Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 гейша Ага...хвостовая... Так быстро вчера крутил....что на веер стал похож... :)
Solar Butterfly Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ой лучше не будем об этом...а то опять претензии уже в мою сторону начнутся,что вот я тут хожу болтаю чо хочу...я лучше Лакушку покажу маленькуюЖалко что вы не успели записаться. Мы будем 2 дня на РРК.Лаки прелесть такая :*** я не хочуголдена. Я не хочуголдена ..
Rebel Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалко что вы не успели записаться. Мы будем 2 дня на РРК.Лаки прелесть такая :*** я не хочуголдена. Я не хочуголдена .. Спасибо :) а почему 2 дня?? вы же лабрысама я-то буду на РРК полюбак
Solar Butterfly Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо :) а почему 2 дня?? вы же лабрысама я-то буду на РРК полюбак Ну я на голденов посмотреть хочу. Ну это хорошо
Rebel Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну я на голденов посмотреть хочу. :) как бы это плачевно не закончилось...
Solar Butterfly Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 как бы это плачевно не закончилось... :) будем надеяться что все обойдется...
Rebel Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 будем надеяться что все обойдется... ну-ну...будем ждать тебя =)Всё,ребята,сегодня я гоу ту москау...хнык :) каникулы мои закончились.Главное - не сильно скучать по девчатам
Solar Butterfly Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ну-ну...будем ждать тебя =) Всё,ребята,сегодня я гоу ту москау...хнык :) каникулы мои закончились.Главное - не сильно скучать по девчатам Так ты теперь в Москве живешь ? класс :-)Почему девчонок с собой взять не можешь ?
Rebel Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Так ты теперь в Москве живешь ? класс :-)Почему девчонок с собой взять не можешь ?В смысле теперь? Я давно там обитаю.Девкам делать там нефик,в смолящей дыре и в квартирном содержании
Solar Butterfly Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 В смысле теперь? Я давно там обитаю.Девкам делать там нефик,в смолящей дыре и в квартирном содержанииПонятно. Я тупак короче.
Rebel Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 напоследок немножко любительских фоточекЛакушаСпящие эльфики - Элла и Лаки
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лаки не узнаю......куда дели маленького рыженького комочка??? Уж как то оооочень быстро вы выросли!!!!!Элюша....моя ЛЮБИМИЦА, что хотите со мной делайте!!! Первые, наверное, всегда самые любимые.......
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 напоследок немножко любительских фоточекЛакушаСпящие эльфики - Элла и ЛакиМаленькая английская королевна
Rebel Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Лаки не узнаю......куда дели маленького рыженького комочка??? Уж как то оооочень быстро вы выросли!!!!!Элюша....моя ЛЮБИМИЦА, что хотите со мной делайте!!! Первые, наверное, всегда самые любимые....... Ага,так выросла мадам! Такое вот рыжее кудрявое чудо любимое,нежнейшее создание Но всегда борется за место под солнцем,ревнуют обе жутко нас друг к другу,но сами не могут по одиночке уже,такая вот безумная любовьМаленькая английская королевна Ага,малютка :clap_1:
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ага,так выросла мадам! Такое вот рыжее кудрявое чудо любимое,нежнейшее создание Но всегда борется за место под солнцем,ревнуют обе жутко нас друг к другу,но сами не могут по одиночке уже,такая вот безумная любовьАга,малютка
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лакуша - просто прелесть!!!
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 :) Обожаю эту Кудряжку Сью))))))))))
Rebel Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Обожаю эту Кудряжку Сью))))))))))блиииин,я совсем замоталась и пропустила такую важную дату - 11 ноября наша английская леди перешла в юниорскую стадию,то бишь нам уже 9 месяцев!!!Желаю своей сладенькой кудряшечке самых вкусных вкусняшек и громких побед!!!!Люблю крошечку,жаль что так быстро растет!
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 блиииин,я совсем замоталась и пропустила такую важную дату - 11 ноября наша английская леди перешла в юниорскую стадию,то бишь нам уже 9 месяцев!!!Желаю своей сладенькой кудряшечке самых вкусных вкусняшек и громких побед!!!!Люблю крошечку,жаль что так быстро растет!Поздравляем маленькую принцессу Лаки, с ее "совершенолетием". Долгой и счастливой жизни ей, много счастливых моментов, любовь окружающих. ЭТО ГЛАВНОЕ КОГДА В ЖИЗНИ!!! Много громких побед!!! ДЕВОЧКИ МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо,дорогие! Не терпится обнять чудо это рыжееЯ так рада,что она у нас есть!
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Дорогая моя поздравляю тебя и принцесску! Быстрее бы её увидеть и зацеловакать! Любим тебя!
VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Янчик че то ты сюда не заходишь!Как то странно! Куда пропала:?
Rebel Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Эль,да замоталась...ты прости,что ничем не смогла тебе с сайтом помочь =((вы там как?Принц хорошо себя поживает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.