Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Класс! Класс! Класс!!! Скоро будут фоточки))))))))))))

Еееееееее !!!! :nyam: :nyam: :) :gleam:

9840ebb28eee.jpg

а пока с ума схожу

Опубликовано
Вот тебя прёёёёёт!!!!!!!!!!))))))))

то ли еще будет! :)

попробуйте реально в гугле забить))

e82b90e8ce4a.jpg

хмм...

aeedbe535902.jpg

Опубликовано

Здрассссьте! А вот и мы! Спасибо за ссылочку - будем заходить в гости. И вы уж нас не забывайте, милости прошу - к нашему шалашу!!! :)

Опубликовано
Здрассссьте! А вот и мы! Спасибо за ссылочку - будем заходить в гости. И вы уж нас не забывайте, милости прошу - к нашему шалашу!!! :nyam:

:) :gleam:

Опубликовано
Здрассссьте! А вот и мы! Спасибо за ссылочку - будем заходить в гости. И вы уж нас не забывайте, милости прошу - к нашему шалашу!!! :gleam:

Конечно,добро пожаловать!! У нас весело!! :)

562bce4e8add.jpg

Опубликовано
Конечно,добро пожаловать!! У нас весело!! :thumbup:

562bce4e8add.jpg

:blush2: ой как у вас весело я посмотрю)))

Кстати гугл еще мне сказал почему Медведев шмель :nonono::clap_1:

Опубликовано
Дорогушечка моя тебя опять прёт))))))))))))) :thumbup:

Лан-лан,буду сырьезнее :blush2:

ЛакушОк

7583244e525a.jpg

Опубликовано
:thumbup: ой как у вас весело я посмотрю)))

Кстати гугл еще мне сказал почему Медведев шмель :thumbup::clap_1:

там байда какая-то ходила по рунету,уже не помню,про путин краб-сталин гриб....могу найти

Опубликовано

Сегодня у нас шли подготовки к конкурсу Юный хендлер,а также - к классу юниоры =) Совместили 2-в-1 и вот что получилось.

немного повалялись-поленились.

i-805.jpg

i-806.jpg

потом перешли к незамысловатой игре "гляди какой мячик-стой красиво"

i-808.jpg

Эй,ну хорош издевацца-то,дай мячик

i-809.jpg

перейдем к жесткой тактике атаки мяча

i-810.jpg

пробуем...

i-811.jpg

i-812.jpg

i-813.jpg

i-814.jpg

:ranting:

i-816.jpg

:lol2::doh:

i-815.jpg

последняя фотка "спасение утопающих"

Опубликовано

Ой какой ЛакушОк классный!!! :ranting: Такая шевелюра густая, да волнистая!!! А какая свободная стойка!!! :lol2: Сразу видна грамотная работа хендлера!!! :doh:

Опубликовано
Ой какой ЛакушОк классный!!! :ranting: Такая шевелюра густая, да волнистая!!! А какая свободная стойка!!! :lol2: Сразу видна грамотная работа хендлера!!! :nyam:

Спасибочки!!!Всё-всё передам!Когда подрастет - Пугачева будет завидовать локонам :doh: :P В принципе таких в Англии специально и выводили,чтоб во время охоты на ночлеге было с кем согреться,прическа эта хорошо тепло держит =)

Мне очень нравится Лаки в свободной стойке,хвост красиво продолжает линию верха,хоть он и как вентилятор в разные стороны вертится :) Но пока пусть подрастет еще...тогда мы их обоих в ринг выставим :)

Опубликовано
Когда подрастет - Пугачева будет завидовать локонам :P :nyam:

:) :1st::lol2::ranting::lol2::doh::lol2: :lol2: :lol2: если бы Пугачёва читала наш форум - она бы..... повесилась :1st:

а у моего Нордушки нет локонов :)

только перед выставкой какие-то вихры на заднице появляются :) :clap_1:

Опубликовано
:) :) :1st::ranting::lol2::doh::lol2: :lol2: :lol2: если бы Пугачёва читала наш форум - она бы..... повесилась :lol2:

а у моего Нордушки нет локонов :)

только перед выставкой какие-то вихры на заднице появляются :nyam::1st:

Дык все ж голдены разные))))

:P Вам "поправить" попку перед выставкой и вперед...а нам лучше под экспертов-породников записываться)) мы как-то записали Лаки на моно(!),а эксперт кричит:почему у нее кудрявая шерсть?? :clap_1: :clap_1: Пусть стандарт почитает тётя...

Вот кому с кудрями не возиться,так это ей

такую морду состряпала сегодня

c2a14522fe40.jpg

Опубликовано
Лан-лан,буду сырьезнее :ranting:

ЛакушОк

7583244e525a.jpg

Наикласснейшая сука, к сожалению в Россию очень редко приезжают эксперты, способные оценить эту истинную английскую леди по достоинству.

Опубликовано

Аурэлла

*простите за срач во дворе,собаки всё ободрали,обваляли

79a8c9174bcf.jpg

20a454803b6c.jpg

095063314796.jpg

322d3ddce365.jpg

рабочий момент - пока Элла стоит,дабы отвлечь Лаки,кидаю ей всё что валяется,она же вечно и попадает в кадр со своими "трофеями"

f83c6e255bae.jpg

Опубликовано
Наикласснейшая сука, к сожалению в Россию очень редко приезжают эксперты, способные оценить эту истинную английскую леди по достоинству.

Светлана,спасибо!

То,что девочка развивается и оформляется с каждым днем в эффектную даму - наиприятнейший бонус!в принципе сука такая нам была нужна больше как племенная ,линия сук,имхо - очень важна.К тому же у Лакуши очень отменный темперамент и рабочие качества,ТТТ...Так что как будет возможность продемонстрировать нашу леди перед интересным экспертом - обязательно выставимся

Опубликовано

Обе дифчёнки АБАЛДЕТЬ!!! Такие разные: одна "золотая", с локонами, а другая "беляночка", и укладка ей не нужна :ranting:

Нордик оценил бы обеих :lol2:

Опубликовано
Обе дифчёнки АБАЛДЕТЬ!!! Такие разные: одна "золотая", с локонами, а другая "беляночка", и укладка ей не нужна :ranting:

Нордик оценил бы обеих :lol2:

Спасибо.Целуйте красавца от нас,делайте еще осенних фоток,нам понравилось.Очень хотелось бы приехать в Минск на цацыб,но вероятность очень мала...Но когда-нибудь мы обязательно приедем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...