FrEnCh KiSs Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 скоро еще фоточки будут Лакушонки
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ща ща разберусь тут с делом одним,будут и штанишки))
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 а вот и фото в штанишках)))так мы готовились к выставке,разоделись так,но видно Лаки чувствовала себя в нем не очень ))))))))))))))))вот эта фотка не могу ржу над ней постоянноа тут мы высказываем недовольство"Ну зачем??" - "Зато завтра будешь блистать,дорогая..."
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Прикольная! Надо ей платьице надыбать!
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а вот и фото в штанишках)))так мы готовились к выставке,разоделись так,но видно Лаки чувствовала себя в нем не очень ))))))))))))))))вот эта фотка не могу ржу над ней постоянноа тут мы высказываем недовольство"Ну зачем??" - "Зато завтра будешь блистать,дорогая..."
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а вот и фото в штанишках)))так мы готовились к выставке,разоделись так,но видно Лаки чувствовала себя в нем не очень ))))))))))))))))вот эта фотка не могу ржу над ней постоянноа тут мы высказываем недовольство"Ну зачем??" - "Зато завтра будешь блистать,дорогая..."Быстрее бы уже рыжулю увидеть!!! Так охото
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Быстрее бы уже рыжулю увидеть!!! Так охото ага,а мы Оливера пожмякать хотим...прям нестыковочка такая в расстоянии
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ага,а мы Оливера пожмякать хотим...прям нестыковочка такая в расстоянии Вот вот!!! Ну до Евразии в принципе не долго осталось! А там уже и Мир с Европой не за горами
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот вот!!! Ну до Евразии в принципе не долго осталось! А там уже и Мир с Европой не за горами дя..."и все мы всё равно встретимся на евразии.."кстати,если у нас всё получится,Лаки поедет в январе на одну хорошую питерскую выставку,так что Питер ау мы сближаемся))
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 дя..."и все мы всё равно встретимся на евразии.."кстати,если у нас всё получится,Лаки поедет в январе на одну хорошую питерскую выставку,так что Питер ау мы сближаемся))Под француза???? Ура, ура!!!! Вот и увидимся наконец то!!!!))))
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Заметила еще что все фотки делаются у нас на кухне...Блин кинула в фэйбуке на стенку фотку Лаки,показала заводчице,а потом заметила кастрюли и мои старые штаны с надутыми пузырями в коленках...ужос))))))))юмористы мы,прям альбом отдельный "Голдены только на кухне!"Под француза???? Ура, ура!!!! Вот и увидимся наконец то!!!!))))Дя-дя-дя,под француженку,очень хотим девок показать,особенно Лаки...ей особенно породник нуженСамой не терпится посмотреть на вас!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Под француза???? Ура, ура!!!! Вот и увидимся наконец то!!!!))))Так так так это под какого то именно француза??? Что за выставка? Когда?
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Заметила еще что все фотки делаются у нас на кухне...Блин кинула в фэйбуке на стенку фотку Лаки,показала заводчице,а потом заметила кастрюли и мои старые штаны с надутыми пузырями в коленках...ужос))))))))юмористы мы,прям альбом отдельный "Голдены только на кухне!"Дя-дя-дя,под француженку,очень хотим девок показать,особенно Лаки...ей особенно породник нуженСамой не терпится посмотреть на вас!Я только с Бусеной записана....Юлке еще рано, совсем не в форме после щенков.....в лучшем случае к концу февраля, и то не уверена!!!))) Бусена то и та еще не оделась, как хотелось бы....что в этом году такое???
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Так так так это под какого то именно француза??? Что за выставка? Когда?23 января (ПК) - Вице-Президент RETRIEVER CLUB DE FRANCE Mme RENEE RAULT (Франция)
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 23 января (ПК) - Вице-Президент RETRIEVER CLUB DE FRANCE Mme RENEE RAULT (Франция)ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему мы не знали????????????????? Когда последний день регистрации????????? Нель кинь пожалуста ссылку!!!
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Я только с Бусеной записана....Юлке еще рано, совсем не в форме после щенков.....в лучшем случае к концу февраля, и то не уверена!!!))) Бусена то и та еще не оделась, как хотелось бы....что в этом году такое??? А вдруг чудо случится и Юлочка бытро форму наберет?Зима таки,шерстка растет,к февралю вообще набитые все.Я вот сама ожидаю,что девушки мои еще обрастут хочу хвостыыыыыыыААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему мы не знали????????????????? Когда последний день регистрации????????? Нель кинь пожалуста ссылку!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39942Блин,ну Тань,я ж говорила тебе сегодня!! Ты чо!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему мы не знали????????????????? Когда последний день регистрации????????? Нель кинь пожалуста ссылку!!!http://zoocourier.ru/show/sevvenecia2011.htmlА вдруг чудо случится и Юлочка бытро форму наберет?Зима таки,шерстка растет,к февралю вообще набитые все.Я вот сама ожидаю,что девушки мои еще обрастут хочу хвостыыыыыыыНееее, Януш, думаю вряд ли....после родов это другая несколько картина, чем просто сезонная линька....тут все по графику!!! сейчас она напоминает лабрика (по наличию шерсти конечно!!!)......очень жаль, хотела бы описание и ей получить от такого эксперта, но увы!!!!(((
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А вдруг чудо случится и Юлочка бытро форму наберет?Зима таки,шерстка растет,к февралю вообще набитые все.Я вот сама ожидаю,что девушки мои еще обрастут хочу хвостыыыыыыыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39942Блин,ну Тань,я ж говорила тебе сегодня!! Ты чо!!В том то и дело что Таня спит, а мне не слово(((( Жаль что мы чемпиона НКП закрыли, а то так бы поехали Мечтаю просто француза под французом выступить
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 В том то и дело что Таня спит, а мне не слово(((( Жаль что мы чемпиона НКП закрыли, а то так бы поехали Мечтаю просто француза под французом выступить Жень,а тебе я вообще еще в Молдавии говорила про Питер,ты сказал что хватит до финки подождем)) Ну я подумала ну ладно,хотя с вами намного веселее))) У нас хоть и не закрыты нкпшки, хотелось бы просто нормального судейства у Лаки,а то на последней выставке батя долго объяснял эксперту Крачковской что у голденов бывает волнистая шерсть,вдобавок и не светлая еще и вообще существует такой классический английский тип Так что под нашими нашу англичаночку никакого смысла нет выставлять вы уж извините...
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жень,а тебе я вообще еще в Молдавии говорила про Питер,ты сказал что хватит до финки подождем)) Ну я подумала ну ладно,хотя с вами намного веселее))) У нас хоть и не закрыты нкпшки, хотелось бы просто нормального судейства у Лаки,а то на последней выставке батя долго объяснял эксперту Крачковской что у голденов бывает волнистая шерсть,вдобавок и не светлая еще и вообще существует такой классический английский тип Так что под нашими нашу англичаночку никакого смысла нет выставлять вы уж извините...Да, абсолютно с тобой согласен! Лаки это вообще самый настоящий тип голдена! Каким он и должен быть на самом деле! Вот тебе с ней точно на Крафт надо ехать! Так что борись за номинацию
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, абсолютно с тобой согласен! Лаки это вообще самый настоящий тип голдена! Каким он и должен быть на самом деле! Вот тебе с ней точно на Крафт надо ехать! Так что борись за номинацию кхе,ну эт нам до евразии хотя бы дожить надо)))ща загружу еще фотки
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 кхе,ну эт нам до евразии хотя бы дожить надо)))ща загружу еще фоткиЖдемс!!!
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 очередная серия фоток на кухне у кастрюлек и у моих домашних треников
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.