vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой рыжулька уже совсем взрослая стала!!! Мадам Брошкина))) Поздравляем принцесску!!! Любви и радости ей!!!
Rebel Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой рыжулька уже совсем взрослая стала!!! Мадам Брошкина))) Поздравляем принцесску!!! Любви и радости ей!!!ага,точно мадам брошкина,кудрявая такая - прям Пугачева! Спасибочки,Танюш! Целуй папашек своих красивучих от нас!
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ага,точно мадам брошкина,кудрявая такая - прям Пугачева! Спасибочки,Танюш! Целуй папашек своих красивучих от нас! Обязательно
Rebel Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 куда пропала iRUSik?я тут фотку надыбала для нее,вроде ее пацан наших соблазняет))
Rebel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Моей шикарной девочке Эллочке исполнилось сегодня 18 месяцев!!!Cовсем взрослая уже!Желаю ейвсегда не утрачивать щенячьего задора,здоровья и много-много побед!!!Расти,моя красавица, самой-самой!! Люблю тебя!
Garda Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поздравляем нашу замечательную Эллочку с совершеннолетием!!! Здоровья девченке,радости и ярких побед!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 С Днём рождения прекрасную девочку!!!
Marksman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Моей шикарной девочке Эллочке исполнилось сегодня 18 месяцев!!!Cовсем взрослая уже!Желаю ейвсегда не утрачивать щенячьего задора,здоровья и много-много побед!!!Расти,моя красавица, самой-самой!! Люблю тебя!Поздравляю красавицу!!! УДАЧИ!!!
Rebel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Эллочка сегодня на радости от ваших поздравлений извалялась в грязюке и баловалась от души!
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Красатулька ты наша! С прошедшим передай большим поцелуем Элку красавицу от нас!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Красатулька ты наша! С прошедшим передай большим поцелуем Элку красавицу от нас!!!!!!!!!!А вы Бруньку зацелуйте от меня,щенятого!!!У нас же одновременно почти юбилеи=)) Так что...цалуем всех!!!! :)
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А вы Бруньку зацелуйте от меня,щенятого!!!У нас же одновременно почти юбилеи=)) Так что...цалуем всех!!!! Аха один день всего разница))) Прикольно :) Но мы конечно же старше :1st:
Rebel Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Аха один день всего разница))) Прикольно :) Но мы конечно же старше охохоооооо,старикииииии :1st:
Rebel Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 я тут уматные фотки надыбала.Вот состроит Аурэлка такую физиономию...и всё...какие там занятия,ринги,вы чо...))лежит себе и лежит))
Garda Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А я все вспоминаю ваши фотки с первой выставки... Ну до чего же она прикольная!!!!
Rebel Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А я все вспоминаю ваши фотки с первой выставки... Ну до чего же она прикольная!!!! ага...ужс как вспомню,цацыб был,там еще аплодировали этому безобразию... вот такую моську состроит и всё тут
Rebel Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Классная она! Обожаю её)))спасиб
Инкери Лайн Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Моей шикарной девочке Эллочке исполнилось сегодня 18 месяцев!!!Cовсем взрослая уже!Желаю ейвсегда не утрачивать щенячьего задора,здоровья и много-много побед!!!Расти,моя красавица, самой-самой!! Люблю тебя!Янушка, прости, пропустила все на свете!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ девушку юную с прекрасным возрастом!!! Вот она взрослая жизнь!!! Новый этап!!! Здоровья Эллочке, огромнейших успехов в покорении рингов, самой счастливейшей собачей жизни..........любим вас и передаем ПОЦЕЛУЙ от ВСЕХ НАС!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Янушка, прости, пропустила все на свете!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ девушку юную с прекрасным возрастом!!! Вот она взрослая жизнь!!! Новый этап!!! Здоровья Эллочке, огромнейших успехов в покорении рингов, самой счастливейшей собачей жизни..........любим вас и передаем ПОЦЕЛУЙ от ВСЕХ НАС!!!!!!!!! Неллюш,спасибо тебе огромное,родная,мы тоже очень всех любим вас и желаем только счастья вашему сейчас большому семейству!
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Роднулька куда пропала! Где новое фото принцесс??? Как там девахи поживают, тереби папанку фотками)))
Rebel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Роднулька куда пропала! Где новое фото принцесс??? Как там девахи поживают, тереби папанку фотками)))девахи резвятся! папанька при такой просьбе говорит мне вот сама приезжай и фоткай в свое удовольствие щас у него дел выше крыши
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 девахи резвятся! папанька при такой просьбе говорит мне вот сама приезжай и фоткай в свое удовольствие щас у него дел выше крышиДеловая колбасень!!!
Rebel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Деловая колбасень!!! аХая мож че-нить щас из старого интересное найду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.