vallermosso Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Януль фото прекрассные! На второй фотке Лаки?
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Бедолага...за что осудили,сколько дали? :)
Rebel Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Януль фото прекрассные! На второй фотке Лаки?ага,она самаяБедолага...за что осудили,сколько дали? да не осудили...придерживаем страсти только малость...))))
Rebel Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Фууух,ребята,я тут только после свадьбы...девок совсем не фотала,но сегодня постараюсь че-нить выжать... Вот есть только их беготня,еще в пятницу думала выложить
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 да не осудили...придерживаем страсти только малость...))))Какие мы серьезные...
Rebel Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Какие мы серьезные... сама сЫрьезностьХоттабыч
Rebel Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Душевная...мне нравится!!! прям как пиво...душевное пиво Спасиб,Антон!
vallermosso Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 АурэллаНе могу тащусь, какая она у тебя ровненькая. красивая. уголки, головка, все при ней!!! Сладкая девченочка!!Фууух,ребята,я тут только после свадьбы...девок совсем не фотала,но сегодня постараюсь че-нить выжать... Вот есть только их беготня,еще в пятницу думала выложитьО боже мой, вот что значит мама вернулась, и сразу фото, сразу собаки счастливые, Ян не покидай их так на долго. Класс фото! Собаки мои любимые!!!ЛакушарастемЛаки такая большая стала, блин и как же время то летит....просто капец. Вот ты давай Лаки с Элкой стриги, укладывай и на подиум!!!! Всех сразят и победят!
Rebel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Не могу тащусь, какая она у тебя ровненькая. красивая. уголки, головка, все при ней!!! Сладкая девченочка!!О боже мой, вот что значит мама вернулась, и сразу фото, сразу собаки счастливые, Ян не покидай их так на долго. Класс фото! Собаки мои любимые!!!Лаки такая большая стала, блин и как же время то летит....просто капец. Вот ты давай Лаки с Элкой стриги, укладывай и на подиум!!!! Всех сразят и победят!Танюш,спасибо огромное за теплые слова!!Сама не дождусь когда снова приеду к ним!! Все так выросли,похорошели,а как встретили радостно,что для меня было очень приятным сюпризом,хотя в принципе что еще от них ожидать?)))))Подиум еще ждет,на этих выходных уже выставка,старшенькая пойдет блистать))))))А Лакуше еще вырасти надо,но у нее все еще впереди!!
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Шо-та я не поняла...Это Лаки так Элочку перегнала??? Фигасе!!! А от Элки я балдю.... Милаха!!!
Rebel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Шо-та я не поняла...Это Лаки так Элочку перегнала??? Фигасе!!! А от Элки я балдю.... Милаха!!! Ды всё,Наташ,дэццкий возраст подходит к концу,малютка Лаки незаметно так стала занимать попой полвольера :lol2: Если бы голдены были злючими,я бы боялась такой собаки,а так Лакушка как добрый медведь,сама подойдет и обнимет да всё послушает что на душе налегло...Дяя,Эллочка любит покрасоваться,такая уж у нас она кокетка
vallermosso Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 летиииииим!!Красатульки :blush2:
Rebel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Красатульки :blush2:готовимся к сочи 2014
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Охренеть как лес сгорел! Так жалко блин(((
Rebel Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Охренеть как лес сгорел! Так жалко блин(((ага,ды всё черное...в принципе скоро зима,всё побелеет,будет красиво
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Янчик, фотки супер!а зимой даааааа..будет невероятный контраст
vallermosso Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Янчик, фотки супер!а зимой даааааа..будет невероятный контраст Да контраст что нада, как черно бело кино будет зимой!
Rebel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Да контраст что нада, как черно бело кино будет зимой! :dribble: Чаплина вспомнила почему-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.