Rebel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Яночка, поздравляем с девченками солнышко с маленьким днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькой и продолжает вас радовать, огромное колличество побед и просто собачьего счастья!!!!Неллечка,
vallermosso Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Нашей любимому толстопопику большущий поцелуй и крепкие обьятия!!! Пусть у Лакушки все сложится как у ее предков и братишек и сестренок, все они легендарные и известные личности!!! Всего самого хорошего! Любим и целуем!
GoldenBoys Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 уже второй чемпионат меня уверяет что надо ехать в европу...Простите меня великодушно, но те шоу что вы имели ввиду происходили в Англии
Rebel Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Простите меня великодушно, но те шоу что вы имели ввиду происходили в Англии я и писала что чемпионаты в англии проходили=)европа имелась в виду не как ч.европы,а как место проведения значимых эмм событий))) на ч.клуба свозить например) просто таковы ожидания заводчика...ну эт я так,парю в мечтах,нам еще много работать,да и щеночки мы еще...через год посмотримПоздравляем рыжика! спасибочки нам правда очень-очень приятно!!Нашей любимому толстопопику большущий поцелуй и крепкие обьятия!!! Пусть у Лакушки все сложится как у ее предков и братишек и сестренок, все они легендарные и известные личности!!! Всего самого хорошего! Любим и целуем!Танюша,спасибо большое,скажу еще раз - я так рада была с тобой познакомиться,ты такой позитивный человечек,всегда настраиваешь только на хорошее!!спасибо за всё!! где-то через пару дней,когда ко мне приедет хоть кто-то,постараюсь показать стоечки,мы изменились вот такая я рыжая и смешная=)
Rebel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 во блин,с фотками как-то не едет в последнее время в связи с поломкой компа,точнее с заменой вентилятора))от жары даже компы подыхаютнарод!не пугаться.эт я,поменяла ник,а то тот длинный надоел))В принципе те,кто надо и так знают как нашу банду звать))
Rebel Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Приветик всем))Наконец добралась до фотика сегодня,чтобы запечатлеть девочекЛакуся растет не по дням,а по часам!Эллочка тоже цветет,ТТТНо правда немного грустная здесь,т.к. ее подружку повели погулять без нее.Сидит ждет и жует косточкуждем...караулим калитку
Rebel Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 колись насчёт ника хихихиа чо колотца-то?)))кому надо - тот нас и узнает)))
Rebel Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 добре-добре ммм,косточка)гоняемся за птичкамиулетили,сволочиа вообще Элла у нас спец по кошкам,гоняет и перегоняет соседских вовсю
vallermosso Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Капец, какие девки мммммммммм, очарование просто!!!! Люблюих
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Приветик всем))Наконец добралась до фотика сегодня,чтобы запечатлеть девочекЛакуся растет не по дням,а по часам!Какая лакуся уже большая красавица!
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Ах,лето кончается,скоро уезжать в Москву...Особенно жалко расставаться с золотыми красавицами,так что стараюсь по максимуму проводить с ними времени.Лакки будто что-то чувствует и не дает мне шагу ступить,я уж не говорю,что любит залезать ко мне на ручки,хотя уже не маленькая... Осенью планируется много важных выставок, я очень надеюсь на это время - девочки опушатся,подрастут.А пока пусть наслаждаются последними летними денечками...моя работяга))) Любитель потаскать все подрядОх уж эти грязнючие язычищиу меня вот такиие лапиищии
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Янк, ты чего-то так написало, что чуть на слезу не пробило.....
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Янк, ты чего-то так написало, что чуть на слезу не пробило..... да жалко так.Не хочу уезжать =(Вроде просидела так месяц,привыкла что собаки рядом,никуда не деваются,спокойно так всё,а как уезжаю,начинаю скучать безумно,такое чувство - чего-то остро не хватает.Как наркотик.В принципе фиг знает,может получиться так что я не задержусь в столице,но тут уже мои проблемы
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 а надолго в Маскуэ? надо будет пересечься!девочек целуй своих
vallermosso Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Янусь, а ты чё в Москве забыла?
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 а надолго в Маскуэ? надо будет пересечься!девочек целуй своих ваще какбэ надолго)) если из универа не выгонят таки,а то у меня там ситуэйшн полная *опа,иначе не скажешь.по выходным в Врн иногда еду ток и по выставкам мотаюсь,на вас смотреть)) ну как всегда,в принципе =) если есчо я канешн не стану чумазым рокером или каким-нить менеджером с дебильным графиком)цалую-цалую))и ты своих поцалуй от нас! Янусь, а ты чё в Москве забыла?хее))Да вот живу три года уже.Типа учусь)
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 на фотки у меня сегодня урожайный день,кстатиТак же прошу представить нашу местную актрису)) Дабы лицо пластично у нее - столько эмоций!=)Я зляя беляя сябака!Неть,я ангел все-таки.В рамочкеБлондинкоБлондинко в солнышкеДай копеееечкууууу!!Все мужики сво...!Да,сво...!Хотяяя...К вот этому третьему справа в восьмом ряду стоит приглядеться...Ммм да,да,ничо такЙа одуванчик.Грязненький немножко правда
Garda Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Моя любимка...А стиляга то какая... Ян, очень хорошие фотографии. Прям передают всю любовь которую ты испытываешь к девченкам...
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Моя любимка...А стиляга то какая... Ян, очень хорошие фотографии. Прям передают всю любовь которую ты испытываешь к девченкам...ща мы тебя зацелуем :lol2: и пригрозим,что это еще не всё)))
vallermosso Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ха а я и не знал про Москоу, Танюха даже не говорила)))на фотки у меня сегодня урожайный день,кстатиТак же прошу представить нашу местную актрису)) Дабы лицо пластично у нее - столько эмоций!=)Я зляя беляя сябака!Неть,я ангел все-таки.В рамочкеБлондинкоБлондинко в солнышкеДай копеееечкууууу!!Все мужики сво...!Да,сво...!Хотяяя...К вот этому третьему справа в восьмом ряду стоит приглядеться...Ммм да,да,ничо такЙа одуванчик.Грязненький немножко правдаБлин ну такая красавица
тигрис Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 на фотки у меня сегодня урожайный день,кстатиТак же прошу представить нашу местную актрису)) Дабы лицо пластично у нее - столько эмоций!=)Йа одуванчик.Грязненький немножко правдаА эта фотка мне больше всего понравилась. Улыбается. и нежная такая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.