vallermosso Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Блин ты че ник сменила? Смотрю кто то ответил в темки захожу- эт ты оказываеться Аха я тоже не сразу врубился, что это Яна с красатульками
Rebel Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 *шифруюсь* )))да нет,ребята,просто длиннО и избито тот ник звучал имхо,да и надоело как-то,иду одна на выставку на меня тыкают да это же Яна и Аурелла,привет,Яна и Аурелла,ну как жизнь-собаки?))Ребята,в Москве ппц холода!!Ну ПОЧЕМУ в начале сентября такая шняга постоянно??Надоело уже...а потом в середине месяца 30 градусов...даж экстрасенсом быть не надо)) Эй,ты,повелитель туч и циклонов,нельзя ли переход к осени нормальным сделть???я тут уже после югов своих привычных с температурой тут сижу,а сегодня ж целый день моталась по белокаменной...брррррр
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 *шифруюсь* )))да нет,ребята,просто длиннО и избито тот ник звучал имхо,да и надоело как-то,иду одна на выставку на меня тыкают да это же Яна и Аурелла,привет,Яна и Аурелла,ну как жизнь-собаки?))Ребята,в Москве ппц холода!!Ну ПОЧЕМУ в начале сентября такая шняга постоянно??Надоело уже...а потом в середине месяца 30 градусов...даж экстрасенсом быть не надо)) Эй,ты,повелитель туч и циклонов,нельзя ли переход к осени нормальным сделть???я тут уже после югов своих привычных с температурой тут сижу,а сегодня ж целый день моталась по белокаменной...бррррррУ нас тоже ХХОЛОДНО!!! Вот уже начинаюать, не лучше ль было + 35.....так погреться еще хочется!
Rebel Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 У нас тоже ХХОЛОДНО!!! Вот уже начинаюать, не лучше ль было + 35.....так погреться еще хочется! АааааааРоссия всех хоть в одном объединяет **задней мыслей думаю - ага,скоро шерстка-то попрёёёт..))
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 АааааааРоссия всех хоть в одном объединяет **задней мыслей думаю - ага,скоро шерстка-то попрёёёт..)) В этом то конечно плюс (шерстка попрет!) а вот для себя любименькой еще тепла хочется!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 АааааааРоссия всех хоть в одном объединяет **задней мыслей думаю - ага,скоро шерстка-то попрёёёт..)) Можно подумать у нас Ташкент...Дубабрь... И не понятно куды грибы делись.. Мы с Надюхой ищем-ищем...нету...
Rebel Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 В этои то конечно плюс (шерстка попрет!) а вот для себя любименькой еще тепла хочется!бум тож шерститься Можно подумать у нас Ташкент...Дубабрь... И не понятно куды грибы делись.. Мы с Надюхой ищем-ищем...нету...грибы в отпуске без насвообще тут тема плавает,что грибочки в этом году не стоит собирать после жарищи(я уж не говорю про смог!)
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 бум тож шерститься грибы в отпуске без насвообще тут тема плавает,что грибочки в этом году не стоит собирать после жарищи(я уж не говорю про смог!)Блин хочется очень за грибочками Мы такие грибники просто ужас,каждый год мотаемся! Если в этом году не будет грибов я не переживу
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Блин хочется очень за грибочками Мы такие грибники просто ужас,каждый год мотаемся! Если в этом году не будет грибов я не переживу У нас в этом году пусто......два раза сползали - результат практически ноль! Может еще пойдут......
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Тут одно из двух: или +35 или грибы. Грибницы выгорели или высохли. Будем надеяться.
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 У нас в этом году пусто......два раза сползали - результат практически ноль! Может еще пойдут......Ну мне тут шепнули, что после 8-го сентября должны пойти...подождем...
Rebel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ух,грибники)))))))))ребят,не знаете,кто-нить едет в Белгород на моно?
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Будут я уверен! дожди хорошие прошли!!!
Rebel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну что,как грибочки поживают,никаких новостей??))на десерт Это перед отъездом))Эллочка поймала мячик с лёту и стоит довольная,хвостом помахивает
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну что,как грибочки поживают,никаких новостей??))на десерт ;) Это перед отъездом))Эллочка поймала мячик с лёту и стоит довольная,хвостом помахивает Ого как подросла девка! Головка мне кажется побольше стала Ну красавица!!!
Rebel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ого как подросла девка! Головка мне кажется побольше стала Ну красавица!!!ну дык,течем по-взрослому,меняемся понемножку)) Спасибо большое,Жень!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну дык,течем по-взрослому,меняемся понемножку)) Спасибо большое,Жень!За грибочками я думаю кстати можно ехать уже в середине сентября! Вроде как дожди обещают а патом тепло! было бы здорово
Инкери Лайн Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну что,как грибочки поживают,никаких новостей??))на десерт ;) Это перед отъездом))Эллочка поймала мячик с лёту и стоит довольная,хвостом помахивает Януль, Эллочка просто расцвела, красавица!!!!! Погодка подходящая (ожидается еще холоднее!!!), так что дождешься еще шубку...........и просто СКАЗКА!!!!
Rebel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Януль, Эллочка просто расцвела, красавица!!!!! Погодка подходящая (ожидается еще холоднее!!!), так что дождешься еще шубку...........и просто СКАЗКА!!!! Неллечка,спасибо большое ;) даа,я сама вот в ожидании,что ж там вырастет)) Жалко только у нас родители не особо шерстяные,так что в медведей мы вряд ли превратимся,но для такой малютки всё будет в норме,много шубки и не надо))
Инкери Лайн Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Неллечка,спасибо большое ;) даа,я сама вот в ожидании,что ж там вырастет)) Жалко только у нас родители не особо шерстяные,так что в медведей мы вряд ли превратимся,но для такой малютки всё будет в норме,много шубки и не надо)) Сейчас она выглядит превосходно, мне нравится....к зиме все равно несколько приоденится! Будет самое то! У меня Юлена всегда была не шибко шерстяная...а как перед родами оделась, сказка!!!!!! Так что шанс есть всегда! Правда снова раздеваемся..... вот она участь сук!
Rebel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Сейчас она выглядит превосходно, мне нравится....к зиме все равно несколько приоденится! Будет самое то! У меня Юлена всегда была не шибко шерстяная...а как перед родами оделась, сказка!!!!!! Так что шанс есть всегда! Правда снова раздеваемся..... вот она участь сук!ага...вся малина пацанам Юлочка кстати щас выглядит превосходно!!!Я помню ту серию фоток недавно,где она стояла в стоечке,вообще шикарна!!
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сейчас она выглядит превосходно, мне нравится....к зиме все равно несколько приоденится! Будет самое то! У меня Юлена всегда была не шибко шерстяная...а как перед родами оделась, сказка!!!!!! Так что шанс есть всегда! Правда снова раздеваемся..... вот она участь сук!Зимой будет снежной королевой
Rebel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Зимой будет снежной королевой ох надеюсь-надеюсь... спасибки кстати,у Лаки будет дебют на выходных уже в щенках...оч волнуюсь...меня ведь не будет рядом=((
Инкери Лайн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ох надеюсь-надеюсь... спасибки кстати,у Лаки будет дебют на выходных уже в щенках...оч волнуюсь...меня ведь не будет рядом=((Удачи малышке!!! Мы за вас будем держать сорок восемь лап, больших и совсем крошечных!!!! Лаки красотка, она и без тебя справится на отлично!!!!
Rebel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Удачи малышке!!! Мы за вас будем держать сорок восемь лап, больших и совсем крошечных!!!! Лаки красотка, она и без тебя справится на отлично!!!!Спасиб,Неллюш!Деточкам приветики и поцелуйчики в пузики Ну,описание надеюсь будет хорошее,так как эксперт довольно сурьезный))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.