Rebel Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Пару часов-час назад возилась с девчонками во дворе,точнее наслаждалась кое-каким свежим воздухом.Начали мы играть в любимую игру найди меня,спрятались с братом,но деффки не приходили и даже не искали нас.Звали-звали,я уж вышла посмотреть где они там застряли.Элка занималась любимым делом - высунула морду из-под ворот и смотрела на улицу,Лаки валялась посреди двора,на мой отклик не подходила,что было странновато.Я сама к ней подошла,она сделала невинный вид,но я догадалась открыть пасть.Темно было,я сперва подумала опять травы нарвала где-то,но это был...Басков!!Тот самый скворец!!! Я так заорала! Просто не люблю трупы,и понятия не имею как и где она схватила бедную птицу,постоянно тусовавшуюся у нас во дворике.Далее я как истеричная женщина начала бегать по дому,толпа зевак(то бишь фэмили) выбежала во двор,но птички и след простыл...Что с ней стало непонятноТак что вот так,дорогие господа натасочники,вот и у нас первый опыт...мм..охоты))Не знаю даже как это назвать)) Но я в шоке)
Solar Butterfly Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 вот шо значит охотничий инстинкт ))
Rebel Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 вот шо значит охотничий инстинкт ))угу как бы она со временем на крупненькое не перешла))Даша,ты где? Народ ждет твой рассказ о типах))
Garda Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Даша,ты где? Народ ждет твой рассказ о типах))Угу...Пять раз в день заглядываю.... Ян, тебе то хорошо...а моя то всё по тухлятке специалезируется...
Fiorino Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Комп с дипломом расплавился от жары, а набивать все из памяти - катострофически времени нет. Завтра - в командировку отчаливаю. Причалю - все будет
Garda Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Комп с дипломом расплавился от жары, а набивать все из памяти - катострофически времени нет. Завтра - в командировку отчаливаю. Причалю - все будет Подождем... Счастливо съездить!
Rebel Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 как Лаки лаять отучить? как ухожу,начинается истерика...особенно моего отца нервного это достает,когда закрываем в вольере ночью.гав и гав,возьмите меня!а щас закрылась на 5 мин в полисадник,собаки снаружи,Лаки как начала истерить...ходит за мной,проверяет,никуда мы не делисьс Элкой полегче,но она тож любит попеть во время исполнения команд,к каждой добавляет соло свое...сидеть!сядет и гав.нда ужорущие собачки
Orange Jazz Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ух ты. ХиШниТСА у тебя растет прямо. Поздравляю с первым удачным опытом охоты Яна.у меня раньше тоже гавкатня стояла(иногда и стоит,когда совсем уж тяжко им становится).Если есть провокатор в стае,то гавкатить будут все. Я отучала главного провокатора,тогда перестали и остальные лаять.Так что вычисляй,кто у тебя заводила и давай...того... отучай.Я, например, цепочкой рывковой бросала в собу ,которая гавчит. Не больно, но неприятно, не совсей дури,конечно.
Rebel Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ух ты. ХиШниТСА у тебя растет прямо. Поздравляю с первым удачным опытом охоты Яна.у меня раньше тоже гавкатня стояла(иногда и стоит,когда совсем уж тяжко им становится).Если есть провокатор в стае,то гавкатить будут все. Я отучала главного провокатора,тогда перестали и остальные лаять.Так что вычисляй,кто у тебя заводила и давай...того... отучай.Я, например, цепочкой рывковой бросала в собу ,которая гавчит. Не больно, но неприятно, не совсей дури,конечно.спасибо ,Валюш! Буду поводками кидаться при первом случае
Marksman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я сама к ней подошла,она сделала невинный вид,но я догадалась открыть пасть.Темно было,я сперва подумала опять травы нарвала где-то,но это был...Басков!!Тот самый скворец!!! Я так заорала! Просто не люблю трупы,и понятия не имею как и где она схватила бедную птицу,постоянно тусовавшуюся у нас во дворике.Далее я как истеричная женщина начала бегать по дому,толпа зевак(то бишь фэмили) выбежала во двор,но птички и след простыл...Что с ней стало непонятноТак что вот так,дорогие господа натасочники,вот и у нас первый опыт...мм..охоты))Не знаю даже как это назвать)) Но я в шоке) Птичка улетела,все хорошо...
Rebel Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Птичка улетела,все хорошо... птичка уже мертвая была,к сожалению...
Marksman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 птичка уже мертвая была,к сожалению...Душа улетела...Комп с дипломом расплавился от жары, а набивать все из памяти - катострофически времени нет. Завтра - в командировку отчаливаю. Причалю - все будет А где обещанная лекция,Дарья?
VanesssA Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Приветик Янчик как вы там поживаете??? Как Элка? Как маышка Лаки?
Numa Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Соло ЛакусюндрыПосмотрите,какая я уже большая,мячики приношупередыхвыросли у меня нос и языкЧудесный ребенок с замечательной головой и отличными движениями!
Rebel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Чудесный ребенок с замечательной головой и отличными движениями! спасибочки) тем временем я издеваюсь над ребенком))
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Стильная штучка... Очень подходит...
Rebel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Стильная штучка... Очень подходит... шляпа старая,куплена в девяностых...там внутри английскими буквами написано баба яга :)
Rebel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Я ФИГЕЮ!!!LEEDS Championship ShowDog CC : 8209 ANDREWS Mr D & Mrs W Ch Catcombe Cock A Doodle Doo JW Res Dog CC : 8411 WOODCOCK Mrs A Stanroph So What Will Be JW (ai)!!!
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я ФИГЕЮ!!!LEEDS Championship ShowDog CC : 8209 ANDREWS Mr D & Mrs W Ch Catcombe Cock A Doodle Doo JW Res Dog CC : 8411 WOODCOCK Mrs A Stanroph So What Will Be JW (ai)!!!Понятно, что ничего не понятно...Переведи...
Rebel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 уже второй чемпионат меня уверяет что надо ехать в европу...на первом бэст взяла наша бабка,что-то типа лк наш брат по отцув этом бэст у деда,рез получл папаняыыы
Rebel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 А МЫ СЕЙЧАС УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ЩЕНКИ!!!С ПОЛУГОДИЕМ,МОЯ РЫЖУЛЯ!!!
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
Solar Butterfly Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Уряя!!Поздравляю))))Целуй в черный носик!
Rebel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо вам большое,девушки!Вы нам как родные уже,как приятно читать ваши поздравления!!Эх,время так быстро летит...уже полгода...эх
Инкери Лайн Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А МЫ СЕЙЧАС УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ЩЕНКИ!!!С ПОЛУГОДИЕМ,МОЯ РЫЖУЛЯ!!!Яночка, поздравляем с девченками солнышко с маленьким днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькой и продолжает вас радовать, огромное колличество побед и просто собачьего счастья!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.