Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 красавица : )милейшее создание !)
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ух красотульки опять появились! Обожаю их
Rebel Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 красавица : )милейшее создание !)Ух красотульки опять появились! Обожаю их СПАСИБО!не поехала я к ним,по техническим причинам не получилось,к сожалению..=(
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Эллочка с каждым днем все краше и краше... А мелкая (уже как то и неудобно так называть) вообще прикольная!!!
Rebel Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Эллочка с каждым днем все краше и краше... А мелкая (уже как то и неудобно так называть) вообще прикольная!!! Эллочка на папку своего становится всё больше похожа копия прямА Лаки такая прикольная,смешнючая,ее вживую надо видеть...такая характерная девчонка!!как же я по ним скучаю...
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Эллочка на папку своего становится всё больше похожа копия прямА Лаки такая прикольная,смешнючая,ее вживую надо видеть...такая характерная девчонка!!как же я по ним скучаю... Я думаю они по тебе не меньше...Ну ниче,тем радостней будет встреча...
Rebel Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Я думаю они по тебе не меньше...Ну ниче,тем радостней будет встреча... ага...я как вспомню как они меня от радости в болоте изваляли,и сами еще грязные...
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ага...я как вспомню как они меня от радости в болоте изваляли,и сами еще грязные... Ну дык к встрече готовиться надо!!! маскхалат напяливать...
Rebel Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ребятки,привет,а я с последними новостями!Сегодня,кинологический клуб "Даймонд" ВСЕРОССИЙСКАЯ (РФОС) выставка ранга САС,класс чемпионов ,судья Кальянова Т.Ю. (Казахстан)Аурелла из Долины Солнца - отлично,САС CW ЛС,Чемпион РФСС!!!Вместе с Эллочкой моя мама дебютировала в роли хендлера,пусть были некоторые ошибки,с которыми нам чуть-чуть не хватило ЛПП,но всё равно я за обеих очень-очень рада!!!Буду ждать фоточек...
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Офигеть!!! Сегодня все звезданули!!! Молодцы! Я в Эллочке и не сомневалась!!! Урааа!!!Поздравляю!!! :)
Rebel Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Офигеть!!! Сегодня все звезданули!!! Молодцы! Я в Эллочке и не сомневалась!!! Урааа!!!Поздравляю!!! Натусь,спасибо большое,я сама волновалась,даж скорее за маму,как она там выставит...Как мне щас батянь рассказал на сравнении лпп маман забыла обо всем на свете,перегнала всех с Элюськой,да еще и еще пару лишних минут побегала :) нимагу с нее,бежит,ничо не видит :lol2:
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ещё раз поздравляем Януль! Эллочка-Супер гёрл!!!!
Rebel Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ещё раз поздравляем Януль! Эллочка-Супер гёрл!!!!Спасибо большое,любимые!!!!! :) Как была наслышана, эта герл покоряла сердца... Эх,была б я,мы б с ней и БИС взяли по традиции...
Инкери Лайн Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! :) Самые красивые и трудолюбивые!!!
Rebel Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! Самые красивые и трудолюбивые!!! Неллюш,а вы-то КАК звезданули сегодня!! :) Спасибо большое,целуй девчушек и детишек от нас
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо большое,любимые!!!!! :) Как была наслышана, эта герл покоряла сердца... Эх,была б я,мы б с ней и БИС взяли по традиции... Кто бы сомневался! Такую принцессу выростили! Поправилась она прям я смотрю :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Неллюш,а вы-то КАК звезданули сегодня!! :) Спасибо большое,целуй девчушек и детишек от насВсех перецелую с удовольствием.......спасибо!!! Да соскучались тоже немного по выставкам....сейчас выбраться крайне сложно....но при желании!!! Что мы и сделали!!!
Rebel Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 вот такой маман у меня хендлер хДДДДДДДДДДД
vallermosso Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 вот такой маман у меня хендлер хДДДДДДДДДДДЯна как посмотреть то фото, чавойто оно не открывается
Rebel Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Яна как посмотреть то фото, чавойто оно не открывается радикал сегодня хреново работает дубль
Garda Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю Лакушу с 8-ой косточкой!!! Всего-всего....
Rebel Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляю Лакушу с 8-ой косточкой!!! Всего-всего.... Натусечка,спасибки большущее!!!!передам всё егозе как же она быстро растет...через месяц уже юниоры...эх
vallermosso Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляю Лакушу с 8-ой косточкой!!! Всего-всего.... Ой нашей Лакушечке днбшечка понимашь, я тут все пропускаю!!! Поздравляю Лаки принчулечку-красотулечку с 8-ой косточкой!!! Самого ей хорошего и громких побед!!!! Стать ей такой же какие ее великие предки, а нет....лучше стать чем они!!!!
Rebel Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ой нашей Лакушечке днбшечка понимашь, я тут все пропускаю!!! Поздравляю Лаки принчулечку-красотулечку с 8-ой косточкой!!! Самого ей хорошего и громких побед!!!! Стать ей такой же какие ее великие предки, а нет....лучше стать чем они!!!! Танюша,спасибушки!! Очень надеюсь,что в будущем она оправдает все наши надежды..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.