VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Приветик Януська)Мы теперь опять туточки Как Элка выросла ням ням красотка :) поздравляю вас с выставкой МОЛОДЕЧКи!!! так держать(ттт)
Rebel Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Приветик Януська)Мы теперь опять туточки Как Элка выросла ням ням красотка :) поздравляю вас с выставкой МОЛОДЕЧКи!!! так держать(ттт)приветики мы тут))завтра к девкам еду,фотки новые будут
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 приветики мы тут))завтра к девкам еду,фотки новые будутпосмотрю с радостью :)
Rebel Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 посмотрю с радостью ах,сама жду-не дождусь!!! :P :) Как Принц?Что у вас новенького?На выставку ходили еще какую-нить?
Rebel Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Приветик!Сегодня толком нормального ничего не удалось пофоткать,девчонки в основном сгрудились и прыгали возле меня,так что трудновато что-либо с ними можно было сотворить нормального.Есть только попки удаляющиеся)))Если завтра будет время и возможность,постараюсь сделать новые стоечки,в т.ч. свободные
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Принцессочки мои любименькие!!!
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Хаха ЯН какие они красавицы))Элка вообще так вымахала когда успела 0_о
Rebel Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Хаха ЯН какие они красавицы))Элка вообще так вымахала когда успела 0_оЭлка??Может Лаки?.. Дорогой папа!!!Прошу,не лезь в эту тему!!! Хватит шпионить все мои сообщения на этом сайте, а также социальные сети и комментировать мне это всё в "хорошем" свете...это МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! Иначе я попрошу модераторов закрыть тебе доступ сюда! Всё,по-другому никак с тобой...
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Элка??Может Лаки?.. Дорогой папа!!!Прошу,не лезь в эту тему!!! Хватит шпионить все мои сообщения на этом сайте, а также социальные сети и комментировать мне это всё в "хорошем" свете...это МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! Иначе я попрошу модераторов закрыть тебе доступ сюда! Всё,по-другому никак с тобой...Ого, вот это размах!!! Янусь ты не растраивайся, ну нашим родителям тоже охота быть в центре внимания, тем более у тя папка то продвинутый пользователь
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 АуреллаОго вот это мадам!!! Какая красивая! Так раздалась прям!!! Блин супер :)
Rebel Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ого вот это мадам!!! Какая красивая! Так раздалась прям!!! Блин супер :)спасибо,Танюш вот тебе двух кукушек =)Ого, вот это размах!!! Янусь ты не растраивайся, ну нашим родителям тоже охота быть в центре внимания, тем более у тя папка то продвинутый пользователь да ну его...нормальные родители максимум телевизор могут включить сериал посмотреть а компьютер эт ваще чот неизведанное для такого поколения =) но любопытство для некоторых двигатель прогресса
Rebel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Еще немного любительских фото Эллочки,сорри за качество. Аурэлка модель прям,любит попозировать.Знает,для чего фотооаппарат вытаскивают,как состряпает морду да встанет... Лакушку невозможно усадить и заставить попозировать,она скорее на голову сядет мне,что она и старается сделать каждый раз,такая нежная и преданная,не отвертишься...Кстати,о ней же. Нашей заводчице Энн Вудкок девулька очень понравилась,она рада,что девочка развивается,как надо и выглядит хорошо,успокоила меня по поводу некоторых вопросов а также ждет обещанных новых красивых фоточек и достижений! Самые важные вопросы о развитии отпали у меня при виде фотографий нашей мамульки-щенка. Лаки - просто копия своей мамы Киры,чему я собственно и рада,мне она очень нравится. http://www.stanroph.com/cgi-bin/pedigree.p...=silent_shakira Так же не помешало бы более развить рабочие качества,я в принципе за, но охотн.база находится далековато со всеми инструкторами =((
Rebel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Красотка!!!!! спасибочки! растет девочка,сама не нарадуюсь,ТТТ
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Любофффьь моя любофьь, какие дефки какие конфетки, радуйся радуйся, я бы ваще прыгала от счасться от таких!!!
Rebel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Любофффьь моя любофьь, какие дефки какие конфетки, радуйся радуйся, я бы ваще прыгала от счасться от таких!!! я б при твоих богатырях вообще б умерла от счастья
Rebel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 выкопала из старого. Не могла не выложить.Идилия,не правда ли?
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 выкопала из старого. Не могла не выложить.Идилия,не правда ли?
Rebel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 "А чо эт мне низзя на кровати валяться?я тут давно сплю на подушечке...никому не мешаю"
Rebel Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 нашлось фото с последней выставкимамуль пробует себя в хендлинге
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 нашлось фото с последней выставкимамуль пробует себя в хендлингеКакие красотулечки! Чмоки вас!!!! Эллочка прям мадам стала, такая суперская :)
Rebel Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Какие красотулечки! Чмоки вас!!!! Эллочка прям мадам стала, такая суперская :)ага,Танюш,я тут сама прифигела как тут Аурэллочка получилась Ничего,мы тут вам покажем еще
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ага,Танюш,я тут сама прифигела как тут Аурэллочка получилась :) Ничего,мы тут вам покажем еще Класс! Класс! Класс!!! Скоро будут фоточки))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.