vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ага...ж*пу раскорячила хотя по мне это скорее плохой хендлинг...не буду показывать пальцем))))уже худеем.заказали специльный диетический корм,отмеряют ей там по граммам.батя обещает,что будет ее возить плавать,ток мне ему надо это постоянно напоминать.Весим щас уже 33 кг,хотят ее до 28 дохудить,хотя я думаю до 30 достаточно будет,у нее костяк крупный очень простоа Элка у нас гурман 8) вот ей хотя бы пару кило+шубы не помешало бы))Вес всё фигня...главное не упустить! Но у неё очень хорошая грудня клетка, хотя сбоку не очень понятно!
Rebel Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Вес всё фигня...главное не упустить! Но у неё очень хорошая грудня клетка, хотя сбоку не очень понятно!у меня фотка есть,дурацкая правда с надписью обрезанная,у нее тут только конечности начали вырастать.я вот думаю,надо ждать просто и плавать побольше,всё там само вырастет и окрепнет.Мы по размеру юниорки,а выглядим как щенки.А то она как подросток щас двигается,как будто сама не понимает что это там у нее всё так быстро повырастало))) А похудеть нам надо было,потому что бочка имелись,рысь некрасивая...Щас очень красиво начала бегать,бока убрались.
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня фотка есть,дурацкая правда с надписью обрезанная,у нее тут только конечности начали вырастать.я вот думаю,надо ждать просто и плавать побольше,всё там само вырастет и окрепнет.Мы по размеру юниорки,а выглядим как щенки.А то она как подросток щас двигается,как будто сама не понимает что это там у нее всё так быстро повырастало))) А похудеть нам надо было,потому что бочка имелись,рысь некрасивая...Щас очень красиво начала бегать,бока убрались.Аха всё таки я не ошибся! Блин классная! Ян ищи время, занимайся сама Или папку заставляй
Rebel Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Аха всё таки я не ошибся! Блин классная! Ян ищи время, занимайся сама Или папку заставляй ой,спасиб ды надо ж,знаю) заставляю,заставляю куды он денецца...после экспертизы последней сразу встрепенулся)))
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ой,спасиб ды надо ж,знаю) заставляю,заставляю куды он денецца...после экспертизы последней сразу встрепенулся)))Ну дай бог, дай бог! Главное чтобы ему не надоело! Я когда начал заниматься, по началу тяжело было и хотелось прекратить, но патом взял себя в руки и пришлось заставить себя! Результаты патом на лицо, особенно по Риччи заметил
Rebel Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну дай бог, дай бог! Главное чтобы ему не надоело! Я когда начал заниматься, по началу тяжело было и хотелось прекратить, но патом взял себя в руки и пришлось заставить себя! Результаты патом на лицо, особенно по Риччи заметил да ну,он заядлый собачник)) без собак никак онесли возьмется,то крепко)) только подбивать его надо
vallermosso Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 да ну,он заядлый собачник)) без собак никак онесли возьмется,то крепко)) только подбивать его надо Дай бог, дай бог
Rebel Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Как вам наш братик Сэмми из Эстонии?дык!Давно за ним слежу,хороший мальчик подрастает,на папу похожКстати,знаю,что другие братья улетели в Италию и Данию
Инкери Лайн Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Как вам наш братик Сэмми из Эстонии?Безумно красивый ребенок!!!! Что же из вас вырастет, даже подумать страшно!!! Неземная красота!!!!!
Rebel Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Безумно красивый ребенок!!!! Что же из вас вырастет, даже подумать страшно!!! Неземная красота!!!!! :) :) ага,мне очень интересен еще ребенок,который в Италию уехал,угластенький такой...
vallermosso Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Классный! Обожаю рыжулек! Красивый мальчуган!
Rebel Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Классный! Обожаю рыжулек! Красивый мальчуган!будет похож на
vallermosso Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 будет похож наОфигенский!!!
Rebel Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Офигенский!!! ага :) пложу тут фотками втихоря) кстати,моя рыжулька уже до 7 месяцев выросла :)
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ага пложу тут фотками втихоря) кстати,моя рыжулька уже до 7 месяцев выросла :)Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ красотулечку с маленьким праздником!!!! Маленькой звездочке здоровья и успешного будущего, все самое лучшее в лице Вас у нее уже есть!!! В таких семьях собачки очень счастливы....и это главное!!!!! Целуй кроху от нас! Может вскорости и увидим девульку.... :)
Rebel Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ красотулечку с маленьким праздником!!!! Маленькой звездочке здоровья и успешного будущего, все самое лучшее в лице Вас у нее уже есть!!! В таких семьях собачки очень счастливы....и это главное!!!!! Целуй кроху от нас! Может вскорости и увидим девульку.... Неллюш,так красиво сказала,что ж прям чуть не прослезилась!Спасибо!!скоро нам в юниорочки,так время летит...мы пока отдыхать будет от выставок,готовиться
Garda Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поздравляю Рыжулю с очередной датой!!! Здоровья крохе и много радости!!!
Rebel Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Поздравляю Рыжулю с очередной датой!!! Здоровья крохе и много радости!!! Наташенька,спасибо! мне тут звонили,говорят Лаки в дистрофика превращается. потом еще и плавать увезли
Garda Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 мне тут звонили,говорят Лаки в дистрофика превращается. потом еще и плавать увезлиНу в дистрофика она вряд ли превратится...у нее конституция-что надо!!!
Rebel Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну в дистрофика она вряд ли превратится...у нее конституция-что надо!!! ну ей это не помешает) бум культуристку делать из нее) если б была рядом база охотничья,туда б повели тож, она нам птицу одну уже поймала,надо развивать таланты и научить еще рыбу ловить на рыбалке,раз уж понырять любит)
Garda Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну ей это не помешает) бум культуристку делать из нее) если б была рядом база охотничья,туда б повели тож, она нам птицу одну уже поймала,надо развивать таланты и научить еще рыбу ловить на рыбалке,раз уж понырять любит)У нас Надюха хорошо мышцу в зимнем лесу подкачала, по сугробам.. Прям реально стало заметно за зиму....
Rebel Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 У нас Надюха хорошо мышцу в зимнем лесу подкачала, по сугробам.. Прям реально стало заметно за зиму....ну всё еще впереди - и грязюки,и сугробы
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Яночка, давно к вам не заходила! Малышка уже в девушку вырастает! Уже 7 месяцев ей! Мы с Дюком от всего сердца, лап и хвоста поздравляем Лаки с такой датой! пусть растет здоровенькая и радует родителей послушанием с кубками! :ohyeah:
Rebel Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Яночка, давно к вам не заходила! Малышка уже в девушку вырастает! Уже 7 месяцев ей! Мы с Дюком от всего сердца, лап и хвоста поздравляем Лаки с такой датой! пусть растет здоровенькая и радует родителей послушанием с кубками! :ohyeah: Мариш,ОГРОМНОЕ спасибо! Нам очень приятно!
Инкери Лайн Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Неллюш,так красиво сказала,что ж прям чуть не прослезилась!Спасибо!!скоро нам в юниорочки,так время летит...мы пока отдыхать будет от выставок,готовитьсяНу и правильно......а потом как выйдите во всей красе!!!! Лаки красавица, а еще созреет девченка......ммм, по другому и быть не может!!!!! Убедилась на опыте, собаки , как и детки, живущие в любви это чудо и творят чудеса!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.