Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшой портретик - "Задумчивая леди"

330651443a06.jpg

ААааа,как же я люблю ее кудри!!

А я Вас в Воронеже ждал... :P

эх,я сама полгода ждала этот цацыб,но не вовремя свалилась с болезнями :ranting::lol2::doh: Теперь хожу только по больничкам. Рада за Вас с Мотей,молодцы!

Опубликовано
Светлана,спасибо!

То,что девочка развивается и оформляется с каждым днем в эффектную даму - наиприятнейший бонус!в принципе сука такая нам была нужна больше как племенная ,линия сук,имхо - очень важна.К тому же у Лакуши очень отменный темперамент и рабочие качества,ТТТ...Так что как будет возможность продемонстрировать нашу леди перед интересным экспертом - обязательно выставимся

Я искренне надеюсь, что советы вашего заводчика помогут максимально реализовать племенные возможности Лакуши. С темпераментом и рабочими качествами английских собак знакома не по наслышке :ranting:

А эксперты интересные нынче только в Питере, может правда НКП нас в мае порадует :lol2:

Опубликовано
Я искренне надеюсь, что советы вашего заводчика помогут максимально реализовать племенные возможности Лакуши. С темпераментом и рабочими качествами английских собак знакома не по наслышке :1st:

А эксперты интересные нынче только в Питере, может правда НКП нас в мае порадует :blush2:

Спасибо!Мы,может,до Франции дойдем в июне...посмотрим,хотелось бы!Надеюсь только,что Белкин нам не попадется :blush2:

Жаль,что Питер далековат,мы всё никак не доползем до Белых ночей например,я уж не говорю про монопородки

Да много чего впереди,пусть только девочки подрастут,окрепнут

Опубликовано
Спасибо.Целуйте красавца от нас,делайте еще осенних фоток,нам понравилось.Очень хотелось бы приехать в Минск на цацыб,но вероятность очень мала...Но когда-нибудь мы обязательно приедем!

Поцелуем обязательно!!! И вы тоже дифчёнок в носики целуйте!!! Передавайте привет от Нордика!!! Фоточки - как только что-то новенькое будет - обязательно сразу выложу. И будем вас с нетерпением ждать!!! Пусть не на этот цацыб, пусть на следующий! Но всё таки мы дождёмся вас и познакомим наших любимцев!

Опубликовано
i-815.jpg

Какая прелесть !Ну а за этот преданный взгляд всё отдаш!

jivotniea-3698.gif

Это точно,как посмотрит так - сердце растает! :blush2: Прощаешь любые проделки,хотя в общем-то,девочка она у нас послушная,ТТТ

Поцелуем обязательно!!! И вы тоже дифчёнок в носики целуйте!!! Передавайте привет от Нордика!!! Фоточки - как только что-то новенькое будет - обязательно сразу выложу. И будем вас с нетерпением ждать!!! Пусть не на этот цацыб, пусть на следующий! Но всё таки мы дождёмся вас и познакомим наших любимцев!

Хорошо,щаз договоримся,приедем целым отрядом - Аурелла,Аллегра и Авантюрин))) и для четвертого "А" - пусть придет Анита.Во семейка будет! И все вместе повеселимся )

Опубликовано
Янк, какие глаза...прям аах! :thumbup:

:clap_1::nyam::clap_1: агась,Ленусь! пользуются они взглядом своим очень хорошо... :clap_1:

Опубликовано
Привет!!! Давно не была у вас в гостях....а Лаки ТАК ВЫРОСЛА, не узнать совсем девчушку!!!! :clap_1: Януль, просто роскошная красавица!!! :thumbup:

Неллечка,приветик,как здорово,что зашла к нам! :nyam: Да,Лаки у нас совсем уже девушка,скоро в юниоры пойдем

растут все,быстро очень,время-то летит...Спасибочки,Неллюш!У вас двое деток осталось уже?

Опубликовано
Неллечка,приветик,как здорово,что зашла к нам! :thumbup: Да,Лаки у нас совсем уже девушка,скоро в юниоры пойдем

растут все,быстро очень,время-то летит...Спасибочки,Неллюш!У вас двое деток осталось уже?

Да, два малыша.......лучшие детки :clap_1: , парень и девчушка!!

Опубликовано
Хорошо,щаз договоримся,приедем целым отрядом - Аурелла,Аллегра и Авантюрин))) и для четвертого "А" - пусть придет Анита.Во семейка будет! И все вместе повеселимся )

АВАНТЮРИН!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обожаю этого красавца!!! Здорово будет!!!! Уверена, Анита уже заранее согласна!!!

Опубликовано
Да, два малыша.......лучшие детки :thumbup: , парень и девчушка!!

Неллечка,желаю деточкам найти самых-самых лучших родителей!!! Вы молодцы!!!!

АВАНТЮРИН!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обожаю этого красавца!!! Здорово будет!!!! Уверена, Анита уже заранее согласна!!!

:thumbup::dribble: Ага,если на ррк поедем,сделаем совместную фотку,пошлем Вам и Юлии )))

:thumbup: ...класс!!!

Спасибо!

Опубликовано
Лаки обалденская стала! Углы ваще супер просто!!!!

Спасибо ,Танюш! Может,сегодня еще пофоткаем стоечки)))

Опубликовано
Здорово :blush2:

Дя,пофоткались немного сегодня.Как всегда с помощью старой советской техники,так что качество не айс :gleam:

как всегда,немножко стоечек

f97024495ea0.jpg

b2cd9831b9eb.jpg

Далее мы просто валялись. Понимаю , что естественно - небезобразно,но Эллочка девушка скромная,так что решили мы обзавестись сердцами в нужных местах

10bf4ce9a29a.jpg

918f04b5c57c.jpg

85c647b0755c.jpg

7ce14adb3157.jpg

6471c7f21bc4.jpg

0cf84270670f.jpg

Вот такая любофф

Опубликовано
Дя,пофоткались немного сегодня.Как всегда с помощью старой советской техники,так что качество не айс :blush2:

f97024495ea0.jpg

b2cd9831b9eb.jpg

Далее мы просто валялись. Понимаю , что естественно - небезобразно,но Эллочка девушка скромная,так что решили мы обзавестись сердцами в нужных местах

10bf4ce9a29a.jpg

918f04b5c57c.jpg

85c647b0755c.jpg

7ce14adb3157.jpg

6471c7f21bc4.jpg

0cf84270670f.jpg

Вот такая любофф

Вай вай красотки мои любимые :gleam: Янушка ну Элка просто пипец ...............крутая, здоровая стала, грудачек ваще мега. Слух а чего порнушку скрыла :blush2:

Опубликовано
Вай вай красотки мои любимые :gleam: Янушка ну Элка просто пипец ...............крутая, здоровая стала, грудачек ваще мега. Слух а чего порнушку скрыла :blush2:

Ага,Элка ваще чот прибалдела :blush2: Да говорю ж Эллочка скромница у нас,а то мало ли,Бруняху твоего соблазнит :) Пройдет мимо монитора и не уснет :thumbup:

Опубликовано
Дя,пофоткались немного сегодня.Как всегда с помощью старой советской техники,так что качество не айс :gleam:

f97024495ea0.jpg

b2cd9831b9eb.jpg

10bf4ce9a29a.jpg

918f04b5c57c.jpg

85c647b0755c.jpg

7ce14adb3157.jpg

6471c7f21bc4.jpg

0cf84270670f.jpg

Вот такая любофф

Ян, Элюша моя любимица....видно, что в любви живет девченка!!! Быстро они растут, меняются.......совсем уже взрослые наши девченки!!! :blush2:

Опубликовано
Ян, Элюша моя любимица....видно, что в любви живет девченка!!! Быстро они растут, меняются.......совсем уже взрослые наши девченки!!! :blush2:

Спасибо,Неллюш,знаю,что Эллочка твоя любимица :gleam: Взрослеет,на глазах меняется! Мне самой интересны все ее перевоплощения,что внешне,что внутренне,ТТТ на нее! Главное,чтоб собаки наши не болели

Вот еще Эллочка,повзрослевшая

97a06b31dcc7.jpg

7e0677749d1e.jpg

edf9c4dab203.jpg

c646431f96fe.jpg

Опубликовано

АААААААА какие фотки Янчик!

ФОточки оч нравяться!

Особенно последние фотки Элки, такая взрослая мадам !! МММ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...