Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой рыжулька уже совсем взрослая стала!!! Мадам Брошкина))) Поздравляем принцесску!!! Любви и радости ей!!!

Опубликовано
Ой рыжулька уже совсем взрослая стала!!! Мадам Брошкина))) Поздравляем принцесску!!! Любви и радости ей!!!

ага,точно мадам брошкина,кудрявая такая - прям Пугачева! :1st:

Спасибочки,Танюш! Целуй папашек своих красивучих от нас! :thumbup:

Опубликовано
ага,точно мадам брошкина,кудрявая такая - прям Пугачева! :thumbup:

Спасибочки,Танюш! Целуй папашек своих красивучих от нас! :dribble:

Обязательно :1st:

Опубликовано

куда пропала iRUSik?

я тут фотку надыбала для нее,вроде ее пацан наших соблазняет))

i-599.jpg

Опубликовано

Моей шикарной девочке Эллочке исполнилось сегодня 18 месяцев!!!Cовсем взрослая уже!

Желаю ей

всегда не утрачивать щенячьего задора,здоровья и много-много побед!!!

Расти,моя красавица, самой-самой!! Люблю тебя!

i-577.jpg

Опубликовано

Поздравляем нашу замечательную Эллочку с совершеннолетием!!! Здоровья девченке,радости и ярких побед!!!

8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Опубликовано
Моей шикарной девочке Эллочке исполнилось сегодня 18 месяцев!!!Cовсем взрослая уже!

Желаю ей

i-577.jpg

Поздравляю красавицу!!! :thumbup:

УДАЧИ!!! :clap_1:

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Эллочка сегодня на радости от ваших поздравлений извалялась в грязюке и баловалась от души! :thumbup:

Опубликовано
Красатулька ты наша! С прошедшим передай большим поцелуем Элку красавицу от нас!!!!!!!!!!

А вы Бруньку зацелуйте от меня,щенятого!!!У нас же одновременно почти юбилеи=)) Так что...цалуем всех!!!!

:) :nyam:

Опубликовано
А вы Бруньку зацелуйте от меня,щенятого!!!У нас же одновременно почти юбилеи=)) Так что...цалуем всех!!!!

:nyam::clap_1:

Аха один день всего разница))) Прикольно :) Но мы конечно же старше :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
Аха один день всего разница))) Прикольно :) Но мы конечно же старше :nyam::clap_1::1st:

охохоооооо,старикииииии :1st: :1st:

Опубликовано

я тут уматные фотки надыбала.Вот состроит Аурэлка такую физиономию...и всё...какие там занятия,ринги,вы чо...))лежит себе и лежит))

09bfb3fa69c4.jpg

Опубликовано
А я все вспоминаю ваши фотки с первой выставки... :thumbup: Ну до чего же она прикольная!!!! :thumbup:

ага...ужс как вспомню,цацыб был,там еще аплодировали этому безобразию...

:thumbup::angry2:

вот такую моську состроит и всё тут

79f4a40fc04a.jpg

Опубликовано

Желаю ей

i-577.jpg

Янушка, прости, пропустила все на свете!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ девушку юную с прекрасным возрастом!!! Вот она взрослая жизнь!!! Новый этап!!! Здоровья Эллочке, огромнейших успехов в покорении рингов, самой счастливейшей собачей жизни..........любим вас и передаем ПОЦЕЛУЙ от ВСЕХ НАС!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Янушка, прости, пропустила все на свете!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ девушку юную с прекрасным возрастом!!! Вот она взрослая жизнь!!! Новый этап!!! Здоровья Эллочке, огромнейших успехов в покорении рингов, самой счастливейшей собачей жизни..........любим вас и передаем ПОЦЕЛУЙ от ВСЕХ НАС!!!!!!!!! :nonono:

Неллюш,спасибо тебе огромное,родная,мы тоже очень всех любим вас и желаем только счастья вашему сейчас большому семейству! :thumbup:

Опубликовано

Роднулька куда пропала! Где новое фото принцесс??? Как там девахи поживают, тереби папанку фотками)))

Опубликовано
Роднулька куда пропала! Где новое фото принцесс??? Как там девахи поживают, тереби папанку фотками)))

девахи резвятся! :thumbup: папанька при такой просьбе говорит мне вот сама приезжай и фоткай в свое удовольствие :thumbup: щас у него дел выше крыши

Опубликовано
девахи резвятся! :thumbup: папанька при такой просьбе говорит мне вот сама приезжай и фоткай в свое удовольствие :thumbup: щас у него дел выше крыши

Деловая колбасень!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...