Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой рыжулька уже совсем взрослая стала!!! Мадам Брошкина))) Поздравляем принцесску!!! Любви и радости ей!!!

Опубликовано
  vallermosso сказал:
Ой рыжулька уже совсем взрослая стала!!! Мадам Брошкина))) Поздравляем принцесску!!! Любви и радости ей!!!

ага,точно мадам брошкина,кудрявая такая - прям Пугачева! :1st:

Спасибочки,Танюш! Целуй папашек своих красивучих от нас! :thumbup:

Опубликовано
  Rebel сказал:
ага,точно мадам брошкина,кудрявая такая - прям Пугачева! :thumbup:

Спасибочки,Танюш! Целуй папашек своих красивучих от нас! :dribble:

Обязательно :1st:

Опубликовано

куда пропала iRUSik?

я тут фотку надыбала для нее,вроде ее пацан наших соблазняет))

i-599.jpg

Опубликовано

Моей шикарной девочке Эллочке исполнилось сегодня 18 месяцев!!!Cовсем взрослая уже!

Желаю ей

всегда не утрачивать щенячьего задора,здоровья и много-много побед!!!

Расти,моя красавица, самой-самой!! Люблю тебя!

i-577.jpg

Опубликовано

Поздравляем нашу замечательную Эллочку с совершеннолетием!!! Здоровья девченке,радости и ярких побед!!!

8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Опубликовано
  Rebel сказал:
Моей шикарной девочке Эллочке исполнилось сегодня 18 месяцев!!!Cовсем взрослая уже!

Желаю ей

i-577.jpg

Поздравляю красавицу!!! :thumbup:

УДАЧИ!!! :clap_1:

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Эллочка сегодня на радости от ваших поздравлений извалялась в грязюке и баловалась от души! :thumbup:

Опубликовано
  vallermosso сказал:
Красатулька ты наша! С прошедшим передай большим поцелуем Элку красавицу от нас!!!!!!!!!!

А вы Бруньку зацелуйте от меня,щенятого!!!У нас же одновременно почти юбилеи=)) Так что...цалуем всех!!!!

:) :nyam:

Опубликовано
  Rebel сказал:
А вы Бруньку зацелуйте от меня,щенятого!!!У нас же одновременно почти юбилеи=)) Так что...цалуем всех!!!!

:nyam::clap_1:

Аха один день всего разница))) Прикольно :) Но мы конечно же старше :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
  vallermosso сказал:
Аха один день всего разница))) Прикольно :) Но мы конечно же старше :nyam::clap_1::1st:

охохоооооо,старикииииии :1st: :1st:

Опубликовано

я тут уматные фотки надыбала.Вот состроит Аурэлка такую физиономию...и всё...какие там занятия,ринги,вы чо...))лежит себе и лежит))

09bfb3fa69c4.jpg

Опубликовано
  Garda сказал:
А я все вспоминаю ваши фотки с первой выставки... :thumbup: Ну до чего же она прикольная!!!! :thumbup:

ага...ужс как вспомню,цацыб был,там еще аплодировали этому безобразию...

:thumbup::angry2:

вот такую моську состроит и всё тут

79f4a40fc04a.jpg

Опубликовано
  Rebel сказал:

Желаю ей

i-577.jpg

Янушка, прости, пропустила все на свете!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ девушку юную с прекрасным возрастом!!! Вот она взрослая жизнь!!! Новый этап!!! Здоровья Эллочке, огромнейших успехов в покорении рингов, самой счастливейшей собачей жизни..........любим вас и передаем ПОЦЕЛУЙ от ВСЕХ НАС!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
  Снежок сказал:
Янушка, прости, пропустила все на свете!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ девушку юную с прекрасным возрастом!!! Вот она взрослая жизнь!!! Новый этап!!! Здоровья Эллочке, огромнейших успехов в покорении рингов, самой счастливейшей собачей жизни..........любим вас и передаем ПОЦЕЛУЙ от ВСЕХ НАС!!!!!!!!! :nonono:

Неллюш,спасибо тебе огромное,родная,мы тоже очень всех любим вас и желаем только счастья вашему сейчас большому семейству! :thumbup:

Опубликовано

Роднулька куда пропала! Где новое фото принцесс??? Как там девахи поживают, тереби папанку фотками)))

Опубликовано
  vallermosso сказал:
Роднулька куда пропала! Где новое фото принцесс??? Как там девахи поживают, тереби папанку фотками)))

девахи резвятся! :thumbup: папанька при такой просьбе говорит мне вот сама приезжай и фоткай в свое удовольствие :thumbup: щас у него дел выше крыши

Опубликовано
  Rebel сказал:
девахи резвятся! :thumbup: папанька при такой просьбе говорит мне вот сама приезжай и фоткай в свое удовольствие :thumbup: щас у него дел выше крыши

Деловая колбасень!!! :thumbup:

Опубликовано
  vallermosso сказал:
Деловая колбасень!!! :thumbup:

аХа

я мож че-нить щас из старого интересное найду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...