vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 аХая мож че-нить щас из старого интересное найду :thumbup:
Rebel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Фото юной ЭллочкиОбожаю ее пигмент!шкодная морда
Rebel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 а вот от этих портретиков я прям тащуусь!
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Классненькая деваха! Элка великолепна!!!
Rebel Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Классненькая деваха! Элка великолепна!!!Ага,такая прикольнючая... Ходит только с мамой гулять,капризулька
Garda Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Просто нереальная красотка!!! Офигенская фотография!!!
Rebel Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Просто нереальная красотка!!! Офигенская фотография!!! агась,состроила моську важнючую такую это спасибо Кате Мошковской - она шикарные композиции делает=) А то Элка разважничает сильно
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Шикарное фото как и персонаж!!!
Rebel Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Шикарное фото как и персонаж!!! Спасибочки! Матвею привет! Как детки его поживают?
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Матвею привет! Как детки его поживают?Спасибо Яна...передам... Детки растут как на дрожжах...
Oksa_Marsel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какая красивая девочка у вас, прелесть!
vallermosso Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Милая тут у меня новость есть одна..............Ля ля ля......нада бы тебя заставить станцевать чтобы я размякла и сказала...... Ладно уж я ж тя обожаю, так и быть скажу. Вообщем тобой один Легендарный человек интересовался Anne Woodcock, мы с Анн общались и она очень уж хочет Лаки увидеть, какая она стала и вообще, стойки и мордуленцию. Короче детка тебя отшлепать нужно что ты мало нас радуешь новыми фотографиями моих любимых принцесс!!!! Давайка напиши заводчице!!!
Rebel Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Милая тут у меня новость есть одна..............Ля ля ля......нада бы тебя заставить станцевать чтобы я размякла и сказала...... Ладно уж я ж тя обожаю, так и быть скажу. Вообщем тобой один Легендарный человек интересовался Anne Woodcock, мы с Анн общались и она очень уж хочет Лаки увидеть, какая она стала и вообще, стойки и мордуленцию. Короче детка тебя отшлепать нужно что ты мало нас радуешь новыми фотографиями моих любимых принцесс!!!! Давайка напиши заводчице!!!блин,так ж она посещала нашу страничку (по посещениям смотрю), а в фэйсбуке молчит...Ясно тогда,вечером засяду писанину писать в Англию Легендарный человек - эт про Энн ты?Я тебя тоже люблю!Какие там новости у вас?Какая красивая девочка у вас, прелесть!спасибушки!
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветик Янчик как у тебя делишки? как ты? заходи ко мне в темку) если хочешь)
Solar Butterfly Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ян требуем фото красопеток!!!
Rebel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Приветик Янчик как у тебя делишки? как ты? :) заходи ко мне в темку) если хочешь)приветик!ды так,потихоньку,долги досдаю...по собачкам скучаю)) в темке поздравила!Ян требуем фото красопеток!!! Приветик,эх,были б рядом собакашечки - наделала бы...а так вот подумываю забахать им фотосет на нормальную технику
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Добрый вечер Яна.Новыми фотографиями не богаты?
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Добрый вечер Яна.Новыми фотографиями не богаты? И вам добрый!ды нет=((( в пятницу приезжаю к девочкам,обещаю фотоотчет
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 блин,так ж она посещала нашу страничку (по посещениям смотрю), а в фэйсбуке молчит...Ясно тогда,вечером засяду писанину писать в Англию Легендарный человек - эт про Энн ты?Я тебя тоже люблю!Какие там новости у вас?Давай ждём фотки принцессы рыжульки! А новости хорошие! Ричин щенок взял БИС-1 на выставке! У Бруно родилось ещё 9 щеночков с сукой с финляндии))) 5девчонок и 4 мальчика! Дни приближаются с появлением пополнения у нас в валермоссиков! Голландия жди нас :)
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Давай ждём фотки принцессы рыжульки! А новости хорошие! Ричин щенок взял БИС-1 на выставке! У Бруно родилось ещё 9 щеночков с сукой с финляндии))) 5девчонок и 4 мальчика! Дни приближаются с появлением пополнения у нас в валермоссиков! Голландия жди нас :)Фигасееее!!!!вот эт новости!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!А мамулька кто? Че в асе офф?
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Фигасееее!!!!вот эт новости!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!А мамулька кто? Че в асе офф?Танюха спит просто! Это я ночная бабочка))))))))) Ну вот! Выложим фотки, она завтра расскажет тебе всё :)Мамулька с города Ижевск приехала! У неё родословная финская вся! В планируемых помётах у нас на сайте она есть!!!
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Танюха спит просто! Это я ночная бабочка))))))))) Ну вот! Выложим фотки, она завтра расскажет тебе всё Мамулька с города Ижевск приехала! У неё родословная финская вся! В планируемых помётах у нас на сайте она есть!!!а чо Танька-то умаялась? :) пусть отдыхает)))буду ее завтра допытывать как всегда)))ща-ща взгляну
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 а чо Танька-то умаялась? :) пусть отдыхает)))буду ее завтра допытывать как всегда)))ща-ща взгляну Допытывай))) Девка очень красивая
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Допытывай))) Девка очень красивая мм девка-то какая,в типе :)
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 мм девка-то какая,в типе :) Аха! Мы с абы как не вяжемся, ну ты же знаешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.