Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яночка, классные фоты! :gleam: Элка...она такая...эх...ну ты знаешь... :blush2: :) :thumbup:

Cпасибо,Наташ! Да,она такая ням ням ням (смотрю по цитате пока пишу)

Сегодня Элкин день так сказать,завтра будут фотки Лаки,лень пока перескачать с фотака в компутер...но всё будет :blush2:

Опубликовано

Грустная новость - вчера ушел за радугу известный производитель,а также необыкновенно красивый кобель Stanroph Squadron Leader. Лидер прожил 14 лет, завоевал множество титулов,сердец и воспроизвел очень красивых потомков,которые стали успешными производителями и чемпионами в Европе,в т.ч. и в России.У моих девочек он присутствует в родословной в третьем и четвертом поколении.Безумно жаль,я так хотела его увидеть =(( Беги,солнечный мальчик,удачной охоты...

Опубликовано

Грустная новость - вчера ушел за радугу известный производитель,а также необыкновенно красивый кобель Stanroph Squadron Leader. Лидер прожил 14 лет, завоевал множество титулов,сердец и воспроизвел очень красивых потомков,которые стали успешными производителями и чемпионами в Европе,в т.ч. и в России.У моих девочек он присутствует в родословной в третьем и четвертом поколении.Безумно жаль,я так хотела его увидеть =(( Беги,солнечный мальчик,удачной охоты...

Ой какая печальная новость, капец, он наш пра-дедушка, эх что ж так то, :thumbup: Самый знаменитый производитель в мире, самый самый хороший!!! Беги за радугу мальчик, и будь спокоен тут множество твоих детей и внуков и правнуков, ты будешь ими гордиться!!!

Опубликовано
Вот еще Эллочка,повзрослевшая

7e0677749d1e.jpg

edf9c4dab203.jpg

АБАЛДЕТЬ!!! Красотка твоя Эллочка!!! :thumbup: :) :) :) :)

И вообще здорово тебе - две голдюхи!!! :lol2: Такие разные!!! И обе звёзды!!!! :nyam:

Опубликовано

А что касается Лидера - такова жестокая "селяви"... собачий век короток...Но он даже за короткие 14 лет оставил здесь много лучезарного, доброго, светлого и позитивного в своих потомках. Теперь он там...за радугой... снова молод и полон сил. Пусть наслаждается!!! Он это заслужил!!!

Опубликовано
АБАЛДЕТЬ!!! Красотка твоя Эллочка!!! :thumbup: :) :) :) :)

И вообще здорово тебе - две голдюхи!!! :lol2: Такие разные!!! И обе звёзды!!!! :nyam:

Cпасибушки :blush2: :blush2:

Дя,из-за некоторых "умных" людей Эллочку мы не успели записать на РРК осень...радости моей нет предела... :1st::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :ok: :ok: :1st:

Опубликовано
Cпасибушки :ok::1st:

Дя,из-за некоторых "умных" людей Эллочку мы не успели записать на РРК осень...радости моей нет предела... :) :) :lol2::nyam::ok::thumbup: :) :)

Янчик а из-за кого? *я просто любопытная такая :1st: *

Опубликовано
Янчик а из-за кого? *я просто любопытная такая :thumbup: *

ой лучше не будем об этом...а то опять претензии уже в мою сторону начнутся,что вот я тут хожу болтаю чо хочу...

я лучше Лакушку покажу маленькую

Опубликовано
ой лучше не будем об этом...а то опять претензии уже в мою сторону начнутся,что вот я тут хожу болтаю чо хочу...

я лучше Лакушку покажу маленькую

Классная :thumbup:

Опубликовано
дитё голодное :) :)

Вообще аппетитом не изменилась

Ну это же здорово :thumbup: Попробуй блин моих заставь поесть, это целая комедия :)

Опубликовано
Ну это же здорово :thumbup: Попробуй блин моих заставь поесть, это целая комедия :)

Зато у тебя пальцев откусанных никогда не будет

Опубликовано

Ахаха Янчик я так пойму она на Элкиной миске повисла ??? :)

Вроде такая упитаная девушка, а такая голодная :)

по всем мискам прошлась)

Пы,сы: такое дите маленькое когда то бегало :thumbup:

Опубликовано

По поводу дитя голодного :thumbup: :) :) - фото

Поели называется - столько вкусного поразмазывали!!! Не пропадать же добру!!!

e31382556965.jpg

Мам, а грязных тарелок больше нету???

d93a2b3851ea.jpg

Опубликовано
Ахаха Янчик я так пойму она на Элкиной миске повисла ??? :)

Вроде такая упитаная девушка, а такая голодная :ok:

по всем мискам прошлась)

Пы,сы: такое дите маленькое когда то бегало :thumbup:

ага,по характеру дитё еще слава Богу))) :) :)

По поводу дитя голодного :lol2::nyam::ok: - фото

e31382556965.jpg

d93a2b3851ea.jpg

ой,какие глазки-то состороил!!Давай еще ему вкусненьких тарелочек,а то мальчик чуть ли не плачет,такой симпатяга :)

Опубликовано

d93a2b3851ea.jpg

:thumbup: :) :)

Это все что с Воронежа...извините...

Опубликовано

Оу ес! :thumbup: :) знакомый спортзальчик...

Такое прикольное видео,молодцы,спасибо!Матвей так весело хвостом машет постоянно :)

Опубликовано
По поводу дитя голодного :) :) :) - фото

e31382556965.jpg

d93a2b3851ea.jpg

Такая мордуленция просящая! Ой люблю когда они так делают :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...