Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барик начал привыкать ! бегает по двору к курочкам не равнодушен, прыгает пачкает, не слушается,в еде очень разборчив чаппи не ест. а так видно что хитер бабер! ему три года я его решил на дрессировку поводить в варяг! как думаете справиться?

Опубликовано
Барик начал привыкать ! бегает по двору к курочкам не равнодушен, прыгает пачкает, не слушается,в еде очень разборчив чаппи не ест. а так видно что хитер бабер! ему три года я его решил на дрессировку поводить в варяг! как думаете справиться?

Насколько знаю, это не самая лучшая еда :) Почитайте, пожалуйста, раздел Кормление - или "натуралка" (но првильная, сбалансированная и т.п.) или "сушка" - есть много отзывов о кормах, их не просто подобрать, что б подходили именно Вашему питомцу+вопросы наличия/доставки и т.п. определённых видов кормов (то есть, то вдруг пропалдают, или в каких-то регионах сложно найти) вносят свои коррективы.

Позаниматься, наверное, никогда не поздно. А вот где, как и с кем, в группе или индивидуально - лучше посоветоваться с более опытными спецами-кинологами. Полистайте раздел Дрессировка, можете написать в личку, например, Ольге Нечаевой (Нечаева и Ко), Елене (ElenaK) - думаю вам не откажут в консультации и пригласят на занятия или посоветуют к кому обратиться, что б было удобнее территориально и т.п. (Вы в Москве?).

Удачи.

Опубликовано

Здравствуйте! Конечно, справится, но вы так и не написали, что у пёски за судьба, почему от него отказался хозяин и долго ли он у вас. Я бы на вашем месте дала ему пообвыкнуться месячишко - другой, вошла бы в доверие, потом уже отводила на дрессировку. И потом - это Голден, они для охраны не пригодны, вам тут все это скажут. Голдены - это солнышки, у них девиз :"люби всех людей", они хороши в городе - предсказуемые, замечательные собы, не укусят никогда.Если брали охранять - лучше пригрейте алабая или кавказца, их очень много пристаивается в добрые руки. Вот их и натаскать можно, и в еде неприхотливы, идеальны для частного дома с курями и прочей живностью.Они территорию берут под охрану, хорошо понимают сразу и сами - здесь - моё, и никто не влезет. Знаю алабаев, потому что жил у свёкра со свекровью огроменный кобель - алабайка, всё чам понял, охранял идеально.Почём зря не лаял, однажды мужик ночьючерез забор полез, так он даже голоса не подал.Дождался, когда тот слезет, руки отряхнёт. :thumbup:Ночь, тишина, мужик и не знал ничо про соба. Ну, поворачивается - а тот ему - гав! А весил он под 100 кг. И морда белая в ночи - представляете? Мужик на забор взлетел себя не помня.

А чаппи :) если честно, ужасный корм. Лучше уж тогда натуралку, ИМХО.

Не пропадайте, пишите, как у вас дела, пожалуйста! Ждём новостей!

Опубликовано

Елена & Lord Majestic, а почему Вы решили, что автор темы взял голдена для охраны? :)

Я не нашла ничего подобного в его сообщениях.

Опубликовано

ПРАВИЛЬНО! ОН У МЕНЯ ДЛЯ ДУШИ! А ВОТ ОХРАНЯЕТ ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЕГАЕТ ВДОЛЬ ЗАБОРА ЛАЕТ ОЧЕНЬ ГРОЗНО! МОЛОЧИНА ! А ВЗЯЛ Я ЕГО У ДЕВОЧКИ В РАЙОНЕ ЯСЕНЕВО.КОТОРОЙ ВРАЧИ ЗАПРЕТИЛИ ШЕРСТЬ. СЕЙЧАС БАРИК ЖИВЕТ НА 10 СОТКАХ У МЕНЯ СВОЙ ДОМИК И ПОХОЖЕ У НЕГО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ ЧТО ОН СВОБОДЕН. ЕСТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЧТО ОН НЕ ВСЕГДА СЛУШАЕТСЯ НАЧИНАЮ КРИЧАТЬ ОБИЖАЕТСЯ КОГДА ПРИЕЗЖАЮ С РАБОТЫ ЛАБРИК МЕНЯ С НОГ СБИТЬ ПЫТАЕТСЯ А Я ВЕСЬ В ЧИСТОМ И ВОТ ТУТ Я ЗЛЮСЬ. ПОЭТОМУ И ХОЧУ ЕГО ЧУТЬ ЧУТЬ ВОСПИТАТЬ. ЧТО БЫ ОН ЗНАЛ ДЕЛУ ВРЕМЯ ПОТЕХИ ЧАС. ДА И КОРМИТЬ ПЛАНИРУЮ НАТУРАЛКОЙ.

Опубликовано
ПРАВИЛЬНО! ОН У МЕНЯ ДЛЯ ДУШИ! А ВОТ ОХРАНЯЕТ ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЕГАЕТ ВДОЛЬ ЗАБОРА ЛАЕТ ОЧЕНЬ ГРОЗНО! МОЛОЧИНА ! А ВЗЯЛ Я ЕГО У ДЕВОЧКИ В РАЙОНЕ ЯСЕНЕВО.КОТОРОЙ ВРАЧИ ЗАПРЕТИЛИ ШЕРСТЬ. СЕЙЧАС БАРИК ЖИВЕТ НА 10 СОТКАХ У МЕНЯ СВОЙ ДОМИК И ПОХОЖЕ У НЕГО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ ЧТО ОН СВОБОДЕН. ЕСТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЧТО ОН НЕ ВСЕГДА СЛУШАЕТСЯ НАЧИНАЮ КРИЧАТЬ ОБИЖАЕТСЯ КОГДА ПРИЕЗЖАЮ С РАБОТЫ ЛАБРИК МЕНЯ С НОГ СБИТЬ ПЫТАЕТСЯ А Я ВЕСЬ В ЧИСТОМ И ВОТ ТУТ Я ЗЛЮСЬ. ПОЭТОМУ И ХОЧУ ЕГО ЧУТЬ ЧУТЬ ВОСПИТАТЬ. ЧТО БЫ ОН ЗНАЛ ДЕЛУ ВРЕМЯ ПОТЕХИ ЧАС. ДА И КОРМИТЬ ПЛАНИРУЮ НАТУРАЛКОЙ.

Не надо кричать - голос понижайте, это лучше действует (по крайней мере мне так советовали спецы и на нашего действует) :baby: .

Он всё-таки лабрик или голден :gleam: Фотки в студию (ну и о породах-то почитайте, плиз :baby: ).

Свобода - прекрасно, но не оставляйте так одного и надолго (в смысле, когда Вы уезжаете) - может сбежать, а искать потом - ох, не просто. Обязательно сделайте адресник (жетон на ошейник с номером Вашего телефона).

Сбить с ног пытается, т.к. соскучился и очень рад - тут уж скорей переодеться и уделить внимание, ну а как отвлечь пока дойдёте-переоденетесь у всех разные способы: кто-то игрушкой отвлекает, кто-то командой сидеть и т.п. - ищите, какой вам подойдет.

А какие-то команды пёс знает/выполняет? на кличку реагирует? или совсем "безбашенный"?

Давно он с Вами?

Удачи. :dribble:

Опубликовано (изменено)
Елена & Lord Majestic, а почему Вы решили, что автор темы взял голдена для охраны? :gleam:

Я не нашла ничего подобного в его сообщениях.

Просто у человека свой дом, живность, участок, вот я и подумала....

И, судя по постам, он не очень знаком с породой - уж простите, он парня то голдик зовёт, то лабрик, поэтому я как могла ненавязчиво ( такт - не лучшее моё чувство) узнала, понимает ли человек, что за зверя в дом привёл?

Без наездов, и кричать не надо,пожалуйста, я не хотела никого обидеть.

Изменено пользователем Елена & Lord Majestic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...