Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
683484e2ca6e.jpg

красавица : )

милейшее создание !)

1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

Ух красотульки опять появились! Обожаю их :dribble:

СПАСИБО!

не поехала я к ним,по техническим причинам не получилось,к сожалению..=(

Опубликовано

Эллочка с каждым днем все краше и краше... :blush2::dntknw::nonono: А мелкая (уже как то и неудобно так называть) вообще прикольная!!! :dribble:

Опубликовано
Эллочка с каждым днем все краше и краше... :dntknw::nonono::hmm: А мелкая (уже как то и неудобно так называть) вообще прикольная!!! :dribble:

Эллочка на папку своего становится всё больше похожа :dribble: копия прям

А Лаки такая прикольная,смешнючая,ее вживую надо видеть...такая характерная девчонка!!

как же я по ним скучаю... :blush2:

Опубликовано
Эллочка на папку своего становится всё больше похожа :blush2: копия прям

А Лаки такая прикольная,смешнючая,ее вживую надо видеть...такая характерная девчонка!!

как же я по ним скучаю... :dribble:

Я думаю они по тебе не меньше...Ну ниче,тем радостней будет встреча... :dntknw:

Опубликовано
Я думаю они по тебе не меньше...Ну ниче,тем радостней будет встреча... :dntknw:

ага...я как вспомню как они меня от радости в болоте изваляли,и сами еще грязные... :dribble::blush2:

Опубликовано
ага...я как вспомню как они меня от радости в болоте изваляли,и сами еще грязные... :dribble::blush2:

Ну дык к встрече готовиться надо!!! :dntknw: маскхалат напяливать... :nonono:

Опубликовано

Ребятки,привет,а я с последними новостями!

Сегодня,кинологический клуб "Даймонд" ВСЕРОССИЙСКАЯ (РФОС) выставка ранга САС,класс чемпионов ,судья Кальянова Т.Ю. (Казахстан)

Аурелла из Долины Солнца - отлично,САС CW ЛС,Чемпион РФСС!!!

Вместе с Эллочкой моя мама дебютировала в роли хендлера,пусть были некоторые ошибки,с которыми нам чуть-чуть не хватило ЛПП,но всё равно я за обеих очень-очень рада!!!

Буду ждать фоточек...

Опубликовано

Офигеть!!! Сегодня все звезданули!!! Молодцы! Я в Эллочке и не сомневалась!!! Урааа!!!Поздравляю!!! :dntknw: :) :lol2:

Опубликовано
Офигеть!!! Сегодня все звезданули!!! Молодцы! Я в Эллочке и не сомневалась!!! Урааа!!!Поздравляю!!! :lol2::1st::lol2:

Натусь,спасибо большое,я сама волновалась,даж скорее за маму,как она там выставит...

Как мне щас батянь рассказал на сравнении лпп маман забыла обо всем на свете,перегнала всех с Элюськой,да еще и еще пару лишних минут побегала :dntknw: :) нимагу с нее,бежит,ничо не видит :lol2: :lol2:

Опубликовано
Ещё раз поздравляем Януль! Эллочка-Супер гёрл!!!!

Спасибо большое,любимые!!!!! :dntknw: :) Как была наслышана, эта герл покоряла сердца... :lol2: Эх,была б я,мы б с ней и БИС взяли по традиции... :lol2:

Опубликовано
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! :dntknw::lol2: Самые красивые и трудолюбивые!!! :lol2:

Неллюш,а вы-то КАК звезданули сегодня!! :) :lol2: Спасибо большое,целуй девчушек и детишек от нас

Опубликовано
Спасибо большое,любимые!!!!! :dntknw: :) Как была наслышана, эта герл покоряла сердца... :lol2: Эх,была б я,мы б с ней и БИС взяли по традиции... :lol2:

Кто бы сомневался! Такую принцессу выростили! Поправилась она прям я смотрю :lol2: :lol2: :1st:

Опубликовано
Неллюш,а вы-то КАК звезданули сегодня!! :dntknw: :) Спасибо большое,целуй девчушек и детишек от нас

Всех перецелую с удовольствием.......спасибо!!! Да соскучались тоже немного по выставкам....сейчас выбраться крайне сложно....но при желании!!! Что мы и сделали!!! :lol2:

Опубликовано
вот такой маман у меня хендлер хДДДДДДДДДДД

4a85e9c85e80.jpg

Яна как посмотреть то фото, чавойто оно не открывается :dntknw:

Опубликовано
Яна как посмотреть то фото, чавойто оно не открывается :dntknw:

радикал сегодня хреново работает :dribble:

дубль

a60376211b2b.jpg

Опубликовано
Поздравляю Лакушу с 8-ой косточкой!!! Всего-всего.... :clap_1::blush2::thumbup:

Натусечка,спасибки большущее!!!!передам всё егозе :thumbup: как же она быстро растет...через месяц уже юниоры...эх

Опубликовано
Поздравляю Лакушу с 8-ой косточкой!!! Всего-всего.... :thumbup::clap_1::blush2:

Ой нашей Лакушечке днбшечка понимашь, я тут все пропускаю!!! Поздравляю Лаки принчулечку-красотулечку с 8-ой косточкой!!! Самого ей хорошего и громких побед!!!! Стать ей такой же какие ее великие предки, а нет....лучше стать чем они!!!! :thumbup:

Опубликовано
Ой нашей Лакушечке днбшечка понимашь, я тут все пропускаю!!! Поздравляю Лаки принчулечку-красотулечку с 8-ой косточкой!!! Самого ей хорошего и громких побед!!!! Стать ей такой же какие ее великие предки, а нет....лучше стать чем они!!!! :blush2:

Танюша,спасибушки!! Очень надеюсь,что в будущем она оправдает все наши надежды.. :thumbup::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...