупы,и понятия не имею как и где она схватила бедную птицу,постоянно тусовавшуюся у нас во дворике.Далее я как истеричная женщина начала бегать по дому,толпа зевак(то бишь фэмили) выбежала во двор,но птички и след простыл...Что с ней стало непонятно

Так что вот так,дорогие господа натасочники,вот и у нас первый опыт...мм..охоты))Не знаю даже как это назвать)) Но я в шоке)

:nonono:

Птичка улетела,все хорошо... :gleam:

Опубликовано
птичка уже мертвая была,к сожалению...

Душа улетела...

Комп с дипломом расплавился от жары, а набивать все из памяти - катострофически времени нет. Завтра - в командировку отчаливаю. Причалю - все будет :nonono:

А где обещанная лекция,Дарья?

Опубликовано
Соло Лакусюндры

Посмотрите,какая я уже большая,мячики приношу

i-712.jpg

передых

i-715.jpg

выросли у меня нос и язык

i-716.jpg

Чудесный ребенок с замечательной головой и отличными движениями! :thumbup:

Опубликовано
Чудесный ребенок с замечательной головой и отличными движениями! :ranting:

спасибочки) :doh:

тем временем я издеваюсь над ребенком))

0b1a3378bdb8.jpg

1092d9f7d4fa.jpg

3695f97002ef.jpg

Опубликовано
0b1a3378bdb8.jpg

Стильная штучка... :doh: Очень подходит... :ranting:

шляпа старая,куплена в девяностых...там внутри английскими буквами написано баба яга :)

Опубликовано

Я ФИГЕЮ!!!

LEEDS Championship Show

Dog CC : 8209 ANDREWS Mr D & Mrs W Ch Catcombe Cock A Doodle Doo JW

Res Dog CC : 8411 WOODCOCK Mrs A Stanroph So What Will Be JW (ai)

!!!

Опубликовано
Я ФИГЕЮ!!!

LEEDS Championship Show

Dog CC : 8209 ANDREWS Mr D & Mrs W Ch Catcombe Cock A Doodle Doo JW

Res Dog CC : 8411 WOODCOCK Mrs A Stanroph So What Will Be JW (ai)

!!!

Понятно, что ничего не понятно...Переведи...

Опубликовано

уже второй чемпионат меня уверяет что надо ехать в европу...

на первом бэст взяла наша бабка,что-то типа лк наш брат по отцу

в этом бэст у деда,рез получл папаня

ыыы

048c2ee4c955.jpg

Опубликовано

Спасибо вам большое,девушки!Вы нам как родные уже,как приятно читать ваши поздравления!!

Эх,время так быстро летит...уже полгода...эх

Опубликовано
А МЫ СЕЙЧАС УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ЩЕНКИ!!!

С ПОЛУГОДИЕМ,МОЯ РЫЖУЛЯ!!!

b0fc6044d61c.jpg

Яночка, поздравляем с девченками солнышко с маленьким днем рождения!!!! :sorry: Пусть растет здоровенькой и продолжает вас радовать, огромное колличество побед и просто собачьего счастья!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...