Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лаки совсем не узнать....кажется такой взрослой!!! И не скажешь, что юниорка!!!! :dntknw: Скоро уже смогу получается и потискать ее!!! :clap_1:

Очень ладная и крепкая девчушка!!! СУПЕР!!!

Опубликовано
очередная серия фоток на кухне у кастрюлек и у моих домашних треников

f8b91c8eb15b.jpg

Я фанат этой суки, просто смотрю и балдею от анатомии и типа :dntknw::clap_1::dntknw:

Настоящая английская сучандра :lol2::hmm::lol2:

Опубликовано

блин,если б убрать этот дурацкий фон я бы даже разместила это на нашей маленькой страничке

Да,ребята,растет девчушка, лапищи растут,боюсь представить,что там будет под конец нашего юниорства...Грудину ее не обхватишь,а то она щаз только в развитии))) Видели мы Степа недавно...чота я испугалась,размерчик тот еще,нестрашно гулять будет ночью по переулочкам с такой))))хорошо хоть не кобель у нас))

Неллюш,ну мы еще посмотрим,мне тут условие поставили,чтобы с сессией проблем не было,тогда буду хоть до Китая мотаться по выставкам...Дай Бог)))

Опубликовано
Неллюш,ну мы еще посмотрим,мне тут условие поставили,чтобы с сессией проблем не было,тогда буду хоть до Китая мотаться по выставкам...Дай Бог)))

Так ты давай уж, подналяг!!!! Было бы здорово!!!))) :dntknw:

Опубликовано
Я фанат этой суки, просто смотрю и балдею от анатомии и типа :dntknw::clap_1::dntknw:

Настоящая английская сучандра :hmm::lol2::doh:

Спасибо,рады,что наша девочка Вам нравится :clap_1: Сучандра она еще какая :lol2:

Опубликовано
блин,если б убрать этот дурацкий фон я бы даже разместила это на нашей маленькой страничке

Да,ребята,растет девчушка, лапищи растут,боюсь представить,что там будет под конец нашего юниорства...Грудину ее не обхватишь,а то она щаз только в развитии))) Видели мы Степа недавно...чота я испугалась,размерчик тот еще,нестрашно гулять будет ночью по переулочкам с такой))))хорошо хоть не кобель у нас))

Такую суку ни один фон не испортит...

Под оллраундеров не ходите, они не поймут ее высокого класса. Эту барышню нужно водить под английских породников, а такие последнее время приезжают только в Питер :dntknw:

Опубликовано
Так ты давай уж, подналяг!!!! Было бы здорово!!!))) :thumbup:

Ага,да щаз завал меня ожидает,медленно сползаем по стенке от скорого огромного внедрения информации и алкоголя в мозг :blush2: Я сегодня матан(то бишь высшая математика) сдала,кстати,радовались всей семьей как будто я уже диплом защитила :blush2:

Опубликовано
Ага,да щаз завал меня ожидает,медленно сползаем по стенке от скорого огромного внедрения информации и алкоголя в мозг :thumbup: Я сегодня матан(то бишь высшая математика) сдала,кстати,радовались всей семьей как будто я уже диплом защитила :blush2:

Нуууу, значит не все так плохо, шансы увидеться есть!!! :blush2: И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ, вышка это серьезно....вспомню вздрогну!!! А...и еще сопромат, это было жестоко!!! :lol2:

Опубликовано
Такую суку ни один фон не испортит...

Под оллраундеров не ходите, они не поймут ее высокого класса. Эту барышню нужно водить под английских породников, а такие последнее время приезжают только в Питер :blush2:

зачем вот только оллраундеров на моно ставить моя не понимать,мы и так по таким и водим в последнее время))) Да мы собственно уже и не надеемся на адекватность таких экспертов,Бог с ними,с результатами и цацками, лишь бы описание можно было читать без напряга :thumbup::blush2:

Я например не совсем довольна последними результатами Эллы,хоть она и выступила отлично на цацыбах и моно на днях,но описания НИКАКОГО практически...норм,отл...ужас.над чем работать непонятно

Опубликовано
зачем вот только оллраундеров на моно ставить моя не понимать,мы и так по таким и водим в последнее время))) Да мы собственно уже и не надеемся на адекватность таких экспертов,Бог с ними,с результатами и цацками, лишь бы описание можно было читать без напряга :blush2: :blush2:

Я например не совсем довольна последними результатами Эллы,хоть она и выступила отлично на цацыбах и моно на днях,но описания НИКАКОГО практически...норм,отл...ужас.над чем работать непонятно

Согласна на все сто!!!! Порой такое неприятное впечатление остается, даже после выиграша....а порой и не выиграл, а уходишь как с праздника!!! на сегодняшний день под породника попасть это вообще редкий случай.. :thumbup:

Опубликовано
очередная серия фоток на кухне у кастрюлек и у моих домашних треников

f8b91c8eb15b.jpg

7078cb59b436.jpg

c4c4287f4635.jpg

290a76b4d1f9.jpg

71e63385cee9.jpg

Яночка, привет! Давненько к вам не заглядывали. Красавица то какая!!! Что ж ты её на кухне, как Золушку держишь то?!? :lol2:

Дааа, юниорочка ещё та !!! :thumbup::blush2: :blush2: Обожаю таких собак !!! Вот уж где действительно истинный голден!!! :lol2::ok: :)

Бог с ними,с результатами и цацками, лишь бы описание можно было читать без напряга :lol2::nono:

Я например не совсем довольна последними результатами Эллы,хоть она и выступила отлично на цацыбах и моно на днях,но описания НИКАКОГО практически...норм,отл...ужас...

мы вот тоже в прошлые выхи получили описание на республиканской всепородке от российского эксперта - полторы строчки, причём отличные углы задних конечностей упомянуты 2 раза!!! а передних, я так поняла, просто нет !!! :lol2:

А чемпионат эксперт из Латвии судила - описание 5 строчек, подробно, общупала всех собак вдоль и поперёк, движения смотрела долго и внимательно - ПРИЯТНО БЫЛО!!! Чувствовался интерес эксперта, чувствовалось, что ей на нас на всех не наплевать :lol2:

Опубликовано
Яночка, привет! Давненько к вам не заглядывали. Красавица то какая!!! Что ж ты её на кухне, как Золушку держишь то?!? :crazy:

Дааа, юниорочка ещё та !!! :dntknw: :dntknw: :blush2: Обожаю таких собак !!! Вот уж где действительно истинный голден!!! :gleam::ok: :)

мы вот тоже в прошлые выхи получили описание на республиканской всепородке от российского эксперта - полторы строчки, причём углы задних конечностей упомянуты 2 раза!!! а передних, я так поняла, просто нет !!! :crazy:

А чемпионат эксперт из Латвии судила - описание 5 строчек, подробно, общупала всех собак, движения смотрела - ПРИЯТНО БЫЛО!!! Чувствовался интерес эксперта, чувствовалось, что ей на нас на всех не наплевать :)

Спасибо,Наташ)) Да нет,впустили девочку домой,а на кухне вся тусовка обычно))

Да,просто описание - это главная работа эксперта,люблю когда нас "осматривают с головы до ног"

Нашла в инете наше фото,смеялась. Такие все спешащие деловые колбаски с бешеными лицами)))

fe3be825e0b9.jpg

Опубликовано
Спасибо,Наташ)) Да нет,впустили девочку домой,а на кухне вся тусовка обычно))

Да,просто описание - это главная работа эксперта,люблю когда нас "осматривают с головы до ног"

Нашла в инете наше фото,смеялась. Такие все спешащие деловые колбаски с бешеными лицами)))

fe3be825e0b9.jpg

Ого! А где ты этиу фотку нарыла???

Опубликовано
Ого! А где ты этиу фотку нарыла???

да на молдавском сайте) она там одна и была голдячья,и хорошо,что с нами)))

Опубликовано

Кстати,важную новость-то всё забываю сказать - Лаки в преддверии 10 месяцев девушкой стала))) Очень интересно будет глядеть за ее перевоплощением...))

А когда-то была совсем малюткой.Вот таким пронырливым комочком она нам запомнилась в первый день

9422d7654d38.jpg

Опубликовано

Наконец красиво разложили словесный отчет как круто мы съездили в Кишинев... Тань,думаю,тебе (да и остальным) будет интересно...

Лаброголденовладельцам Черноземья следует почитать,дабы не попасть в такую ситуацию,как я и остальные.Сил обсуждать это уже нет,просто

http://kinologysaratov.dogbb.ru/viewtopic.php?id=365&p=4

Опубликовано

Сегодня нашей Лакуше исполнилось 10 месяцев! (ужас,скоро и годик не за горами)

Поздравляю свою деточку ,желаю ей здоровья и успешно выставиться на близжайших выставках!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...