Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Аха! Мы с абы как не вяжемся, ну ты же знаешь!Ну дык,жЁних-то прынц самый настоящий,Тарамович=)) :)
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну дык,жЁних-то прынц самый настоящий,Тарамович=)) :)Выложил её в нашу темку
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Выложил её в нашу темку а мы это... вот тута поселились :)
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 а мы это... вот тута поселились :)Ух ты а я и не знал даже)))) Обязательно зайдём
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Ух ты а я и не знал даже)))) Обязательно зайдём ждем-с
Rebel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 во какую страшную фотку надыбала
Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 во какую страшную фотку надыбала :)
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ого ну и взгляд, они точно дружат???? Элка наверно ревнует к Лаки???
Rebel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Эллочка,наша милая душа,отбирает прутик у Лакушки...с каким-то странным безумным взглядом..хместь фоточки помилее
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Эллочка,наша милая душа,отбирает прутик у Лакушки...с каким-то странным безумным взглядом..хместь фоточки помилееВот теперя понимаю, тут другое дело, любофььь, такие забавные любимые девочки
Rebel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот теперя понимаю, тут другое дело, любофььь, такие забавные любимые девочки семейка адамс...судя по предыдущей фотке)))))))
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 семейка адамс...судя по предыдущей фотке))))))) :signthankspin:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ТанцулькиПрикольная фотка! :)
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ТанцулькиБолее того, тебе Ян надо было так же сесть как Лаки, смотрелись бы шикарно обеееее :) Ой не могу над вами, такие смешные обе, Лаки гляжу не очень радостно от Аллоу Данса
Rebel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Более того, тебе Ян надо было так же сесть как Лаки, смотрелись бы шикарно обеееее :) Ой не могу над вами, такие смешные обе, Лаки гляжу не очень радостно от Аллоу Данса она ожидала,что балдеть будет...что я ее почешу,массажик сделаю...а я издюваться так начала :) ой у нас вечно совместные фотки такиеона здоровенная,а я ее всё таскаю как маленькуюПрикольная фотка! :lol2:Спасиб
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 она ожидала,что балдеть будет...что я ее почешу,массажик сделаю...а я издюваться так начала :) ой у нас вечно совместные фотки такиеона здоровенная,а я ее всё таскаю как маленькуюСпасиб Слоняшечка мой любимый, Лакушечка просто чудо!!!!
Rebel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Слоняшечка мой любимый, Лакушечка просто чудо!!!!ага,боюсь,что там прибежит завтра ко мне... :)
Rebel Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ребята,это МОНСТРЫ!!!!!Повалили меня в грязюке под дождем,обцалували, Эллочка мне всё рассказала как она скучала,а Лаки...Лаки меня просто повалила и замызгала. Последняя вообще ОГРОМНАЯ просто!!!!Огромная и рыжая!!!! Грудь выросла,лапищи - во!!! Эллочка опушилась,такая кошечка милая!!!! Прям тащуюсь,такие собаки классные,я даже простила им грязюку,если б ток не погодка эта стремненькая....
Solar Butterfly Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ой,какие счасливые,причем обе))) но Яна особенно))) в хорошем смысле )
Rebel Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 elephantОй,какие счасливые,причем обе))) :) но Яна особенно))) :) в хорошем смысле :))Спасибки,как Артемидочка поживает???
Solar Butterfly Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибки,как Артемидочка поживает???Хорошо,вот к выставке готовимся :) с хендлером зпнимаемся,незнаю куда ее еще записать т.к только на РРК пока записаны.Заходи у нас фотки новые :)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38686А как Лаки с Элочкой поживают ? :)
Garda Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Какие вы тут приболдевшие...обе... :) Ого!!! :) Скоро запросто через забор перешагнет... :)
Rebel Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Хорошо,вот к выставке готовимся с хендлером зпнимаемся,незнаю куда ее еще записать т.к только на РРК пока записаны.Заходи у нас фотки новые ) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38686А как Лаки с Элочкой поживают ? да у тебя фотки - закачаешься!!видела-видела,и в контакте еще...Девки вообще красотки!!! Приехала не узнала))вотРебята,это МОНСТРЫ!!!!!Повалили меня в грязюке под дождем,обцалували, Эллочка мне всё рассказала как она скучала,а Лаки...Лаки меня просто повалила и замызгала. Последняя вообще ОГРОМНАЯ просто!!!!Огромная и рыжая!!!! Грудь выросла,лапищи - во!!! Эллочка опушилась,такая кошечка милая!!!! Прям тащуюсь,такие собаки классные,я даже простила им грязюку,если б ток не погодка эта стремненькая....Какие вы тут приболдевшие...обе... :) Ого!!! :) Скоро запросто через забор перешагнет... Ага...теперь Лакушку так на ручки не возьмешь...она сама мне пыталась запрыгнуть сегодня.Вот так и ходила на задних лапах как человечище,мокрая,грязная,РЫЖАЯ,жутко ревновала к Элюсюндру (видно Лаки успела-таки занять место вожака),отпихивала ее и никого не подпускала ко мне,вообще жуть такая преданная!! Но если я ей скажу ФУ отойдет...а так терлась как щенок,зацеловала всё лицо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.