Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю волшебных карапузов с Днем рожденья! Здоровья очаровательным щеникам! :) Ваши рассказы достойны публикации отдельным изданием! А здесь ещё и талант сценариста и режиссёра! Браво! Я плакала от умиления!
Рима Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляем этих замечательных детишек и их мамочку! Суперфильмы!!! И Суперщеночки!!! Самых лучших и любящих хозяев им!Ваши рассказы достойны публикации отдельным изданием! А здесь ещё и талант сценариста и режиссёра! Браво! Я плакала от умиления!+1000!У меня тоже слеза набежала от умиления...
Надя и Лиза Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю детишечек и всю семью с первой маленькой косточкой! :) Такие крепыши уже выросли! Растите здоровенькими, красивыми и послушными. Видео чудесное, особенно понравилась девчушка-рыжик, такая шустрая!
Лена82 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Обалдеть, а у рыжика на лбу сердечко светлое!!! Супер!!! :)
Боняша Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Vampirsha, Anzela555, Рима, Надя и Лиза, Лена82, спасибо большое!
Заграй+Марс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Фотографии наших деток в 1 месяц:Иииии.. продолжение-то где?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.