vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ОФИГЕНСКАЯ!!!!! Других слов и не найти! Как я люблю таких голденов!
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лаки совсем не узнать....кажется такой взрослой!!! И не скажешь, что юниорка!!!! Скоро уже смогу получается и потискать ее!!! Очень ладная и крепкая девчушка!!! СУПЕР!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хорошууулечка! Такая большучая уже..
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 очередная серия фоток на кухне у кастрюлек и у моих домашних трениковЯ фанат этой суки, просто смотрю и балдею от анатомии и типа Настоящая английская сучандра
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 блин,если б убрать этот дурацкий фон я бы даже разместила это на нашей маленькой страничкеДа,ребята,растет девчушка, лапищи растут,боюсь представить,что там будет под конец нашего юниорства...Грудину ее не обхватишь,а то она щаз только в развитии))) Видели мы Степа недавно...чота я испугалась,размерчик тот еще,нестрашно гулять будет ночью по переулочкам с такой))))хорошо хоть не кобель у нас))Неллюш,ну мы еще посмотрим,мне тут условие поставили,чтобы с сессией проблем не было,тогда буду хоть до Китая мотаться по выставкам...Дай Бог)))
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Неллюш,ну мы еще посмотрим,мне тут условие поставили,чтобы с сессией проблем не было,тогда буду хоть до Китая мотаться по выставкам...Дай Бог)))Так ты давай уж, подналяг!!!! Было бы здорово!!!)))
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Я фанат этой суки, просто смотрю и балдею от анатомии и типа Настоящая английская сучандра Спасибо,рады,что наша девочка Вам нравится Сучандра она еще какая
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 блин,если б убрать этот дурацкий фон я бы даже разместила это на нашей маленькой страничкеДа,ребята,растет девчушка, лапищи растут,боюсь представить,что там будет под конец нашего юниорства...Грудину ее не обхватишь,а то она щаз только в развитии))) Видели мы Степа недавно...чота я испугалась,размерчик тот еще,нестрашно гулять будет ночью по переулочкам с такой))))хорошо хоть не кобель у нас))Неллюш,ну мы еще посмотрим,мне тут условие поставили,чтобы с сессией проблем не было,тогда буду хоть до Китая мотаться по выставкам...Дай Бог)))Такую суку ни один фон не испортит...Неллюш,ну мы еще посмотрим,мне тут условие поставили,чтобы с сессией проблем не было,тогда буду хоть до Китая мотаться по выставкам...Дай Бог)))Под оллраундеров не ходите, они не поймут ее высокого класса. Эту барышню нужно водить под английских породников, а такие последнее время приезжают только в Питер
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Так ты давай уж, подналяг!!!! Было бы здорово!!!))) Ага,да щаз завал меня ожидает,медленно сползаем по стенке от скорого огромного внедрения информации и алкоголя в мозг Я сегодня матан(то бишь высшая математика) сдала,кстати,радовались всей семьей как будто я уже диплом защитила
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага,да щаз завал меня ожидает,медленно сползаем по стенке от скорого огромного внедрения информации и алкоголя в мозг Я сегодня матан(то бишь высшая математика) сдала,кстати,радовались всей семьей как будто я уже диплом защитила Нуууу, значит не все так плохо, шансы увидеться есть!!! И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ, вышка это серьезно....вспомню вздрогну!!! А...и еще сопромат, это было жестоко!!!
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Такую суку ни один фон не испортит...Под оллраундеров не ходите, они не поймут ее высокого класса. Эту барышню нужно водить под английских породников, а такие последнее время приезжают только в Питер зачем вот только оллраундеров на моно ставить моя не понимать,мы и так по таким и водим в последнее время))) Да мы собственно уже и не надеемся на адекватность таких экспертов,Бог с ними,с результатами и цацками, лишь бы описание можно было читать без напряга Я например не совсем довольна последними результатами Эллы,хоть она и выступила отлично на цацыбах и моно на днях,но описания НИКАКОГО практически...норм,отл...ужас.над чем работать непонятно
Инкери Лайн Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 зачем вот только оллраундеров на моно ставить моя не понимать,мы и так по таким и водим в последнее время))) Да мы собственно уже и не надеемся на адекватность таких экспертов,Бог с ними,с результатами и цацками, лишь бы описание можно было читать без напряга :blush2:Я например не совсем довольна последними результатами Эллы,хоть она и выступила отлично на цацыбах и моно на днях,но описания НИКАКОГО практически...норм,отл...ужас.над чем работать непонятноСогласна на все сто!!!! Порой такое неприятное впечатление остается, даже после выиграша....а порой и не выиграл, а уходишь как с праздника!!! на сегодняшний день под породника попасть это вообще редкий случай..
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 очередная серия фоток на кухне у кастрюлек и у моих домашних трениковЯночка, привет! Давненько к вам не заглядывали. Красавица то какая!!! Что ж ты её на кухне, как Золушку держишь то?!? Дааа, юниорочка ещё та !!! :blush2: Обожаю таких собак !!! Вот уж где действительно истинный голден!!! :) Бог с ними,с результатами и цацками, лишь бы описание можно было читать без напряга Я например не совсем довольна последними результатами Эллы,хоть она и выступила отлично на цацыбах и моно на днях,но описания НИКАКОГО практически...норм,отл...ужас...мы вот тоже в прошлые выхи получили описание на республиканской всепородке от российского эксперта - полторы строчки, причём отличные углы задних конечностей упомянуты 2 раза!!! а передних, я так поняла, просто нет !!! А чемпионат эксперт из Латвии судила - описание 5 строчек, подробно, общупала всех собак вдоль и поперёк, движения смотрела долго и внимательно - ПРИЯТНО БЫЛО!!! Чувствовался интерес эксперта, чувствовалось, что ей на нас на всех не наплевать
Rebel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Яночка, привет! Давненько к вам не заглядывали. Красавица то какая!!! Что ж ты её на кухне, как Золушку держишь то?!? Дааа, юниорочка ещё та !!! :dntknw: Обожаю таких собак !!! Вот уж где действительно истинный голден!!! :) мы вот тоже в прошлые выхи получили описание на республиканской всепородке от российского эксперта - полторы строчки, причём углы задних конечностей упомянуты 2 раза!!! а передних, я так поняла, просто нет !!! А чемпионат эксперт из Латвии судила - описание 5 строчек, подробно, общупала всех собак, движения смотрела - ПРИЯТНО БЫЛО!!! Чувствовался интерес эксперта, чувствовалось, что ей на нас на всех не наплевать :)Спасибо,Наташ)) Да нет,впустили девочку домой,а на кухне вся тусовка обычно)) Да,просто описание - это главная работа эксперта,люблю когда нас "осматривают с головы до ног"Нашла в инете наше фото,смеялась. Такие все спешащие деловые колбаски с бешеными лицами)))
vallermosso Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо,Наташ)) Да нет,впустили девочку домой,а на кухне вся тусовка обычно)) Да,просто описание - это главная работа эксперта,люблю когда нас "осматривают с головы до ног"Нашла в инете наше фото,смеялась. Такие все спешащие деловые колбаски с бешеными лицами)))Ого! А где ты этиу фотку нарыла???
Rebel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ого! А где ты этиу фотку нарыла???да на молдавском сайте) она там одна и была голдячья,и хорошо,что с нами)))
vallermosso Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да на молдавском сайте) она там одна и была голдячья,и хорошо,что с нами)))Это точно
Rebel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Это точно Да лан,эта парочка звездила вообще тогда
Инкери Лайн Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хорошее фото!!! Рабочие моменты))))
Rebel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Хорошее фото!!! Рабочие моменты))))ага,РАБОТЯГИ :dntknw:
Rebel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати,важную новость-то всё забываю сказать - Лаки в преддверии 10 месяцев девушкой стала))) Очень интересно будет глядеть за ее перевоплощением...)) А когда-то была совсем малюткой.Вот таким пронырливым комочком она нам запомнилась в первый день
Rebel Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Наконец красиво разложили словесный отчет как круто мы съездили в Кишинев... Тань,думаю,тебе (да и остальным) будет интересно...Лаброголденовладельцам Черноземья следует почитать,дабы не попасть в такую ситуацию,как я и остальные.Сил обсуждать это уже нет,простоhttp://kinologysaratov.dogbb.ru/viewtopic.php?id=365&p=4
Rebel Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня нашей Лакуше исполнилось 10 месяцев! (ужас,скоро и годик не за горами)Поздравляю свою деточку ,желаю ей здоровья и успешно выставиться на близжайших выставках!
FrEnCh KiSs Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Лакусеньку с 10й косточкой! Любим-обнимаем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.