Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классненькая деваха! Элка великолепна!!!

Ага,такая прикольнючая... Ходит только с мамой гулять,капризулька :thumbup:

Опубликовано
i-316.jpg

Просто нереальная красотка!!! :thumbup: Офигенская фотография!!! :dntknw::1st::1st:

агась,состроила моську важнючую такую :1st: это спасибо Кате Мошковской - она шикарные композиции делает=) А то Элка разважничает сильно :dribble:

Опубликовано
Шикарное фото как и персонаж!!! :thumbup::dntknw::1st:

Спасибочки! :1st: Матвею привет! Как детки его поживают?

Опубликовано
Матвею привет! Как детки его поживают?

Спасибо Яна...передам... :dntknw:

Детки растут как на дрожжах... :thumbup:

Опубликовано

Милая тут у меня новость есть одна..............Ля ля ля......нада бы тебя заставить станцевать чтобы я размякла и сказала......:thumbup: Ладно уж я ж тя обожаю, так и быть скажу. Вообщем тобой один Легендарный человек интересовался Anne Woodcock, мы с Анн общались и она очень уж хочет Лаки увидеть, какая она стала и вообще, стойки и мордуленцию. Короче детка тебя отшлепать нужно что ты мало нас радуешь новыми фотографиями моих любимых принцесс!!!! Давайка напиши заводчице!!!

Опубликовано
Милая тут у меня новость есть одна..............Ля ля ля......нада бы тебя заставить станцевать чтобы я размякла и сказала......:blush2: Ладно уж я ж тя обожаю, так и быть скажу. Вообщем тобой один Легендарный человек интересовался Anne Woodcock, мы с Анн общались и она очень уж хочет Лаки увидеть, какая она стала и вообще, стойки и мордуленцию. Короче детка тебя отшлепать нужно что ты мало нас радуешь новыми фотографиями моих любимых принцесс!!!! Давайка напиши заводчице!!!

блин,так ж она посещала нашу страничку (по посещениям смотрю), а в фэйсбуке молчит...Ясно тогда,вечером засяду писанину писать в Англию :dribble:

Легендарный человек - эт про Энн ты?

Я тебя тоже люблю!

Какие там новости у вас?

Какая красивая девочка у вас, прелесть!

спасибушки!

Опубликовано
Приветик Янчик как у тебя делишки? как ты? :)

заходи ко мне в темку) если хочешь)

приветик!ды так,потихоньку,долги досдаю...по собачкам скучаю)) в темке поздравила!

Ян требуем фото красопеток!!! :drinks_cheers:

Приветик,эх,были б рядом собакашечки - наделала бы...а так вот подумываю забахать им фотосет на нормальную технику

Опубликовано
Добрый вечер Яна.

Новыми фотографиями не богаты? :dribble:

И вам добрый!ды нет=((( в пятницу приезжаю к девочкам,обещаю фотоотчет :nonono:

Опубликовано
блин,так ж она посещала нашу страничку (по посещениям смотрю), а в фэйсбуке молчит...Ясно тогда,вечером засяду писанину писать в Англию :thumbup:

Легендарный человек - эт про Энн ты?

Я тебя тоже люблю!

Какие там новости у вас?

Давай ждём фотки принцессы рыжульки! А новости хорошие! Ричин щенок взял БИС-1 на выставке! У Бруно родилось ещё 9 щеночков с сукой с финляндии))) 5девчонок и 4 мальчика! Дни приближаются с появлением пополнения у нас в валермоссиков! :nonono::dribble::ok: Голландия жди нас :)

Опубликовано
Давай ждём фотки принцессы рыжульки! А новости хорошие! Ричин щенок взял БИС-1 на выставке! У Бруно родилось ещё 9 щеночков с сукой с финляндии))) 5девчонок и 4 мальчика! Дни приближаются с появлением пополнения у нас в валермоссиков! :nonono::dribble::ok: Голландия жди нас :)

Фигасееее!!!!вот эт новости!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

А мамулька кто? Че в асе офф?

Опубликовано
Фигасееее!!!!вот эт новости!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

А мамулька кто? Че в асе офф?

Танюха спит просто! Это я ночная бабочка))))))))) Ну вот! Выложим фотки, она завтра расскажет тебе всё :nonono::dribble::ok: :)

Мамулька с города Ижевск приехала! У неё родословная финская вся! В планируемых помётах у нас на сайте она есть!!!

Опубликовано
Танюха спит просто! Это я ночная бабочка))))))))) Ну вот! Выложим фотки, она завтра расскажет тебе всё :nonono::dribble::ok::thumbup:

Мамулька с города Ижевск приехала! У неё родословная финская вся! В планируемых помётах у нас на сайте она есть!!!

а чо Танька-то умаялась? :) пусть отдыхает)))

буду ее завтра допытывать как всегда)))

ща-ща взгляну :clap_1:

Опубликовано
а чо Танька-то умаялась? :) пусть отдыхает)))

буду ее завтра допытывать как всегда)))

ща-ща взгляну :thumbup:

Допытывай))) Девка очень красивая :nonono::dribble::ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...