Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин ты че ник сменила? :dribble:

Смотрю кто то ответил в темки захожу- эт ты оказываеться :dribble:

Аха я тоже не сразу врубился, что это Яна с красатульками :dribble:

Опубликовано

*шифруюсь* )))

да нет,ребята,просто длиннО и избито тот ник звучал имхо,да и надоело как-то,иду одна на выставку на меня тыкают да это же Яна и Аурелла,привет,Яна и Аурелла,ну как жизнь-собаки?))

Ребята,в Москве ппц холода!!Ну ПОЧЕМУ в начале сентября такая шняга постоянно??Надоело уже...а потом в середине месяца 30 градусов...даж экстрасенсом быть не надо)) Эй,ты,повелитель туч и циклонов,нельзя ли переход к осени нормальным сделть???я тут уже после югов своих привычных с температурой тут сижу,а сегодня ж целый день моталась по белокаменной...брррррр

Опубликовано
*шифруюсь* )))

да нет,ребята,просто длиннО и избито тот ник звучал имхо,да и надоело как-то,иду одна на выставку на меня тыкают да это же Яна и Аурелла,привет,Яна и Аурелла,ну как жизнь-собаки?))

Ребята,в Москве ппц холода!!Ну ПОЧЕМУ в начале сентября такая шняга постоянно??Надоело уже...а потом в середине месяца 30 градусов...даж экстрасенсом быть не надо)) Эй,ты,повелитель туч и циклонов,нельзя ли переход к осени нормальным сделть???я тут уже после югов своих привычных с температурой тут сижу,а сегодня ж целый день моталась по белокаменной...брррррр

У нас тоже ХХОЛОДНО!!! Вот уже начинаюать, не лучше ль было + 35.....так погреться еще хочется! :dribble:

Опубликовано
У нас тоже ХХОЛОДНО!!! Вот уже начинаюать, не лучше ль было + 35.....так погреться еще хочется! :dribble:

Ааааааа

Россия всех хоть в одном объединяет :dribble:

**задней мыслей думаю - ага,скоро шерстка-то попрёёёт..)) :dribble:

Опубликовано
Ааааааа

В этом то конечно плюс (шерстка попрет!) а вот для себя любименькой еще тепла хочется!

Опубликовано
Ааааааа

Можно подумать у нас Ташкент...Дубабрь...

И не понятно куды грибы делись.. Мы с Надюхой ищем-ищем...нету...

Опубликовано
В этои то конечно плюс (шерстка попрет!) а вот для себя любименькой еще тепла хочется!

бум тож шерститься :dribble:

Можно подумать у нас Ташкент...Дубабрь...

И не понятно куды грибы делись.. Мы с Надюхой ищем-ищем...нету...

грибы в отпуске без нас

вообще тут тема плавает,что грибочки в этом году не стоит собирать после жарищи(я уж не говорю про смог!)

Опубликовано
бум тож шерститься :dribble:

грибы в отпуске без нас

вообще тут тема плавает,что грибочки в этом году не стоит собирать после жарищи(я уж не говорю про смог!)

Блин хочется очень за грибочками :dribble: Мы такие грибники просто ужас,каждый год мотаемся! Если в этом году не будет грибов я не переживу :dribble:

Опубликовано
Блин хочется очень за грибочками :dribble: Мы такие грибники просто ужас,каждый год мотаемся! Если в этом году не будет грибов я не переживу :dribble:

У нас в этом году пусто......два раза сползали - результат практически ноль! Может еще пойдут......

Опубликовано

Тут одно из двух: или +35 или грибы. Грибницы выгорели или высохли. Будем надеяться.

Опубликовано
У нас в этом году пусто......два раза сползали - результат практически ноль! Может еще пойдут......

Ну мне тут шепнули, что после 8-го сентября должны пойти...подождем...

Опубликовано

Ну что,как грибочки поживают,никаких новостей??))

на десерт :blush2:

Это перед отъездом))

Эллочка поймала мячик с лёту и стоит довольная,хвостом помахивает :happydance:

x_53c10bd1.jpg

x_4476af19.jpg

Опубликовано

на десерт ;)

Это перед отъездом))

Эллочка поймала мячик с лёту и стоит довольная,хвостом помахивает :blush2:

x_53c10bd1.jpg

x_4476af19.jpg

Ого как подросла девка! Головка мне кажется побольше стала :happydance: Ну красавица!!!

Опубликовано
Ого как подросла девка! Головка мне кажется побольше стала :happydance: Ну красавица!!!

ну дык,течем по-взрослому,меняемся понемножку)) :blush2:

Спасибо большое,Жень!

Опубликовано
ну дык,течем по-взрослому,меняемся понемножку)) :blush2:

Спасибо большое,Жень!

За грибочками я думаю кстати можно ехать уже в середине сентября! Вроде как дожди обещают а патом тепло! было бы здорово :happydance:

Опубликовано

на десерт ;)

Это перед отъездом))

Эллочка поймала мячик с лёту и стоит довольная,хвостом помахивает :blush2:

x_53c10bd1.jpg

x_4476af19.jpg

Януль, Эллочка просто расцвела, красавица!!!!! Погодка подходящая (ожидается еще холоднее!!!), так что дождешься еще шубку...........и просто СКАЗКА!!!! :happydance:

Опубликовано
Януль, Эллочка просто расцвела, красавица!!!!! Погодка подходящая (ожидается еще холоднее!!!), так что дождешься еще шубку...........и просто СКАЗКА!!!! :happydance:

Неллечка,спасибо большое ;) даа,я сама вот в ожидании,что ж там вырастет)) Жалко только у нас родители не особо шерстяные,так что в медведей мы вряд ли превратимся,но для такой малютки всё будет в норме,много шубки и не надо)) :blush2:

Опубликовано
Неллечка,спасибо большое ;) даа,я сама вот в ожидании,что ж там вырастет)) Жалко только у нас родители не особо шерстяные,так что в медведей мы вряд ли превратимся,но для такой малютки всё будет в норме,много шубки и не надо)) :blush2:

Сейчас она выглядит превосходно, мне нравится....к зиме все равно несколько приоденится! Будет самое то! У меня Юлена всегда была не шибко шерстяная...а как перед родами оделась, сказка!!!!!! Так что шанс есть всегда! Правда снова раздеваемся..... :happydance: вот она участь сук!

Опубликовано
Сейчас она выглядит превосходно, мне нравится....к зиме все равно несколько приоденится! Будет самое то! У меня Юлена всегда была не шибко шерстяная...а как перед родами оделась, сказка!!!!!! Так что шанс есть всегда! Правда снова раздеваемся..... :blush2: вот она участь сук!

ага...вся малина пацанам :happydance:

Юлочка кстати щас выглядит превосходно!!!Я помню ту серию фоток недавно,где она стояла в стоечке,вообще шикарна!!

Опубликовано
Сейчас она выглядит превосходно, мне нравится....к зиме все равно несколько приоденится! Будет самое то! У меня Юлена всегда была не шибко шерстяная...а как перед родами оделась, сказка!!!!!! Так что шанс есть всегда! Правда снова раздеваемся..... :clap_1: вот она участь сук!

Зимой будет снежной королевой :ranting:

Опубликовано
Зимой будет снежной королевой :clap_1:

ох надеюсь-надеюсь... :ranting:

спасибки :ranting:

кстати,у Лаки будет дебют на выходных уже в щенках...оч волнуюсь...меня ведь не будет рядом=((

Опубликовано
ох надеюсь-надеюсь... :ranting:

спасибки :ranting:

кстати,у Лаки будет дебют на выходных уже в щенках...оч волнуюсь...меня ведь не будет рядом=((

Удачи малышке!!! Мы за вас будем держать сорок восемь лап, больших и совсем крошечных!!!! :clap_1: Лаки красотка, она и без тебя справится на отлично!!!!

Опубликовано
Удачи малышке!!! Мы за вас будем держать сорок восемь лап, больших и совсем крошечных!!!! :clap_1: Лаки красотка, она и без тебя справится на отлично!!!!

Спасиб,Неллюш!Деточкам приветики и поцелуйчики в пузики :ranting:

Ну,описание надеюсь будет хорошее,так как эксперт довольно сурьезный))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...