Настя и Арчи Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Простите, если много раз задавали, но лучше перестраховаться лишний раз)Щенок без прививок, почти 2 месяца ему1 вопрос:Вредны ли эти игрушки? (курица пишит, читала, что пищалки проглотить может, но у него пока еще зубки очень слабые, не прокусывает, а игрушку ну ооочень полюбил)2 вопрос:Ну никак не хочет спать ночью, пробовала с ним вечером и спокойные игры, и наоборот переигрывать чтобы уставал, и кормить в 12 ночи, и игнорировала его завывания, если не встаю с кровати, а все равно скулит, спать не дает:)3 вопрос:У нас дома кошки, очень бояться его, не понимают, что ребенок, а он недавно обнаружил ихх и теперь гоняет))) не загрызет ли когда вырастет?
Надя и Лиза Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 3 вопрос:У нас дома кошки, очень бояться его, не понимают, что ребенок, а он недавно обнаружил ихх и теперь гоняет))) не загрызет ли когда вырастет?Не загрызет, зализать может :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У нас тоже скулил, когда тока забрали. Это естественно, он же попал в новую обстановку и ему просто страшно. Мы игнорировали три-четыре дня и он перестал. Остаточно еще в течении недельки пару раз поскуливал (мы его на кухне закрывали, когда уходили из дома и когда спали, чтобы не погрыз провода в комнате). А сейчас всё норм. Вообще не скулит и когда закрываем на кухне перед уходом, то он сразу ложится спать под дверью и ждет когда вернемся))))Игрушек у нас полно, и резиновых и пищащих, от последних просто без ума :) , вроде без происшествий, играется до сих пор. Только мягкие нельзя, у нас раздирал за пару минут(потом мог подавиться, убрала и больше не давала)веревочки по-моему вообще самые классные игрушки вместе с канатиками всякими!)))) ну и косточки иногда грызем)))вроде всё ответила?!))
Абби и Семья Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Простите, если много раз задавали, но лучше перестраховаться лишний раз)Щенок без прививок, почти 2 месяца ему1 вопрос:Вредны ли эти игрушки? (курица пишит, читала, что пищалки проглотить может, но у него пока еще зубки очень слабые, не прокусывает, а игрушку ну ооочень полюбил)2 вопрос:Ну никак не хочет спать ночью, пробовала с ним вечером и спокойные игры, и наоборот переигрывать чтобы уставал, и кормить в 12 ночи, и игнорировала его завывания, если не встаю с кровати, а все равно скулит, спать не дает:)3 вопрос:У нас дома кошки, очень бояться его, не понимают, что ребенок, а он недавно обнаружил ихх и теперь гоняет))) не загрызет ли когда вырастет?1. Пищалку можно вынуть (у курицы есессно :) ). Она у неё в попе. 2. Если у ребёнка ничего не болит, то лучше игнорировать. Можно, конечно, положить ребёнкино место рядом со своим и поглаживать его. Скорее всего (если он здоров) просто не привык ещё. А что касаемо "спать не даёт" - так планида у Вас такая теперь, знали на что шли .3. Кошек не загрызет, а вот гонять не разрешайте . Достаточно одного удара кошачьей лапы по глазам и травма (а то и потеря глаза) обеспечена. Кошки со временем привыкнут и либо подружатся с ним, либо будут просто игнорировать. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Абби и Семья
Настя и Арчи Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо всем, тогда буду более менее спокойна)) попробуем продолжать игнорить..
_Katerina_ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А моя, когда ее купили, не скулила вообще :). Пищалки, если боитесь, покупайте дорогие и качественные или не покупайте вообще. Что касается меня, то я с первого дня давала ей играться во все понравившиеся игрушки. Результат: ничего не сгрызено, ничего не проглочено Кошек скорее всего гонять не будет, хотя кто его знает. Я бы боялась чтоб кошки его не гоняли.
Настя и Арчи Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 А моя, когда ее купили, не скулила вообще :). Пищалки, если боитесь, покупайте дорогие и качественные или не покупайте вообще. Что касается меня, то я с первого дня давала ей играться во все понравившиеся игрушки. Результат: ничего не сгрызено, ничего не проглочено Кошек скорее всего гонять не будет, хотя кто его знает. Я бы боялась чтоб кошки его не гоняли.да кошки его бояться безумно, бегают от него с распушенным хвостом и шипят))
Валентина-Рада-Билл Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мой взрослый кот обожает моих больших лабров, как услышит, что они с прогулки возращаются, так с лестницы 2 этажа скатывается, мявкает, на шею каждому бросается. Часто играются, начинается у них дзюдо шуточное )) А вот детки маленькие лабрики кота гоняют, не уследишь и поехал кот на спине, а они его за хвост тащат или с кресла его за хвост. Но он их не бьет, а громко жалуется, мяукает " Уберите от меня этих маленьких упырей !!!" :)
Alisha Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Насчет того, чтоб собаня спокойней вела себя ночью, можно грелку, обмотанную в полотенце положить ей на место.(это на форуме, кстати, так советовали) А насчет котов... Наш кот тоже бегал от собаньки. Потом как-то привык. Игнорирует ее. А когда Шила достает его, тот может лапкой помахать перед ее мордой, и то без когтей. А вообще, котам лучше когти пообрезать, вдруг чего...
Настя и Арчи Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 дак у меня не кот, а кошки..причем эмм стервозные и эгоистичные очень, друг с другом дерутся постоянно, о какой любви говорить к другим животным...Насчет того, чтоб собаня спокойней вела себя ночью, можно грелку, обмотанную в полотенце положить ей на место.(это на форуме, кстати, так советовали) А насчет котов... Наш кот тоже бегал от собаньки. Потом как-то привык. Игнорирует ее. А когда Шила достает его, тот может лапкой помахать перед ее мордой, и то без когтей. А вообще, котам лучше когти пообрезать, вдруг чего...а от грелки - жарко ему очень :)
Katherina Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 думаю с кошками у вас все нормуль будет потом ещё станут друзьями не разлей воау меня сейчас две собаки "делят" котенка - кто лизнет ) а он счастлиииивый!!! :)
tuusja Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Наш тоже ни разу не скулил. и сначала, когда взяли, норовил вставать и играть в 4 часа утра! но так как на него не реагировали быстро вошел в наш ритм.потерпите чуть и не поддавайтесь на ребенкины провокации
Margi Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Не загрызет, зализать может :)Ага...У нас иногда кошка выглядит как будто "пожевали и выплюнули"
Sheldon Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 1. Игрушки не особо вредны. Разгрызть и проглотить он их пока не может. Главное после покупки мыть их с мылом прежде чем давать собаке. И все игрушки с пищалками очень утомляют)) мы пищалки сразу вытаскиваем после покупки)2.Этот период просто надо пережить, беруши в уши и ...)) Щенок привыкнет, что ночью надо спать и будет спать. Просто щенку нужно время, чтобы привыкнуть к новой обстановке и отвыкнуть от мамы и братиков/сестричек3.Ох..у нас тоже кот дома, вначале вроде было все хорошо, а теперь кот спасается бегством по всей квартире, никакие наказывания и острые когти не действуют, кот стал любимой игрушкой пса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти