Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аха! :nonono::dribble::ok: Мы с абы как не вяжемся, ну ты же знаешь!

Ну дык,жЁних-то прынц самый настоящий,Тарамович=)) :)

Опубликовано

Эллочка,наша милая душа,отбирает прутик у Лакушки...с каким-то странным безумным взглядом..хм

есть фоточки помилее

i-477.jpg

i-478.jpg

Опубликовано
Эллочка,наша милая душа,отбирает прутик у Лакушки...с каким-то странным безумным взглядом..хм

есть фоточки помилее

i-477.jpg

i-478.jpg

Вот теперя понимаю, тут другое дело, любофььь, такие забавные любимые девочки :dntknw:

Опубликовано
Вот теперя понимаю, тут другое дело, любофььь, такие забавные любимые девочки :dntknw:

семейка адамс...судя по предыдущей фотке)))))))

Опубликовано
Танцульки

80e657712f10.jpg

Более того, тебе Ян надо было так же сесть как Лаки, смотрелись бы шикарно обеееее :) :clap_1: Ой не могу над вами, такие смешные обе, Лаки гляжу не очень радостно от Аллоу Данса :blush2:

Опубликовано
Более того, тебе Ян надо было так же сесть как Лаки, смотрелись бы шикарно обеееее :) :clap_1: Ой не могу над вами, такие смешные обе, Лаки гляжу не очень радостно от Аллоу Данса :clap_1:

она ожидала,что балдеть будет...что я ее почешу,массажик сделаю...а я издюваться так начала :)

ой у нас вечно совместные фотки такие

0228cd27e217.jpg

она здоровенная,а я ее всё таскаю как маленькую

Прикольная фотка! :blush2::lol2: :lol2:

:lol2:

Спасиб :clap_1:

Опубликовано
она ожидала,что балдеть будет...что я ее почешу,массажик сделаю...а я издюваться так начала :)

ой у нас вечно совместные фотки такие

0228cd27e217.jpg

она здоровенная,а я ее всё таскаю как маленькую

Спасиб :clap_1:

Слоняшечка мой любимый, Лакушечка просто чудо!!!!

Опубликовано
Слоняшечка мой любимый, Лакушечка просто чудо!!!!

ага,боюсь,что там прибежит завтра ко мне... :)

Опубликовано

Ребята,это МОНСТРЫ!!!!!

Повалили меня в грязюке под дождем,обцалували, Эллочка мне всё рассказала как она скучала,а Лаки...Лаки меня просто повалила и замызгала. Последняя вообще ОГРОМНАЯ просто!!!!Огромная и рыжая!!!! Грудь выросла,лапищи - во!!! Эллочка опушилась,такая кошечка милая!!!! Прям тащуюсь,такие собаки классные,я даже простила им грязюку,если б ток не погодка эта стремненькая....

Опубликовано

elephant

cc5063befb6a.jpg

Ой,какие счасливые,причем обе))) :) но Яна особенно))) :) в хорошем смысле :))

Спасибки,как Артемидочка поживает???

Опубликовано
Спасибки,как Артемидочка поживает???

Хорошо,вот к выставке готовимся :) с хендлером зпнимаемся,незнаю куда ее еще записать т.к только на РРК пока записаны.

Заходи у нас фотки новые :)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38686

А как Лаки с Элочкой поживают ? :)

Опубликовано
Хорошо,вот к выставке готовимся :lol2: с хендлером зпнимаемся,незнаю куда ее еще записать т.к только на РРК пока записаны.

Заходи у нас фотки новые :lol2:) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38686

А как Лаки с Элочкой поживают ? :lol2:

да у тебя фотки - закачаешься!!видела-видела,и в контакте еще...

Девки вообще красотки!!! Приехала не узнала))

вот

Ребята,это МОНСТРЫ!!!!!

Повалили меня в грязюке под дождем,обцалували, Эллочка мне всё рассказала как она скучала,а Лаки...Лаки меня просто повалила и замызгала. Последняя вообще ОГРОМНАЯ просто!!!!Огромная и рыжая!!!! Грудь выросла,лапищи - во!!! Эллочка опушилась,такая кошечка милая!!!! Прям тащуюсь,такие собаки классные,я даже простила им грязюку,если б ток не погодка эта стремненькая....

0228cd27e217.jpg

Какие вы тут приболдевшие...обе... :)

cc5063befb6a.jpg

Ого!!! :) Скоро запросто через забор перешагнет... :ok:

Ага...теперь Лакушку так на ручки не возьмешь...она сама мне пыталась запрыгнуть сегодня.Вот так и ходила на задних лапах как человечище,мокрая,грязная,РЫЖАЯ,жутко ревновала к Элюсюндру (видно Лаки успела-таки занять место вожака),отпихивала ее и никого не подпускала ко мне,вообще жуть такая преданная!! Но если я ей скажу ФУ отойдет...а так терлась как щенок,зацеловала всё лицо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...