Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага...ж*пу раскорячила :dribble: хотя по мне это скорее плохой хендлинг...не буду показывать пальцем))))

уже худеем.заказали специльный диетический корм,отмеряют ей там по граммам.батя обещает,что будет ее возить плавать,ток мне ему надо это постоянно напоминать.Весим щас уже 33 кг,хотят ее до 28 дохудить,хотя я думаю до 30 достаточно будет,у нее костяк крупный очень просто

а Элка у нас гурман 8) вот ей хотя бы пару кило+шубы не помешало бы))

Вес всё фигня...главное не упустить! Но у неё очень хорошая грудня клетка, хотя сбоку не очень понятно!

Опубликовано
Вес всё фигня...главное не упустить! Но у неё очень хорошая грудня клетка, хотя сбоку не очень понятно!

у меня фотка есть,дурацкая правда с надписью обрезанная,у нее тут только конечности начали вырастать.

98f324398ac9.jpg

я вот думаю,надо ждать просто и плавать побольше,всё там само вырастет и окрепнет.Мы по размеру юниорки,а выглядим как щенки.А то она как подросток щас двигается,как будто сама не понимает что это там у нее всё так быстро повырастало))) А похудеть нам надо было,потому что бочка имелись,рысь некрасивая...Щас очень красиво начала бегать,бока убрались.

Опубликовано
у меня фотка есть,дурацкая правда с надписью обрезанная,у нее тут только конечности начали вырастать.

98f324398ac9.jpg

я вот думаю,надо ждать просто и плавать побольше,всё там само вырастет и окрепнет.Мы по размеру юниорки,а выглядим как щенки.А то она как подросток щас двигается,как будто сама не понимает что это там у нее всё так быстро повырастало))) А похудеть нам надо было,потому что бочка имелись,рысь некрасивая...Щас очень красиво начала бегать,бока убрались.

Аха всё таки я не ошибся! Блин классная! Ян ищи время, занимайся сама :dribble: Или папку заставляй :clap_1:

Опубликовано
Аха всё таки я не ошибся! Блин классная! Ян ищи время, занимайся сама :dribble: Или папку заставляй :clap_1:

ой,спасиб :clap_1:

ды надо ж,знаю) заставляю,заставляю :clap_1: куды он денецца...после экспертизы последней сразу встрепенулся)))

Опубликовано
ой,спасиб :dribble:

ды надо ж,знаю) заставляю,заставляю :clap_1: куды он денецца...после экспертизы последней сразу встрепенулся)))

Ну дай бог, дай бог! Главное чтобы ему не надоело! Я когда начал заниматься, по началу тяжело было и хотелось прекратить, но патом взял себя в руки и пришлось заставить себя! Результаты патом на лицо, особенно по Риччи заметил :clap_1:

Опубликовано
Ну дай бог, дай бог! Главное чтобы ему не надоело! Я когда начал заниматься, по началу тяжело было и хотелось прекратить, но патом взял себя в руки и пришлось заставить себя! Результаты патом на лицо, особенно по Риччи заметил :clap_1:

да ну,он заядлый собачник)) без собак никак он

если возьмется,то крепко)) только подбивать его надо :dribble:

Опубликовано
да ну,он заядлый собачник)) без собак никак он

если возьмется,то крепко)) только подбивать его надо :helpsmilie:

Дай бог, дай бог :thumbup:

Опубликовано

Как вам наш братик Сэмми из Эстонии?

sam6,5kuud.jpg

samhead6months.jpg

дык!

Давно за ним слежу,хороший мальчик подрастает,на папу похож

Кстати,знаю,что другие братья улетели в Италию и Данию

Опубликовано
Безумно красивый ребенок!!!! Что же из вас вырастет, даже подумать страшно!!! Неземная красота!!!!! :gleam: :)

:) ага,мне очень интересен еще ребенок,который в Италию уехал,угластенький такой...

Опубликовано
Офигенский!!! :gleam:

ага :)

пложу тут фотками втихоря)

кстати,моя рыжулька уже до 7 месяцев выросла :)

Опубликовано
ага :gleam:

пложу тут фотками втихоря)

кстати,моя рыжулька уже до 7 месяцев выросла :)

Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ красотулечку с маленьким праздником!!!! Маленькой звездочке здоровья и успешного будущего, все самое лучшее в лице Вас у нее уже есть!!! В таких семьях собачки очень счастливы....и это главное!!!!! Целуй кроху от нас! Может вскорости и увидим девульку.... :)

Опубликовано
Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ красотулечку с маленьким праздником!!!! Маленькой звездочке здоровья и успешного будущего, все самое лучшее в лице Вас у нее уже есть!!! В таких семьях собачки очень счастливы....и это главное!!!!! Целуй кроху от нас! Может вскорости и увидим девульку.... :dribble:

Неллюш,так красиво сказала,что ж прям чуть не прослезилась!

Спасибо!!

скоро нам в юниорочки,так время летит...мы пока отдыхать будет от выставок,готовиться

Опубликовано
Поздравляю Рыжулю с очередной датой!!! Здоровья крохе и много радости!!! :ohyeah::Jumpy::gleam:

Наташенька,спасибо! :dribble:

мне тут звонили,говорят Лаки в дистрофика превращается. :ohyeah: потом еще и плавать увезли

Опубликовано
мне тут звонили,говорят Лаки в дистрофика превращается. :ohyeah: потом еще и плавать увезли

Ну в дистрофика она вряд ли превратится...у нее конституция-что надо!!! :dribble:

Опубликовано
Ну в дистрофика она вряд ли превратится...у нее конституция-что надо!!! :dribble:

ну ей это не помешает) бум культуристку делать из нее) если б была рядом база охотничья,туда б повели тож, она нам птицу одну уже поймала,надо развивать таланты и научить еще рыбу ловить на рыбалке,раз уж понырять любит)

Опубликовано
ну ей это не помешает) бум культуристку делать из нее) если б была рядом база охотничья,туда б повели тож, она нам птицу одну уже поймала,надо развивать таланты и научить еще рыбу ловить на рыбалке,раз уж понырять любит)

У нас Надюха хорошо мышцу в зимнем лесу подкачала, по сугробам.. :dribble: Прям реально стало заметно за зиму....

Опубликовано
У нас Надюха хорошо мышцу в зимнем лесу подкачала, по сугробам.. :dribble: Прям реально стало заметно за зиму....

ну всё еще впереди - и грязюки,и сугробы :ohyeah:

Опубликовано

Яночка, давно к вам не заходила! Малышка уже в девушку вырастает! Уже 7 месяцев ей! Мы с Дюком от всего сердца, лап и хвоста поздравляем Лаки с такой датой! пусть растет здоровенькая и радует родителей послушанием с кубками! :dribble::ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано
Яночка, давно к вам не заходила! Малышка уже в девушку вырастает! Уже 7 месяцев ей! Мы с Дюком от всего сердца, лап и хвоста поздравляем Лаки с такой датой! пусть растет здоровенькая и радует родителей послушанием с кубками! :ohyeah: :ohyeah: :Jumpy:

Мариш,ОГРОМНОЕ спасибо! Нам очень приятно! :dribble:

Опубликовано
Неллюш,так красиво сказала,что ж прям чуть не прослезилась!

Спасибо!!

скоро нам в юниорочки,так время летит...мы пока отдыхать будет от выставок,готовиться

Ну и правильно......а потом как выйдите во всей красе!!!! Лаки красавица, а еще созреет девченка......ммм, по другому и быть не может!!!!! Убедилась на опыте, собаки , как и детки, живущие в любви это чудо и творят чудеса!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...