Евгеника Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Мы тоже попробуем сходить на выставку Изменено 3 мая, 2010 пользователем Евгеника
Пальмира Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Кто посетил хоть раз выставку собак в классе Бэби? Расскажите или дайте пожалуйста ссылку, где можно про это посмотреть и почитать.выставляться в бэбиках и в щенках - самое то! эксперт строго не судит, сюсюкается с собакой, титулов ЛБ,ЛБС,ЛБК,ЛЩ,ЛЩС,ЛЩК не жалеет, запросто можно стать БИСбэби или БИСпаппи)вобщем, выставляться в бэбиках или в щенках - прекрасное начало выставочной карьеры)
fox100 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 [Сасибо за советы!!!Света, привет!Рада, что интересуетесь выставками!Привет от мамы и трех братишек!
fox100 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Светлану Щукину с прекрасным дебютом!ЛБ на выставке в Супгуте!Малыш очень похож на папу Гошу (ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMELY)Судья международного класса Ненад Давыдович (Сербия) - полгода назад дал CACIB и нашему папе Гоше.
vallermosso Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Светлану Щукину с прекрасным дебютом!ЛБ на выставке в Супгуте!Малыш очень похож на папу Гошу (ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMELY)Судья международного класса Ненад Давыдович (Сербия) - полгода назад дал CACIB и нашему папе Гоше.Поздравляю, малыш супер! А какой результат потрясающий, молодцы, так держать! Вся жизнь еще впереди, и малышу многих побед, медалек и кубков!!!
Эленвердо Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Всем большое спасибо за поздравления!!!! Очень достойно мы вели себя на выставке! Переживали и волновались, как буд-то сами себя выставляли. Наш малыш показал себя с лучшей стороны. Мы его очень любим и гордимся им! Фото с выставки мы выставим позже, если интересно, заходите!!!!! :) Я хотела сказать еще вот что! Я слышала про людей, которые ОЧЕНЬ плохо относятся к собакам. Теперь я это увидела своими глазами. Они просто делают на них деньги и все! Такая большая выставка была, столько много народа и без стеснения кое-какие хозяева били своих питомцев, ругали их матом, за непослушание пиннали по морде собаке. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!! А собака такими глазами смотрит на хозяина, слезы у меня на глаза наворачивались глядя на все это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти