Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 АААААААА какие фотки Янчик!ФОточки оч нравяться! Особенно последние фотки Элки, такая взрослая мадам !! МММСпасибо,Элончик!Да...а иногда кажется,что особо она и не повзрослела Мне ее уши безумно нравятся!Такая она вся мягкая,маленькая,собака-лизака-обнимака,схватить ее хочется и затискать,хотя она и не прочь
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Замечательные фотографии!!! Москвичи весь ринг с Воронежа прислали...так что сможете побывать скоро на выставке...
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Замечательные фотографии!!! Москвичи весь ринг с Воронежа прислали...так что сможете побывать скоро на выставке... Спасиб,Антон!В смысле,на какой выставке?
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 В смысле,на какой выставке? Воронеж...
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо,Элончик!Да...а иногда кажется,что особо она и не повзрослела :) Мне ее уши безумно нравятся!Такая она вся мягкая,маленькая,собака-лизака-обнимака,схватить ее хочется и затискать,хотя она и не прочь действитиель такие классные ухи))
Инкери Лайн Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо,Неллюш,знаю,что Эллочка твоя любимица Взрослеет,на глазах меняется! Мне самой интересны все ее перевоплощения,что внешне,что внутренне,ТТТ на нее! Главное,чтоб собаки наши не болелиВот еще Эллочка,повзрослевшаяЯнуш, Элла красотка невообразимая стала, без лишней лести!!! Мне очень нравится! Главное берегите девченок, здоровье это главное! Целуй от меня своих красавиц!!!
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 а где фотки?????Не фоткали Яна... Ну а видео лучше!!! Правда?
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Яна сколько собак то было вообще, чета я слышала что все на Державе??? И ты говорила кобель с Украины выиграл ну от Робина??? Да скучно ни фото ниче нету((( Блин.
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Не фоткали Яна... Ну а видео лучше!!! Правда? Жаль...Давайте видеооо! :) Я постараюсь у знакомых выпросить фоток,мож найдется у кого еще,и Матвей заодно Жду ответа воть....
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Яна сколько собак то было вообще, чета я слышала что все на Державе??? И ты говорила кобель с Украины выиграл ну от Робина??? Да скучно ни фото ниче нету((( Блин.Да не больше чем в Тольятти или в Пензе...Только качество намного лучше! Победил пес Алены...Энжи...его папа с питомника Ушан.
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Яна сколько собак то было вообще, чета я слышала что все на Державе??? И ты говорила кобель с Украины выиграл ну от Робина??? Да скучно ни фото ниче нету((( Блин.Ага,ток фотка ВОВВроде 14 собак участвовало,нехорошо прям...На регионалках у вас щаз и то больше,прям стыдновастенько за город свой,мелкий такой цацыбС другой стороны,и держава была,и империя,и балтик виннер,и одинцово...Все кто кудаЯ вот в Москве на Державу собиралась идти.эхНасколько я знаю,украинцы зажгли TRAMIN DO RE MI - CAC,r. CACIBARIS WHITE ANGEL BEST CHANCE - CAC, CACIB, BOBМы вот пропустили цацыб,а зря,вроде голденов мало было... От души поздравляю всех победителей!!
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ...и Матвей заодно Жду ответа воть....Спасибо...
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ага,ток фотка ВОВВроде 14 собак участвовало,нехорошо прям...На регионалках у вас щаз и то больше,прям стыдновастенько за город свой,мелкий такой цацыбС другой стороны,и держава была,и империя,и балтик виннер,и одинцово...Все кто кудаЯ вот в Москве на Державу собиралась идти.эхМдя уж, на регионалке у нас так же 14-15, ну монка конечно у нас чуть более........капец, вот это Сасиб, ну я думаю после того года такое, недобропорядочно поступили вот и результат
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Мдя уж, на регионалке у нас так же 14-15, ну монка конечно у нас чуть более........капец, вот это Сасиб, ну я думаю после того года такое, недобропорядочно поступили вот и результат на воронежском форуме ваще щаз страсти такие,даже с этим цацыбом напортачилиВообще в черноземье мало хороших выставок,имхо...что курск...что и воронеж..действитиель такие классные ухи)) :) ага :blush2: Лопухи!Януш, Элла красотка невообразимая стала, без лишней лести!!! Мне очень нравится! Главное берегите девченок, здоровье это главное! Целуй от меня своих красавиц!!!Неллечка,и мы здоровья вам всем желаем и крепко целуем!!!Спасибо за комплименты!!
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 красоточка отлично стоит Спасибочки!!!Пока я Танькину тему не за*рала полностью,буду кидать видюхи в своюМужчины!Пейте меньше пива,задумайтесь...
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мужчины!Пейте меньше пива,задумайтесь...ВСЕ!БРОСИЛ!
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Слушай Янчик кто утя светлей кто темней ??Элка я так пойму светленкькая, а малай - рыжуха?
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Слушай Янчик кто утя светлей кто темней ??Элка я так пойму светленкькая, а малай - рыжуха?ага,точноЭллочка блондинка,а Лаки - рыжая леди...
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ага,точноЭллочка блондинка,а Лаки - рыжая леди... :) Все теперь разобралась А то Лаки такая большая не различить)
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Все теперь разобралась А то Лаки такая большая не различить)Проверим!Вот попробуй сейчас угадать кто есть кто :) Сегодня на прогулке
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Проверим!Вот попробуй сейчас угадать кто есть кто Сегодня на прогулкеахахха Янчик боюсь перепутаю амм наверно слева на праваЭлочка и Лаки
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ахахха Янчик боюсь перепутаю амм наверно слева на праваЭлочка и Лаки Правильно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.