Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, во время игры с Чарликом, у него выпал клык молочный. Я решила посмотреть какой и тут увидела вот такую картину.

Клык коренной, как будто уже начал расти уже до выпадения молочного, как-то рядом с ним! Это нормально, или он неправильно растет. Рядом с другими зубами такого нет. Только с этим. Не мог же он вылезти за 15 минут, после выпадения молочного?!

На фото красное-это место молочного клыка, точнее дырка от него.

237460dc5f2f.jpg

b36f9e2bba3e.jpg

может кто подскажет, что с ним?

Опубликовано

Хммм, у нас сейчас тоже зубы меняются... пока только резцы правда. Клык выпал только один, но новые еще не лезут. У моей керри-блюшки одно время было 2 ряда клыков - молочные и рядом новые, а потом зубы были отличные...

Я думаю, ваш клычок встанет на место... но у меня нет большого опыта по зубам :thumbup:

Опубликовано
Хммм, у нас сейчас тоже зубы меняются... пока только резцы правда. Клык выпал только один, но новые еще не лезут. У моей керри-блюшки одно время было 2 ряда клыков - молочные и рядом новые, а потом зубы были отличные...

Я думаю, ваш клычок встанет на место... но у меня нет большого опыта по зубам :thumbup:

надеюсь, что встанет)))

Опубликовано
Возможно ему мешает ещё один растущий резец(лишний)

это вон тот маленький беленький? который тока расти начал в районе клыка?

Опубликовано
не волнуйтесь у нас вместе с молочными клыками 2 коренных росли рядом, клыки выпали и зубки на место встали

Спасибки, успокоили!))

Опубликовано
Возможно ему мешает ещё один растущий резец(лишний)

рассмешило. :thumbup: а где вы увидели на фотках лишний резец?

Олька и Чарли не волнуйтесь. все встанет на место.

Опубликовано
рассмешило. :secret: а где вы увидели на фотках лишний резец?

Олька и Чарли не волнуйтесь. все встанет на место.

Опубликовано

А у нас тоже так было :thumbup: Зато сейчас красота белозубая!!!! не беспокойтесь, эти зубки встанут на место

Опубликовано
такое у многих было и у нас тоже, писали... купите косточку из жил, очень помогает :dntknw:

дааа, косточки мы ооочень любим. :dntknw: Сегодня значит куплю ребенку лакомство)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...