Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Януська)

Мы теперь опять туточки :crazy:

Как Элка выросла ням ням красотка :)

поздравляю вас с выставкой МОЛОДЕЧКи!!! так держать(ттт)

Опубликовано
Приветик Януська)

Мы теперь опять туточки :crazy:

Как Элка выросла ням ням красотка :)

поздравляю вас с выставкой МОЛОДЕЧКи!!! так держать(ттт)

приветик

и мы тут))

завтра к девкам еду,фотки новые будут

Опубликовано
посмотрю с радостью :crazy:

ах,сама жду-не дождусь!!! :P :)

Как Принц?Что у вас новенького?На выставку ходили еще какую-нить?

Опубликовано

Приветик!Сегодня толком нормального ничего не удалось пофоткать,девчонки в основном сгрудились и прыгали возле меня,так что трудновато что-либо с ними можно было сотворить нормального.

Есть только попки удаляющиеся)))

2f8724d8b263.jpg

2e774aeee1ba.jpg

cd2daba76ab7.jpg

ec4d8a595d64.jpg

Если завтра будет время и возможность,постараюсь сделать новые стоечки,в т.ч. свободные

Опубликовано
Хаха ЯН какие они красавицы))

Элка вообще так вымахала когда успела 0_о

Элка??Может Лаки?.. :ranting:

Дорогой папа!!!

Прошу,не лезь в эту тему!!!

Хватит шпионить все мои сообщения на этом сайте, а также социальные сети и комментировать мне это всё в "хорошем" свете...это МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! Иначе я попрошу модераторов закрыть тебе доступ сюда! Всё,по-другому никак с тобой...

Опубликовано
Элка??Может Лаки?.. :ranting:

Дорогой папа!!!

Прошу,не лезь в эту тему!!!

Хватит шпионить все мои сообщения на этом сайте, а также социальные сети и комментировать мне это всё в "хорошем" свете...это МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! Иначе я попрошу модераторов закрыть тебе доступ сюда! Всё,по-другому никак с тобой...

Ого, вот это размах!!! Янусь ты не растраивайся, ну нашим родителям тоже охота быть в центре внимания, тем более у тя папка то продвинутый пользователь :blush2:

Опубликовано
Ого вот это мадам!!! Какая красивая! Так раздалась прям!!! Блин супер :)

спасибо,Танюш :dribble::thumbup:

вот тебе двух кукушек =)

717ee68412fb.jpg

Ого, вот это размах!!! Янусь ты не растраивайся, ну нашим родителям тоже охота быть в центре внимания, тем более у тя папка то продвинутый пользователь :crazy:

да ну его...нормальные родители максимум телевизор могут включить сериал посмотреть :clap_1: а компьютер эт ваще чот неизведанное для такого поколения =) но любопытство для некоторых двигатель прогресса

Опубликовано

Еще немного любительских фото Эллочки,сорри за качество. Аурэлка модель прям,любит попозировать.Знает,для чего фотооаппарат вытаскивают,как состряпает морду да встанет... :nonono::blush2:

44f59bdbafa3.jpg

9c60ee6cf57f.jpg

0df6fb828e9e.jpg

5bb3c43c01dc.jpg

bd8395ed03e1.jpg

Лакушку невозможно усадить и заставить попозировать,она скорее на голову сядет мне,что она и старается сделать каждый раз,такая нежная и преданная,не отвертишься...

Кстати,о ней же. Нашей заводчице Энн Вудкок девулька очень понравилась,она рада,что девочка развивается,как надо и выглядит хорошо,успокоила меня по поводу некоторых вопросов а также ждет обещанных новых красивых фоточек и достижений! Самые важные вопросы о развитии отпали у меня при виде фотографий нашей мамульки-щенка. Лаки - просто копия своей мамы Киры,чему я собственно и рада,мне она очень нравится. http://www.stanroph.com/cgi-bin/pedigree.p...=silent_shakira Так же не помешало бы более развить рабочие качества,я в принципе за, но охотн.база находится далековато со всеми инструкторами =((

51b114dd0f4c.jpg

60b606f0e0eb.jpg

86e360c16582.jpg

Опубликовано

Любофффьь моя любофьь, какие дефки какие конфетки, радуйся радуйся, я бы ваще прыгала от счасться от таких!!! :nonono:

Опубликовано
Любофффьь моя любофьь, какие дефки какие конфетки, радуйся радуйся, я бы ваще прыгала от счасться от таких!!! :nonono:

я б при твоих богатырях вообще б умерла от счастья :blush2:

Опубликовано

"А чо эт мне низзя на кровати валяться?я тут давно сплю на подушечке...никому не мешаю"

cfb7666627fd.jpg

Опубликовано
нашлось фото с последней выставки

мамуль пробует себя в хендлинге

ebe8c4994dd2.jpg

Какие красотулечки! Чмоки вас!!!! Эллочка прям мадам стала, такая суперская :)

Опубликовано
Какие красотулечки! Чмоки вас!!!! Эллочка прям мадам стала, такая суперская :)

ага,Танюш,я тут сама прифигела как тут Аурэллочка получилась :gleam: Ничего,мы тут вам покажем еще :nyam:

Опубликовано
ага,Танюш,я тут сама прифигела как тут Аурэллочка получилась :) Ничего,мы тут вам покажем еще :gleam:

Класс! Класс! Класс!!! Скоро будут фоточки))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...