Rebel Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Класс! Класс! Класс!!! Скоро будут фоточки))))))))))))Еееееееее !!!! :nyam: :) а пока с ума схожу
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Вот тебя прёёёёёт!!!!!!!!!!))))))))
Rebel Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Вот тебя прёёёёёт!!!!!!!!!!))))))))то ли еще будет! :) попробуйте реально в гугле забить))хмм...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Здрассссьте! А вот и мы! Спасибо за ссылочку - будем заходить в гости. И вы уж нас не забывайте, милости прошу - к нашему шалашу!!! :)
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Здрассссьте! А вот и мы! Спасибо за ссылочку - будем заходить в гости. И вы уж нас не забывайте, милости прошу - к нашему шалашу!!! :)
Rebel Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Здрассссьте! А вот и мы! Спасибо за ссылочку - будем заходить в гости. И вы уж нас не забывайте, милости прошу - к нашему шалашу!!! Конечно,добро пожаловать!! У нас весело!! :)
Solar Butterfly Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Конечно,добро пожаловать!! У нас весело!! ой как у вас весело я посмотрю)))Кстати гугл еще мне сказал почему Медведев шмель
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ага, мы тоже вчера с дочкой с вашей подачи Гугл насиловали: "Почему то, почему это ?" АБАРЖАЛИСЬ!!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Конечно,добро пожаловать!! У нас весело!! :clap_1:
Rebel Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Наталия,гугл вообще мировая сеть =)еще
vallermosso Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Наталия,гугл вообще мировая сеть =)ещеДорогушечка моя тебя опять прёт)))))))))))))
Rebel Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Дорогушечка моя тебя опять прёт))))))))))))) Лан-лан,буду сырьезнее ЛакушОк
Rebel Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 ой как у вас весело я посмотрю)))Кстати гугл еще мне сказал почему Медведев шмель там байда какая-то ходила по рунету,уже не помню,про путин краб-сталин гриб....могу найти
Rebel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня у нас шли подготовки к конкурсу Юный хендлер,а также - к классу юниоры =) Совместили 2-в-1 и вот что получилось. немного повалялись-поленились.потом перешли к незамысловатой игре "гляди какой мячик-стой красиво"Эй,ну хорош издевацца-то,дай мячикперейдем к жесткой тактике атаки мячапробуем... последняя фотка "спасение утопающих"
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой какой ЛакушОк классный!!! Такая шевелюра густая, да волнистая!!! А какая свободная стойка!!! Сразу видна грамотная работа хендлера!!!
Rebel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой какой ЛакушОк классный!!! Такая шевелюра густая, да волнистая!!! А какая свободная стойка!!! Сразу видна грамотная работа хендлера!!! Спасибочки!!!Всё-всё передам!Когда подрастет - Пугачева будет завидовать локонам :P В принципе таких в Англии специально и выводили,чтоб во время охоты на ночлеге было с кем согреться,прическа эта хорошо тепло держит =)Мне очень нравится Лаки в свободной стойке,хвост красиво продолжает линию верха,хоть он и как вентилятор в разные стороны вертится :) Но пока пусть подрастет еще...тогда мы их обоих в ринг выставим :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Когда подрастет - Пугачева будет завидовать локонам :P :) :lol2: если бы Пугачёва читала наш форум - она бы..... повесилась а у моего Нордушки нет локонов :) только перед выставкой какие-то вихры на заднице появляются :)
Rebel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 :) :) :lol2: если бы Пугачёва читала наш форум - она бы..... повесилась а у моего Нордушки нет локонов :) только перед выставкой какие-то вихры на заднице появляются Дык все ж голдены разные)))) :P Вам "поправить" попку перед выставкой и вперед...а нам лучше под экспертов-породников записываться)) мы как-то записали Лаки на моно(!),а эксперт кричит:почему у нее кудрявая шерсть?? :clap_1: Пусть стандарт почитает тётя...Вот кому с кудрями не возиться,так это ейтакую морду состряпала сегодня
GoldenBoys Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Лан-лан,буду сырьезнее ЛакушОкНаикласснейшая сука, к сожалению в Россию очень редко приезжают эксперты, способные оценить эту истинную английскую леди по достоинству.
Rebel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Аурэлла*простите за срач во дворе,собаки всё ободрали,обвалялирабочий момент - пока Элла стоит,дабы отвлечь Лаки,кидаю ей всё что валяется,она же вечно и попадает в кадр со своими "трофеями"
Rebel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Наикласснейшая сука, к сожалению в Россию очень редко приезжают эксперты, способные оценить эту истинную английскую леди по достоинству.Светлана,спасибо!То,что девочка развивается и оформляется с каждым днем в эффектную даму - наиприятнейший бонус!в принципе сука такая нам была нужна больше как племенная ,линия сук,имхо - очень важна.К тому же у Лакуши очень отменный темперамент и рабочие качества,ТТТ...Так что как будет возможность продемонстрировать нашу леди перед интересным экспертом - обязательно выставимся
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Обе дифчёнки АБАЛДЕТЬ!!! Такие разные: одна "золотая", с локонами, а другая "беляночка", и укладка ей не нужна Нордик оценил бы обеих
Rebel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Обе дифчёнки АБАЛДЕТЬ!!! Такие разные: одна "золотая", с локонами, а другая "беляночка", и укладка ей не нужна Нордик оценил бы обеих Спасибо.Целуйте красавца от нас,делайте еще осенних фоток,нам понравилось.Очень хотелось бы приехать в Минск на цацыб,но вероятность очень мала...Но когда-нибудь мы обязательно приедем!
Numa Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Лан-лан,буду сырьезнее ЛакушОкКакая красавица выросла! Очень хороша!
Rebel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Какая красавица выросла! Очень хороша! Даша,спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.