Garda Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Яночка, классные фоты! Элка...она такая...эх...ну ты знаешь... :)
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Яночка, классные фоты! Элка...она такая...эх...ну ты знаешь... :) Cпасибо,Наташ! Да,она такая ням ням ням (смотрю по цитате пока пишу)Сегодня Элкин день так сказать,завтра будут фотки Лаки,лень пока перескачать с фотака в компутер...но всё будет
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Грустная новость - вчера ушел за радугу известный производитель,а также необыкновенно красивый кобель Stanroph Squadron Leader. Лидер прожил 14 лет, завоевал множество титулов,сердец и воспроизвел очень красивых потомков,которые стали успешными производителями и чемпионами в Европе,в т.ч. и в России.У моих девочек он присутствует в родословной в третьем и четвертом поколении.Безумно жаль,я так хотела его увидеть =(( Беги,солнечный мальчик,удачной охоты...
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Грустная новость - вчера ушел за радугу известный производитель,а также необыкновенно красивый кобель Stanroph Squadron Leader. Лидер прожил 14 лет, завоевал множество титулов,сердец и воспроизвел очень красивых потомков,которые стали успешными производителями и чемпионами в Европе,в т.ч. и в России.У моих девочек он присутствует в родословной в третьем и четвертом поколении.Безумно жаль,я так хотела его увидеть =(( Беги,солнечный мальчик,удачной охоты...Ой какая печальная новость, капец, он наш пра-дедушка, эх что ж так то, Самый знаменитый производитель в мире, самый самый хороший!!! Беги за радугу мальчик, и будь спокоен тут множество твоих детей и внуков и правнуков, ты будешь ими гордиться!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот еще Эллочка,повзрослевшая АБАЛДЕТЬ!!! Красотка твоя Эллочка!!! :) :) :) :) И вообще здорово тебе - две голдюхи!!! Такие разные!!! И обе звёзды!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А что касается Лидера - такова жестокая "селяви"... собачий век короток...Но он даже за короткие 14 лет оставил здесь много лучезарного, доброго, светлого и позитивного в своих потомках. Теперь он там...за радугой... снова молод и полон сил. Пусть наслаждается!!! Он это заслужил!!!
Rebel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 АБАЛДЕТЬ!!! Красотка твоя Эллочка!!! :) :) :) :) И вообще здорово тебе - две голдюхи!!! Такие разные!!! И обе звёзды!!!! Cпасибушки :blush2: Дя,из-за некоторых "умных" людей Эллочку мы не успели записать на РРК осень...радости моей нет предела... :blush2: :blush2: :ok:
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Cпасибушки Дя,из-за некоторых "умных" людей Эллочку мы не успели записать на РРК осень...радости моей нет предела... :) :) :) :)Янчик а из-за кого? *я просто любопытная такая *
Rebel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Янчик а из-за кого? *я просто любопытная такая *ой лучше не будем об этом...а то опять претензии уже в мою сторону начнутся,что вот я тут хожу болтаю чо хочу...я лучше Лакушку покажу маленькую
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ой лучше не будем об этом...а то опять претензии уже в мою сторону начнутся,что вот я тут хожу болтаю чо хочу...я лучше Лакушку покажу маленькуюКлассная
Rebel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Классная :)дитё голодное :) Вообще аппетитом не изменилась
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 дитё голодное :) :) Вообще аппетитом не измениласьНу это же здорово Попробуй блин моих заставь поесть, это целая комедия :)
Rebel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну это же здорово Попробуй блин моих заставь поесть, это целая комедия :)Зато у тебя пальцев откусанных никогда не будет
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Зато у тебя пальцев откусанных никогда не будет :) :)
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ахаха Янчик я так пойму она на Элкиной миске повисла ??? :) Вроде такая упитаная девушка, а такая голодная :) по всем мискам прошлась)Пы,сы: такое дите маленькое когда то бегало
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 По поводу дитя голодного :) :) - фотоПоели называется - столько вкусного поразмазывали!!! Не пропадать же добру!!!Мам, а грязных тарелок больше нету???
Rebel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ахаха Янчик я так пойму она на Элкиной миске повисла ??? :) Вроде такая упитаная девушка, а такая голодная по всем мискам прошлась)Пы,сы: такое дите маленькое когда то бегало ага,по характеру дитё еще слава Богу))) :) :) По поводу дитя голодного - фотоПоели называется - столько вкусного поразмазывали!!! Не пропадать же добру!!!Мам, а грязных тарелок больше нету???ой,какие глазки-то состороил!!Давай еще ему вкусненьких тарелочек,а то мальчик чуть ли не плачет,такой симпатяга :)
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мам, а грязных тарелок больше нету??? :) :) Это все что с Воронежа...извините...
Rebel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Оу ес! :) знакомый спортзальчик...Такое прикольное видео,молодцы,спасибо!Матвей так весело хвостом машет постоянно :)
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 По поводу дитя голодного :) :) :) - фотоПоели называется - столько вкусного поразмазывали!!! Не пропадать же добру!!!Мам, а грязных тарелок больше нету???Такая мордуленция просящая! Ой люблю когда они так делают
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Матвей так весело хвостом машет постоянно Нет...Вас ждал... :)
Rebel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет...Вас ждал... Мотя,мы еще встретимся
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мотя,мы еще встретимся Хвоста не видно...сплошной веер...
Rebel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Хвоста не видно...сплошной веер... гейша
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.