Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Януль фото прекрассные! На второй фотке Лаки?

ага,она самая

Бедолага...за что осудили,сколько дали? :clap_1:

да не осудили...придерживаем страсти только малость...))))

Опубликовано

Фууух,ребята,я тут только после свадьбы...девок совсем не фотала,но сегодня постараюсь че-нить выжать... Вот есть только их беготня,еще в пятницу думала выложить

7304c58c3b7d.jpg

709ee39262ad.jpg

873aa888d0e3.jpg

97535bb87870.jpg

37e56aba6443.jpg

ed8d56d3cf35.jpg

d225d5af7c66.jpg

a268d725b41a.jpg

Опубликовано
да не осудили...придерживаем страсти только малость...))))

Какие мы серьезные... :clap_1:

Опубликовано
Душевная...мне нравится!!! :clap_1:

прям как пиво...душевное пиво :clap_1::baby:

Спасиб,Антон! :clap_1:

Опубликовано
Аурэлла

97a06b31dcc7.jpg

7e0677749d1e.jpg

Не могу тащусь, какая она у тебя ровненькая. красивая. уголки, головка, все при ней!!! Сладкая девченочка!!

Фууух,ребята,я тут только после свадьбы...девок совсем не фотала,но сегодня постараюсь че-нить выжать... Вот есть только их беготня,еще в пятницу думала выложить

7304c58c3b7d.jpg

709ee39262ad.jpg

873aa888d0e3.jpg

97535bb87870.jpg

37e56aba6443.jpg

ed8d56d3cf35.jpg

d225d5af7c66.jpg

a268d725b41a.jpg

О боже мой, вот что значит мама вернулась, и сразу фото, сразу собаки счастливые, Ян не покидай их так на долго. Класс фото! Собаки мои любимые!!!

Лакуша

растем

a77590fd8cd1.jpg

Лаки такая большая стала, блин и как же время то летит....просто капец. Вот ты давай Лаки с Элкой стриги, укладывай и на подиум!!!! Всех сразят и победят!

Опубликовано
Не могу тащусь, какая она у тебя ровненькая. красивая. уголки, головка, все при ней!!! Сладкая девченочка!!

О боже мой, вот что значит мама вернулась, и сразу фото, сразу собаки счастливые, Ян не покидай их так на долго. Класс фото! Собаки мои любимые!!!

Лаки такая большая стала, блин и как же время то летит....просто капец. Вот ты давай Лаки с Элкой стриги, укладывай и на подиум!!!! Всех сразят и победят!

Танюш,спасибо огромное за теплые слова!!Сама не дождусь когда снова приеду к ним!! Все так выросли,похорошели,а как встретили радостно,что для меня было очень приятным сюпризом,хотя в принципе что еще от них ожидать?)))))

Подиум еще ждет,на этих выходных уже выставка,старшенькая пойдет блистать))))))А Лакуше еще вырасти надо,но у нее все еще впереди!! :dribble::blush2:

Опубликовано

Шо-та я не поняла...Это Лаки так Элочку перегнала??? :blush2::blush2::blush2: Фигасе!!!

А от Элки я балдю.... :nyam: Милаха!!!

edf9c4dab203.jpg

:dribble::blush2::blush2:

Опубликовано
Шо-та я не поняла...Это Лаки так Элочку перегнала??? :blush2::blush2::blush2: Фигасе!!!

А от Элки я балдю.... :nyam: Милаха!!!

edf9c4dab203.jpg

:dribble::blush2::blush2:

Ды всё,Наташ,дэццкий возраст подходит к концу,малютка Лаки незаметно так стала занимать попой полвольера :lol2: :lol2: Если бы голдены были злючими,я бы боялась такой собаки,а так Лакушка как добрый медведь,сама подойдет и обнимет да всё послушает что на душе налегло...

Дяя,Эллочка любит покрасоваться,такая уж у нас она кокетка

Опубликовано
Охренеть как лес сгорел! Так жалко блин(((

ага,ды всё черное...в принципе скоро зима,всё побелеет,будет красиво :dribble:

Опубликовано
Янчик, фотки супер!

а зимой даааааа..будет невероятный контраст :dribble:

Да контраст что нада, как черно бело кино будет зимой!

Опубликовано
Да контраст что нада, как черно бело кино будет зимой!

:dribble: :dribble: Чаплина вспомнила почему-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...