Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, если много раз задавали, но лучше перестраховаться лишний раз)

Щенок без прививок, почти 2 месяца ему

1 вопрос:

Вредны ли эти игрушки? (курица пишит, читала, что пищалки проглотить может, но у него пока еще зубки очень слабые, не прокусывает, а игрушку ну ооочень полюбил)

005bf3293344.jpg

2 вопрос:

Ну никак не хочет спать ночью, пробовала с ним вечером и спокойные игры, и наоборот переигрывать чтобы уставал, и кормить в 12 ночи, и игнорировала его завывания, если не встаю с кровати, а все равно скулит, спать не дает:)

3 вопрос:

У нас дома кошки, очень бояться его, не понимают, что ребенок, а он недавно обнаружил ихх и теперь гоняет))) не загрызет ли когда вырастет?

Опубликовано
3 вопрос:

У нас дома кошки, очень бояться его, не понимают, что ребенок, а он недавно обнаружил ихх и теперь гоняет))) не загрызет ли когда вырастет?

Не загрызет, зализать может :)

Опубликовано

У нас тоже скулил, когда тока забрали. Это естественно, он же попал в новую обстановку и ему просто страшно. Мы игнорировали три-четыре дня и он перестал. Остаточно еще в течении недельки пару раз поскуливал (мы его на кухне закрывали, когда уходили из дома и когда спали, чтобы не погрыз провода в комнате). А сейчас всё норм. Вообще не скулит и когда закрываем на кухне перед уходом, то он сразу ложится спать под дверью и ждет когда вернемся))))

Игрушек у нас полно, и резиновых и пищащих, от последних просто без ума :) , вроде без происшествий, играется до сих пор. Только мягкие нельзя, у нас раздирал за пару минут(потом мог подавиться, убрала и больше не давала)

веревочки по-моему вообще самые классные игрушки вместе с канатиками всякими!)))) ну и косточки иногда грызем)))

вроде всё ответила?!))

Опубликовано (изменено)
Простите, если много раз задавали, но лучше перестраховаться лишний раз)

Щенок без прививок, почти 2 месяца ему

1 вопрос:

Вредны ли эти игрушки? (курица пишит, читала, что пищалки проглотить может, но у него пока еще зубки очень слабые, не прокусывает, а игрушку ну ооочень полюбил)

2 вопрос:

Ну никак не хочет спать ночью, пробовала с ним вечером и спокойные игры, и наоборот переигрывать чтобы уставал, и кормить в 12 ночи, и игнорировала его завывания, если не встаю с кровати, а все равно скулит, спать не дает:)

3 вопрос:

1. Пищалку можно вынуть (у курицы есессно :) ). Она у неё в попе. :lol2:

2. Если у ребёнка ничего не болит, то лучше игнорировать. Можно, конечно, положить ребёнкино место рядом со своим и поглаживать его. Скорее всего (если он здоров) просто не привык ещё. А что касаемо "спать не даёт" - так планида у Вас такая теперь, знали на что шли :doh: .

3. Кошек не загрызет, а вот гонять не разрешайте :blush2: . Достаточно одного удара кошачьей лапы по глазам и травма (а то и потеря глаза) обеспечена. Кошки со временем привыкнут и либо подружатся с ним, либо будут просто игнорировать.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

А моя, когда ее купили, не скулила вообще :).

Пищалки, если боитесь, покупайте дорогие и качественные или не покупайте вообще. Что касается меня, то я с первого дня давала ей играться во все понравившиеся игрушки. Результат: ничего не сгрызено, ничего не проглочено:lol2: Кошек скорее всего гонять не будет, хотя кто его знает. Я бы боялась чтоб кошки его не гоняли.:blush2:

Опубликовано
А моя, когда ее купили, не скулила вообще :).

Пищалки, если боитесь, покупайте дорогие и качественные или не покупайте вообще. Что касается меня, то я с первого дня давала ей играться во все понравившиеся игрушки. Результат: ничего не сгрызено, ничего не проглочено:lol2: Кошек скорее всего гонять не будет, хотя кто его знает. Я бы боялась чтоб кошки его не гоняли.:blush2:

да кошки его бояться безумно, бегают от него с распушенным хвостом и шипят))

Опубликовано

Мой взрослый кот обожает моих больших лабров, как услышит, что они с прогулки возращаются, так с лестницы 2 этажа скатывается, мявкает, на шею каждому бросается. Часто играются, начинается у них дзюдо шуточное :blush2:)) А вот детки маленькие лабрики кота гоняют, не уследишь и поехал кот на спине, а они его за хвост тащат или с кресла его за хвост. Но он их не бьет, а громко жалуется, мяукает " Уберите от меня этих маленьких упырей !!!" :)

Опубликовано

Насчет того, чтоб собаня спокойней вела себя ночью, можно грелку, обмотанную в полотенце положить ей на место.(это на форуме, кстати, так советовали)

А насчет котов... Наш кот тоже бегал от собаньки. Потом как-то привык. Игнорирует ее. А когда Шила достает его, тот может лапкой помахать перед ее мордой, и то без когтей. А вообще, котам лучше когти пообрезать, вдруг чего...

Опубликовано

дак у меня не кот, а кошки..причем эмм стервозные и эгоистичные очень, друг с другом дерутся постоянно, о какой любви говорить к другим животным...

Насчет того, чтоб собаня спокойней вела себя ночью, можно грелку, обмотанную в полотенце положить ей на место.(это на форуме, кстати, так советовали)

А насчет котов... Наш кот тоже бегал от собаньки. Потом как-то привык. Игнорирует ее. А когда Шила достает его, тот может лапкой помахать перед ее мордой, и то без когтей. А вообще, котам лучше когти пообрезать, вдруг чего...

а от грелки - жарко ему очень :)

Опубликовано

думаю с кошками у вас все нормуль будет потом ещё станут друзьями не разлей воа

у меня сейчас две собаки "делят" котенка - кто лизнет ) а он счастлиииивый!!! :)

Опубликовано

Наш тоже ни разу не скулил. и сначала, когда взяли, норовил вставать и играть в 4 часа утра! но так как на него не реагировали быстро вошел в наш ритм.

потерпите чуть и не поддавайтесь на ребенкины провокации

Опубликовано
Не загрызет, зализать может :)

Ага...У нас иногда кошка выглядит как будто "пожевали и выплюнули" :blush2:

Опубликовано

1. Игрушки не особо вредны. Разгрызть и проглотить он их пока не может. Главное после покупки мыть их с мылом прежде чем давать собаке. И все игрушки с пищалками очень утомляют)) мы пищалки сразу вытаскиваем после покупки)

2.Этот период просто надо пережить, беруши в уши и ...)) Щенок привыкнет, что ночью надо спать и будет спать. Просто щенку нужно время, чтобы привыкнуть к новой обстановке и отвыкнуть от мамы и братиков/сестричек

3.Ох..у нас тоже кот дома, вначале вроде было все хорошо, а теперь кот спасается бегством по всей квартире, никакие наказывания и острые когти не действуют, кот стал любимой игрушкой пса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...