vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ох надеюсь-надеюсь... спасибки кстати,у Лаки будет дебют на выходных уже в щенках...оч волнуюсь...меня ведь не будет рядом=((Классно, а где выставляться будете?
Rebel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Классно, а где выставляться будете?в Белгороде на монке
Rebel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня,моно голденов в Белгороде,эксперт АлексееваНаша Лаки ЛСЩ ЛЩ;)
Numa Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня,моно голденов в Белгороде,эксперт АлексееваНаша Лаки ЛСЩ ЛЩПоздравляем золотую красотку и ждем фото! ;)
Rebel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляем золотую красотку и ждем фото! ;)Спасибо! Насчет фото не уверена,меня ж там не было... эх...
Garda Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня,моно голденов в Белгороде,эксперт АлексееваНаша Лаки ЛСЩ ЛЩЯнчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы! Так держать!!! ;)
Rebel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Янчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы! Так держать!!! спасиб,Наташ)ну,нам еще много работать ;)
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ян а как же фоточки принцесски? Будут? Поздравляем красатульку!!!
Rebel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ян а как же фоточки принцесски? Будут? Поздравляем красатульку!!!да вот не знаю,фоткали ли мои...мож там воронежские ездили тоже,фоткали,посмотримСпасибо! ;)
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 да вот не знаю,фоткали ли мои...мож там воронежские ездили тоже,фоткали,посмотримСпасибо! ;)Ну ты вытряси с них! Любимицу мою хочу увидеть
Rebel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну ты вытряси с них! Любимицу мою хочу увидеть пАйду трясти по форумам ;) мне сказали,что собак мало было...погода ужасная
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Да у нас тут дожди постоянно и холодрыга))) Даже по жаре немного соскучились)
Rebel Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Да у нас тут дожди постоянно и холодрыга))) Даже по жаре немного соскучились)дя,сочуствую мои рассказывали,что как приехали в Белгород,так там такая холодина и дожди,а обратно приехали - дома тепло,30 гр.а у нас вчера Лужков тучи разогнал...ничО так погодка,ток я на заднице пролежала весь день
Rebel Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Янусик, поздравляю!!!!!!! спасибо,Ленусь!
Инкери Лайн Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня,моно голденов в Белгороде,эксперт АлексееваНаша Лаки ЛСЩ ЛЩ:)Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку красавицу! Я в вас даже не сомневалась!!! Лаки - маленькое золотое чудо!....... Фоточек с выставки не нашла???
Rebel Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку красавицу! Я в вас даже не сомневалась!!! Лаки - маленькое золотое чудо!....... Фоточек с выставки не нашла???неа =(мои ж не фоткали,на форумах неть еще...тем более моя там зажигала по-полной...как вышли,она сразу убегать и в грязюку...а на ринг вышла с таким видом типа чо вы от меня хотите,отвалите))) без энтузиазма как-то) поэтому в описании : скучное выражение лица *злющий смайлик*
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 неа =(мои ж не фоткали,на форумах неть еще...тем более моя там зажигала по-полной...как вышли,она сразу убегать и в грязюку...а на ринг вышла с таким видом типа чо вы от меня хотите,отвалите))) без энтузиазма как-то) поэтому в описании : скучное выражение лица *злющий смайлик* Вы посмотрите ка на неё принцесска какая
Solar Butterfly Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Янчик поздравляю!! ЖдемС фото принцессы)))
Rebel Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы посмотрите ка на неё принцесска какая ага...королевишна)) пойдет королевишна у нас по указанию плавать,допрыгались мы на ринге :)Янчик поздравляю!! ЖдемС фото принцессы))) спасиб,солнце!ой,насчет фоток - если только повезет..))
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ага...королевишна)) пойдет королевишна у нас по указанию плавать,допрыгались мы на ринге
Rebel Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 выставили фотку моей коровушки (спасибо Олюшке)грязная,лохматая...настоящий ретривер))
Rebel Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 товарищи,на этих выходных в москве будут какие-нить выставки ынтересные?то бишь кто пойдет?а то по собакам скучаю чот,пофоткаю хоть по старой доброй традиции))
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 выставили фотку моей коровушки (спасибо Олюшке)грязная,лохматая...настоящий ретривер))Ого моя любимая принцесска какая кудряшкин стала Такая клёвая)))
Rebel Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ого моя любимая принцесска какая кудряшкин стала Такая клёвая)))ага...ж*пу раскорячила хотя по мне это скорее плохой хендлинг...не буду показывать пальцем))))уже худеем.заказали специльный диетический корм,отмеряют ей там по граммам.батя обещает,что будет ее возить плавать,ток мне ему надо это постоянно напоминать.Весим щас уже 33 кг,хотят ее до 28 дохудить,хотя я думаю до 30 достаточно будет,у нее костяк крупный очень простоа Элка у нас гурман 8) вот ей хотя бы пару кило+шубы не помешало бы))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.