VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Эль,да замоталась...ты прости,что ничем не смогла тебе с сайтом помочь =((вы там как?Принц хорошо себя поживает?Ой Ян, а я то уже про сайт забыла :) :) Пока он мне не столь важен, значит, да Принцулькин хорошо!Ща фотки выставлю , правдо не много)) :)
Solar Butterfly Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляю очеровательную английскую принцеску с 9ю месяцами !!Желаю здоровья,долголетия,много много побед и конечно радуй свою хозяйку !!
Rebel Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю очеровательную английскую принцеску с 9ю месяцами !!Желаю здоровья,долголетия,много много побед и конечно радуй свою хозяйку !!Ой,Ленусь,прости,только сейчас заметила поздравление!Спасибо огромное за теплые слова!!Кстати,Лаки начала свой выставочный полет в качестве юниора и уже завоевала сердца!!! Нашу рыжулю фоткали для местного журнала,а также тискали и обожали все вокруг Такая она у нас солнечная)) А тем временем Элюся отдувалась в Молдавии и получила такие результаты:CACIB-FCI 4th of December - CAC , R.CACIB , Чемпион МолдовыNational Dog Show CAC-MD - CAC, Грандчемпион МолдовыCACIB-FCI 5th of December - CAC, CACIB, Суперграндчемпион М.Чемпионат 8-й группы - САС, ЛСПоездка выдалась тяжело,но это всё ничего,когда находишься в такой приятной компании и чудесном месте,а это у нас было))))))) Элла и Бруня вызвали острый интерес к голденам у всех посетителей и участников выставок,вот такая вот была работа у этой парочки твикс - даешь пропаганду породе! Жень,спасибо что нас приютил в зале(точнее Бруно в своей клеточке) и вообще за приятную компанию!
Инкери Лайн Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими очумительными результатами....никогда в Элюше и не сомневалась!!!! Молодчинки, очень вас любим!!!
Rebel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими очумительными результатами....никогда в Элюше и не сомневалась!!!! Молодчинки, очень вас любим!!! Неллюш,ты всегда нас поддерживаешь,это так безумно приятно!!! Спасибо большое! Слышала Бусена тоже на днях зажгла?
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Шикарно выступили!!! Мои поздравления!!!
Rebel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Шикарно выступили!!! Мои поздравления!!! Спасибо,Антон!
Инкери Лайн Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Неллюш,ты всегда нас поддерживаешь,это так безумно приятно!!! Спасибо большое! Слышала Бусена тоже на днях зажгла? Да мы так, по скромному....
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Фото победительницы в студию! ......................................................И рыжульку давненько не показывали......
Rebel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Фото победительницы в студию! ......................................................И рыжульку давненько не показывали...... Фото будут как пришлют по почте,обещаю :clap_1: Щаз уезжаю в Москву,фоток Лаки увы не успели сделать,но зато могу скинуть милые подготовления рыжули к выставке,она там в футболке и штанишках,такая смешнючая)))а пока убегаю,вообще чот зависла я в интернете)))
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Фото будут как пришлют по почте,обещаю :clap_1: Щаз уезжаю в Москву,фоток Лаки увы не успели сделать,но зато могу скинуть милые подготовления рыжули к выставке,она там в футболке и штанишках,такая смешнючая)))а пока убегаю,вообще чот зависла я в интернете))) Давай в футболке и штанишках! Хоть чёньть покажи....
Garda Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Янусь,еще раз с ПОБЕДОЙ!!! Я знала, что Элкина звезда зажгется!!! УРААА!!! Очень рада за вас!
vallermosso Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Принцесскам привет! Ну как оклималась после дороги???
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Давай в футболке и штанишках! Хоть чёньть покажи.... обязательно,ща до флешки доберусь ток)))Янусь,еще раз с ПОБЕДОЙ!!! Я знала, что Элкина звезда зажгется!!! УРААА!!! Очень рада за вас! :) Спасибушки,Натуль,на вас с Надюшей какбэ равняемся))))Принцесскам привет! Ну как оклималась после дороги???еле-еле...эх.буду еще неделю отсыпаться))вот фоточки прислали.на мою морду неотоспавшуюся замученную не обращайте внимания,я сама в шоке...
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 а это Лакуша,вчера,прямо перед моим отъездом
Numa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 вот фоточки прислали.на мою морду неотоспавшуюся замученную не обращайте внимания,я сама в шоке...Очень красивая девица! Поздравляем! А почему рыжика с собой не взяли?
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Яночка, элюшкин ЗВЕЗДА!!!! Моя любимая девочка, очень за вас рада!!!!!))))а это Лакуша,вчера,прямо перед моим отъездомА эту красотку и не узнать....все малышка, малышка....а тут такая принцесса уже!!!!)))
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень красивая девица! Поздравляем! А почему рыжика с собой не взяли?спасибушки!Рыжик отдувалась на другой выставке, начинаем зарабатывать ЮСАСки спасибочки Неллюш))) самой не узнать))) так развивается девчушка,малюткой какбэ и не назовешь уже))
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Элка супер! Такая прям девочка-девочка,принцесска! люблюнимагу!А Лакуша,по-моему,еще выросла....
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Элка супер! Такая прям девочка-девочка,принцесска! люблюнимагу!А Лакуша,по-моему,еще выросла....спасибо большое,Аня! скоро еще фоточки будут Лакушонки
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хорошааааа!!!! Все при ней... Про кого писала,сейчас уже и не вспомню...ОБЕ мне нравитесь...
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Хорошааааа!!!! Все при ней... Про кого писала,сейчас уже и не вспомню...ОБЕ мне нравитесь... спасибо,Натали,ток вот я себе тут совсеееем не нравлюсь
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо,Натали,ток вот я себе тут совсеееем не нравлюсь Да ладно... У меня вообще нет ни одной фотографии,где я себе нравлюсь...
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо,Натали,ток вот я себе тут совсеееем не нравлюсь Ой ну началось!!! Красотка да и только спасибо,Натали,ток вот я себе тут совсеееем не нравлюсь :blush2:Ой ну началось!!! Красотка да и только
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой ну началось!!! Красотка да и только Ой ну началось!!! Красотка да и только ладно,закрыли тему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.