Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Ха а я и не знал про Москоу, Танюха даже не говорила)))Блин ну такая красавица спасибо,мы тоже ваших мальчишей всех любим)))давайте Руньку фоткайте,детвора быстро растет!
Маришка и Дюк Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Просто чудесная фотография!!! Такая красотуля!
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 А эта фотка мне больше всего понравилась. Улыбается. и нежная такая. Спасибушки! есть фотка ,от которой я сама в ауте,Женя фоткал как разумеет она щенячьи морды делать,правда,сама еще как щенок=)С виду не отличишь,малютка такая :DПросто чудесная фотография!!! Такая красотуля! :lol2: Мариночка,спасибо
тигрис Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибушки! есть фотка ,от которой я сама в ауте,Женя фоткал как разумеет она щенячьи морды делать,правда,сама еще как щенок=)С виду не отличишь,малютка такая Красотка!!!
vallermosso Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо,мы тоже ваших мальчишей всех любим)))давайте Руньку фоткайте,детвора быстро растет! Я выложил кстати фотку его в темке Нашёл всё таки её
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Красотка!!! :D Кстати,эта красотка приходится Арсу родственницей =) Хотя все мы родственники в какой-то степени))Я выложил кстати фотку его в темке Нашёл всё таки её Ух ты!Ща глянем
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Спэшл калэкшен - Санни Литл Голден кхену эт я так,по-бразильскому ляпаю тутЛюбим мы лапу даватьПо традиции - НОССобака-улыбака.Она у нас какая-то позитивная всегда слишкоми этим ресницам не нужна тушь!)ну и дубль
vallermosso Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Красотка Лаки!!! Классная девчушка!
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Красотка Лаки!!! Классная девчушка!спасиб,стараемся))еще какие-то непонятные фотки нашлись...гулять так гулять...очень странные собакиЛаки тут себе еще кудрей нарастила.и теперь думает что она самая главная и красиваяходють тут,бродють вокруг виноградика.Элла кошку у забора поджидаетслева летающее нечто
Garda Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Зачетная фотка!!! А какой у Элки взгляд...ммммм...
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Зачетная фотка!!! А какой у Элки взгляд...ммммм... аж губу прикусила
Garda Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 аж губу прикусила Офигела от Лакушкиного языка...
тигрис Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати,эта красотка приходится Арсу родственницей =) Хотя все мы родственники в какой-то степени))то то я смотрю знакомое улавливается.
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Офигела от Лакушкиного языка... тихо завидует) то то я смотрю знакомое улавливается. бровками наверно чуть)но до ваших нам ,правда,далековато еще)) :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Да, Ян, девчушки у тебя конечно красавицы...да ты и так все знаешь!!! Ну а малая истинное чудо!!!!
vallermosso Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Красатульку-трампампульки))))
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Очень ладненькая девушка... Симпатяга :) ...хоть я и не специалист...
Rebel Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Симпатяга ...хоть я и не специалист...Спасибо,Антон :) Привет Матвею передавайте! :) ну что ж,ребята,сегодня я ту-ту в шестиградусную столичную зону(судя по прогнозу погоды),мож сегодня удастся сделать стоечки как я бы хотела... :)
VanesssA Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Янчик какие классные фотки А Лаки большая какая девушка :)
Rebel Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Янчик какие классные фотки А Лаки большая какая девушка :)ага,растет девка :) Зимой наверно вообще будет как взрослая уже
VanesssA Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ага,растет девка Зимой наверно вообще будет как взрослая ужеБлин ты че ник сменила? :) Смотрю кто то ответил в темки захожу- эт ты оказываеться :)Да зимой большая будет + шерсти добавиться)
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо,Антон Привет Матвею передавайте! Уже передал...он Вас облизал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.